名侦探柯南事务所

标题: 上海惊现银翼的奇术师D9大碟精装版(台日) PS:小vv,我要威望 [打印本页]

作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-3-13 17:59
标题: 上海惊现银翼的奇术师D9大碟精装版(台日) PS:小vv,我要威望
精装壳版的D9大碟版

和去年一样这个地方去年也是最早出现D9大碟版迷宫的地方,不过今年的剧场版出现得稍微晚了一点点,比去年晚了整整2个月啊

废话少说,来给大家介绍一下碟片内所含内容

既然是D9,画质自然不用说。用SONY贵翔电视机外加家庭影院放出来得效果与电影院无二

大致内容包括

CD盒内的银翼的奇术师影片介绍手册

本编再生

5.1声道日语声道 DOLBY
2声道日语声道
5声道中文台版声道(刘杰配音的版本,第一次在剧场版里听到刘杰的声音,好灵啊)

CHAPTER SELECT

预告编再生:包含M8的3分钟预告篇两部

映像特典:

包括第一到第八弹预告篇以及少年SUNDAY的CM剧场

呵呵

购买的具体地址嘛,如果大家不介意车费的话

在普陀区金沙江路枣阳路口靠长风公园一边的车站背后有一个DVD SHOP。大家可以去看看

去年在上海广泛出现大碟版的迷宫也在这家店开始贩卖以后的一个半月才出现

大家如果不介意多等一下的话就不用跑那么远了

在下跟这张一起买的是一张精装D9版本的圣斗士天界篇序章
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-13 18:23
标题: 回复: 上海惊现银翼的奇术师D9大碟精装版(台日) PS:小vv,我要威望
刘杰又配M8了啊?

RMB多少啊- -
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-13 19:11
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-3-13 19:40
标题: 回复: 上海惊现银翼的奇术师D9大碟精装版(台日) PS:小vv,我要威望
[QUOTE=瑛雪]刘杰又配M8了啊?

RMB多少啊- -[/QUOTE]

RMB?便宜的很,才15
作者: vaio    时间: 2005-3-13 19:51
……盗版……威望……晕倒……
作者: bobwl    时间: 2005-3-13 20:01
........ 本人母校后门那里啊,sigh.......盗版集中营呀
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-3-13 20:17
[QUOTE=vaio]……盗版……威望……晕倒……[/QUOTE]

%&001 %&001 %&001 小v你要是不给威望我就炸了你的快报区
作者: reba_lee    时间: 2005-3-13 20:23
威胁斑竹要威望- -0

这种行为……

阿门……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-3-13 20:28
[QUOTE=reba_lee]威胁斑竹要威望- -0

这种行为……

阿门……[/QUOTE]

%&234 这种事情我经常干啊
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-13 20:36
倒……还以为是正宗台版的……

这贴不锁已经很不错了 - - ……
作者: 红袖添香    时间: 2005-3-13 21:03
乖乖。。。。工工你召唤我来就是为了让我看你欺负斑斑的吗?可怜的斑斑
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-13 21:03
很不错的说
不过我不在上海
买不到
作者: liupeng8741    时间: 2005-3-13 21:05
嘿嘿,我也买到了,也是15元
作者: 水晶星    时间: 2005-3-13 23:02
“小vv”- -
vaio究竟小到什么程度呢?
汗水|||||||||||
我偏离主题了||||
作者: 阳光号    时间: 2005-3-13 23:15
小v已经进入PⅢ系列.......应该不算小了

但说盗版的帖子确实不值得加WW的........
作者: lovecat512    时间: 2005-3-14 07:35
作者: 若雪纷飞    时间: 2005-3-14 08:43
小vv?嘿嘿……楼上说的米错,某v已经奔三的人咯XDXD

斑斑真不好当啊,一群人拿着刀子讨WW来了……

爱猫你先把奸细派出去再来讨WW也不迟,到时候不怕他不给WW XDXD~~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-3-14 08:58
作者: 草摩苏芳    时间: 2005-3-14 09:30
过来看看~15阿,对我这里抠钱鬼来说还是很贵的
而且我不在上海啊~
作者: zdsherry    时间: 2005-3-14 09:31

为什么大连没有啊
作者: vaio    时间: 2005-3-14 09:51
我有这么老嘛?奔三……

p.s.其实我是大四啦……虽然老了,但是比爱猫跟工藤同学还是小的……否则怎么叫小vv~?

另外,小vv好像是爱猫首创……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-3-14 10:14
唉....被抓到了...

弟弟啊....你PIII拉...老拉....

PS:我证明:小VV是爱猫独创....飘....
作者: vaio    时间: 2005-3-14 10:16
弟弟奔三,你还不奔四?

……姐姐貌似我看到你了你很伤心啊……
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-14 11:43
奔三族好多%&007
作者: Karen-YJ    时间: 2005-3-14 11:44
[QUOTE=vaio]弟弟奔三,你还不奔四?

……姐姐貌似我看到你了你很伤心啊……[/QUOTE]

说我奔四了?

