名侦探柯南事务所

标题: 推荐小关(関 智一)的几首歌 [打印本页]

作者: 十月弥漫    时间: 2005-3-13 15:39
标题: 推荐小关(関 智一)的几首歌

此人声音变化万千的事实就不用说了,不过还是推荐几首很好听的歌XDXD
[left]
1。《羊之歌》 和林原唱的- -
2.遥か、君のもとへ
3.《梦之水镜》
4.ぉちゃのこきいきい变幻自在
5.花鸟风月

PS第四首真是人如其名。。。[/left]
[center] [/center]
[center] [/center]

作者: 新一·快斗    时间: 2005-3-13 16:14
标题: 回复: 推荐小关(関 智一)的几首歌
小关滴声音是不错呢……
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-13 16:46
小十的头像哈KAWAYI

井宿捏~~~~捏捏~~~`

小关配的井宿严重KAWAYI~再捏捏~~~

井宿那几首歌也粉好听的说XD

恩恩,小十说的,的确都是很不错的,其实小关还有许多多多多的粉赞的歌~~~XDXD
作者: 十月弥漫    时间: 2005-3-13 17:43
寒楼上的捏了我半天是谁
作者: 十月弥漫    时间: 2005-3-13 17:44
PS强烈推荐第三首捏~~~~~~~~啊爆好听
作者: JC影儿    时间: 2005-3-13 19:21
俺没有捏你啊- -~~

俺捏的是井宿- -++
作者: 十月弥漫    时间: 2005-3-14 18:47
死影我从头看到尾都觉得你在捏我- -

PS头上竟然写个柳字。。。寒
作者: miemie454    时间: 2005-3-17 12:53
那请问哪里可以载啊?
作者: 十月弥漫    时间: 2005-3-18 22:20
哪首
作者: ayumi    时间: 2005-3-20 10:53
对呀对呀~~~爱小关啊~~我喜欢羊之歌里的宿命啊
作者: MEGUMI    时间: 2005-3-20 11:37
小关在WEISS里面的歌也很好听哦!特别是跟子安一道的几首!!!四只的和声超爱啊~~我是子关王道=  =+
作者: 十月弥漫    时间: 2005-3-20 16:22
寒~是不是THIC的。。。
作者: rainbowty    时间: 2005-3-20 20:28
羊之歌很好听呢,林原加上小关,完美组合呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5