名侦探柯南事务所

标题: SEED的剧情和以前的高达有联系吗? [打印本页]

作者: 贝克街亡灵    时间: 2005-3-13 13:02
标题: SEED的剧情和以前的高达有联系吗?
他们时间上有联系吗  他们的纪年是不是不一样?
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-13 13:17
标题: 回复: SEED的剧情和以前的高达有联系吗?
0079、0080、08MS、0083、Z、ZZ、CCA、F91、V为U.C.纪年(Universal Century)

G为F.C.纪年(Future Century)

W为A.C.纪年(After Colony)

X为A.W.纪年(After Wars)

∀为C.C.纪年(全称未知- -||||)

SEED、SEED-D为C.E.纪年(Cosmic Era)

剧情上有联系的只可能是同一纪年的作品
作者: lovecat512    时间: 2005-3-13 13:20
作者: sal2727    时间: 2005-3-13 15:55
事实上吧……SEED我觉得只是借了GUNDAM系列之名,拍的一青春偶像剧,到了DESTINY就变本加厉起来。
作者: bingog    时间: 2005-3-13 16:26
........................楼上的见解独特~
还开着高达排偶像剧。。。。。。。
其实啦~也不是啦~只不过现在的少年早熟啦~看见PLMM就上啦~懂伐~
作者: 第七名侦探    时间: 2005-3-13 16:31
偶像剧这个称呼无法表达Seed的博大精深。。。。从三角恋、BL到乱伦比比皆是。。。

同人女们清楚的知道,只有有过对白的双方(尤其是男性)都可以暧昧的挖掘关系。。。这是同人的精髓。。。高达Seed做到了。。。。。。。。-_-|||
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-13 16:33
SEED是爱情伦理剧<--这一评价俺看完SEED后就说过了

SEED-DESTINY是八卦无敌KUSO剧<--就这样
作者: 逆空    时间: 2005-3-13 16:43
U.C.纪年被胡子高达毁灭了  虽然不是很明显。。。。。。。。。。
作者: solidsnake    时间: 2005-3-13 16:57
[QUOTE=逆空]U.C.纪年被胡子高达毁灭了  虽然不是很明显。。。。。。。。。。[/QUOTE]
这话是说UC的世界被胡子毁灭了
还是说胡子砸了UC的招牌?
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-13 19:25
[QUOTE=solidsnake]
这话是说UC的世界被胡子毁灭了
还是说胡子砸了UC的招牌?[/QUOTE]

两者都有吧,你不觉得么- -

[QUOTE=sammy_W909009]胡子高达= =||||||||

是说V么……[/QUOTE]

很明显说的是&#8704;……

我更习惯叫它馒头高达- -
作者: solidsnake    时间: 2005-3-13 19:52
[QUOTE=红魔公爵]两者都有吧,你不觉得么- -[/QUOTE]
TURN A除了机设和某些人设外,其他的都很不错
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-13 20:15
[QUOTE=solidsnake]TURN A除了机设和某些人设外,其他的都很不错[/QUOTE]

可是不能否认……

以多数人的口味来说,机设和某些人设是决定性的- -
作者: lucifer1111    时间: 2005-3-13 20:26
想想当初看0079的小说版…………还有星辰的,再看看现在的seed…………

一个觉得是在讲述历史,一个觉得实在看一本科幻言情剧…………
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-13 20:28
[QUOTE=lucifer1111]想想当初看0079的小说版…………还有星辰的,再看看现在的seed…………

一个觉得是在讲述历史,一个觉得实在看一本科幻言情剧…………[/QUOTE]

79的小说,感觉看过动画再看比较有味道
作者: lucifer1111    时间: 2005-3-13 20:33
[QUOTE=红魔公爵]79的小说,感觉看过动画再看比较有味道[/QUOTE]

我是只看过小说,没看过动画…………(应该说只看过片断…………)
作者: LAIN4869    时间: 2005-3-13 20:58
除了SEED和SEED-D就只看过0080.................年号....天书一般||||
作者: 叶才三    时间: 2005-3-13 22:33
F91看过,回头看seed感觉都一码事儿

seed表当成高达看会好一点
作者: solidsnake    时间: 2005-3-14 09:59
[QUOTE=红魔公爵]可是不能否认……

以多数人的口味来说,机设和某些人设是决定性的- -[/QUOTE]

现在的世道啊 %&055
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-15 14:59
[QUOTE=solidsnake]唉
现在的世道啊 %&055[/QUOTE]

重表象不重内涵不是现如今的普遍现象么

PS: 幸亏Gundam是一个系列的名字啊,还好还好- -
作者: Vanilla    时间: 2005-3-15 18:44
当然没联系了,现在比较偶像化了
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-15 22:03
[QUOTE=杰洛士]SEED的宣传海报上赫然写着“UC高达续作”……[/QUOTE]

这句话……只不过是不可能实现的目标而已
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-3-16 19:46
[QUOTE=sammy_W909009]胡子高达= =||||||||

是说V么……[/QUOTE]
应该是说逆A
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-3-16 19:54
[QUOTE=杰洛士]SEED的宣传海报上赫然写着“UC高达续作”……[/QUOTE]
那砸牌子的可能就是SEED了……(SEED粉丝们不要冲动……欢迎交流,但不想与‘狂信者’们浪费时间……)
作者: lovecat512    时间: 2005-3-17 12:04
作者: 天涯    时间: 2005-3-17 13:43
我只看过Gundam seed 和现在放的,其它的还没有看过
作者: 贝克街亡灵    时间: 2005-3-19 17:17
胡子高达是什么啊 ?
08MS TV和OVA 都多少集啊?
UC纪年的高达不会再有了吗?
作者: 红魔公爵    时间: 2005-3-19 18:09
胡子就是&#8704;(或者叫倒A、逆A、TA)

08MS小队是OVA作品,并另有一部剧场动画<米拉兹的报告书>

U.C.的作品以后当然会有,还有很多优秀的漫画和小说作品可能动画化

比如<爱丽丝的忏悔>、<闪光的哈萨维>、<海盗高达F97>等等……
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-3-20 14:30
[QUOTE=杰洛士]狂信者……你是指Zealot么……
%&120 最近星际打多了,胡言乱语中……[/QUOTE]
不是,只是借用了杨威利的词语……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5