小子...找死!~ %&235
作者: 水晶星    时间: 2005-3-14 17:47
-v-
原来vaio大四~^_^
奔三比奔二(有吗?)先进-v-~~~~~XDDDDD
作者: vaio    时间: 2005-3-14 18:41
[QUOTE=Karen-YJ]说我奔四了?

小子...找死!~ %&235[/QUOTE]亲亲~不是不是~~%&029 误会了~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-3-14 18:57
[QUOTE=vaio]我有这么老嘛?奔三……

p.s.其实我是大四啦……虽然老了,但是比爱猫跟工藤同学还是小的……否则怎么叫小vv~?

另外,小vv好像是爱猫首创……[/QUOTE]

- -0 我才大三,不要把我说的很老
作者: 希区柯克    时间: 2005-3-14 19:24
刚加入,有点疑问,是不是发这种帖子就能有威望了吗?太好赚了吧?也想试试。
作者: vaio    时间: 2005-3-14 20:04
澄清一下~我最可爱的姐姐没有奔四……比我大一点点……%&239 %&246

by vaio~~
作者: -Y-    时间: 2005-3-14 21:04
D9的?
8错
考虑收进。。
作者: 太公望    时间: 2005-3-15 10:37
配。。。。= =
啊哈哈哈哈哈。。。。
作者: 闭月    时间: 2005-3-15 17:16
对在大陆里能出现Z版已不抱希望……
作者: 枣枣    时间: 2005-3-15 19:52
好久没在快报区看见这么水的帖子了……||||
作者: 小小新一    时间: 2005-3-15 21:45
哎~CONAN的东西只要是被我们翻版了,那……
就米什么可指望了喽!
不过怎么米图片啊?如果有图就比较好了^^
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-15 22:03
作者: Karen-YJ    时间: 2005-3-16 10:32
[QUOTE=银翼の魔术师]愛貓就愛原創~
天,大四?本來還想讓v做我的學長的,看來沒指望了%&044 %&044
v要不要考研啊?[/QUOTE]

帮他回答....应该暂时不会...
估计会先工作再说...

PS:小翼加油...!~
   虽然那个老掉牙的学校米啥好..不过在上海哎...!~
   可以看到你了.. %&112
作者: KID0083    时间: 2005-3-16 19:21
D9的 可惜我没钱买
作者: 水晶星    时间: 2005-3-16 22:56
V是什么学校的?
老掉牙?~~XD
我对大学很没研究~XD
作者: vaio    时间: 2005-3-17 21:14
[QUOTE=水晶星]V是什么学校的?
老掉牙?~~XD
我对大学很没研究~XD[/QUOTE]复旦……%&188
作者: Karen-YJ    时间: 2005-3-17 21:18
[QUOTE=水晶星]V是什么学校的?
老掉牙?~~XD
我对大学很没研究~XD[/QUOTE]

看他自己回答就知道了吧?哈哈哈..别跟我说你米听过哦...
作者: Karen-YJ    时间: 2005-3-17 21:21
[QUOTE=vaio]复旦……%&188[/QUOTE]

弟弟亲....%&239
作者: vaio    时间: 2005-3-17 21:30
[QUOTE=Karen-YJ]弟弟亲....%&239[/QUOTE]姐姐亲,感动!!%&239 %&246
作者: TtiGeR    时间: 2005-3-18 04:03
大vv大姐 您是哪专业呀 偶复旦大一 复旦学生网的 嘿嘿 复旦附中毕业的~~ kakakaka
作者: TtiGeR    时间: 2005-3-18 04:04
…… oh , my god.. viao姐姐.. 这好像是我潜水一年多来的处男贴啊... 您看我多给您面子呀:P
作者: qiancang    时间: 2005-3-18 14:05
m9的事务所下在在什么时候能出?
大概时间。
作者: vaio    时间: 2005-3-18 14:21
[QUOTE=qiancang]m9的事务所下在在什么时候能出?
大概时间。[/QUOTE]

那个日本都没放映怎么可能事务所出?
另外事务所不做抢版的!

[QUOTE=TtiGeR]…… oh , my god.. viao姐姐.. 这好像是我潜水一年多来的处男贴啊... 您看我多给您面子呀:P[/QUOTE]
--0我是男的……%&211

计算机专业的……%&175
复旦那个垃圾网我坚决不上!%&047
作者: 阳光号    时间: 2005-3-18 14:23
如果和剧场8一样提前出租DVD的话要等到10月
如果正常发售DVD要等到12月底才会有中文字幕的清晰版
作者: jimmylotus    时间: 2005-3-18 14:45
本DVD已经作为网页组的福利派发了。
作者: 水晶星    时间: 2005-3-18 18:35
复旦%&082
这怎么会没听说过%&082
vaio太厉害了!!!
偶要向你学习!!%&189
今年先把重点高中考上~=v=

大人们觉得什么学校比较好?~~
当然不要向楼上上上上的复旦附中好的那么超级~XD
我没那个能力||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5