名侦探柯南事务所

标题: 如果柯南对小哀告白,你们会怎样? [打印本页]

作者: 李娴    时间: 2005-3-13 18:21
标题: 如果柯南对小哀告白,你们会怎样?
  我是很想看到这个场面的%&184 呵呵~~真是那样的话,我一定美疯了的说~~
哈哈哈哈哈哈哈%&073
美疯了~~美疯了~~~~~~
作者: makiharumi    时间: 2005-3-13 18:58
标题: 回复: 如果柯南对小哀告白,你们会怎样?
我觉得没准光彦会一拳打上去。。。。。
作者: 李娴    时间: 2005-3-13 18:59
呵呵~~

那也有可能,不过他的希望好像~~~~~渺茫啊%&205
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-13 19:04
[QUOTE=makiharumi]我觉得没准光彦会一拳打上去。。。。。[/QUOTE]

紧接着,布美就是一个耳光上去了,然后跟上的是哀的关怀……
作者: makiharumi    时间: 2005-3-13 19:13
[QUOTE=孤影飞鹰]紧接着,布美就是一个耳光上去了,然后跟上的是哀的关怀……[/QUOTE]

哈哈。。。。。。。
不过元太想。。。。
这样就少个人同他抢步美了。。。。
没准帮柯南。。。。。。。。%&175
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-13 19:42
我不知道少年侦探团会怎样,我会傻笑很长时间
作者: 灰原之哀    时间: 2005-3-13 20:02
首先爱死那个作者了……

然后感动得泪流满面……
作者: zzztemple    时间: 2005-3-14 18:46
可能性似乎不大啊...
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-14 19:00
那一定是我GIF做疯了看到的幻象…… = =
作者: skycat1    时间: 2005-3-14 19:18
A 路线:肯定有个人喊停,然后光彦出来交代剧本.
B 路线:接着是柯南和小哀抱在一起,然后片尾序幕.
A的可能性最大,B路线则是让我买任何一套柯南作品的最好理由.
作者: Det4869    时间: 2005-3-15 20:41
高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~
到街上举旗呐喊~~~~~柯哀王道~~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2005-3-15 21:35
翘起嘴角微笑,一切尽在我计划之中%&149
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-16 09:36
[QUOTE=Det4869]高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~高兴~~~~~兴奋~~~~~~激动~~~~~~~
到街上举旗呐喊~~~~~柯哀王道~~~~~~~[/QUOTE]
同啊~~~
作者: polaris_virgo    时间: 2005-3-16 10:40
恩,觉得这个场面不大可能出现,现在的柯南最多也只不过是在意哀。。。。唉。。。。。
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-16 14:18
作者: 明智六郎    时间: 2005-3-16 16:30
如果是这样的话我会放鞭炮庆贺
然后从头开始搜集全部的柯南
作者: panzerVI    时间: 2005-3-16 17:39
如果楼主所说成真……我首先买些88mm高爆弹上街庆祝……然后军警前来镇压……

说正经的……或许我就真的会为正版掏钱了……
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-16 17:55
感觉怪怪的
并不算特别高兴,也不会难受
作者: hover    时间: 2005-3-16 20:44
那代表73的口味变了!
作者: 紫猫    时间: 2005-3-17 23:19
这个……当然好了,不过我第一反应是查看作者是谁。

73那缺德的老头不会这么有良心吧???

不论73会怎样写,

柯哀永远是王道
作者: toot    时间: 2005-3-18 08:48
那样柯南世界会大乱的,谁都不放过他。
作者: kiss_sherry    时间: 2005-3-18 13:12
[QUOTE=李娴]  我是很想看到这个场面的%&184 呵呵~~真是那样的话,我一定美疯了的说~~
哈哈哈哈哈哈哈%&073
美疯了~~美疯了~~~~~~[/QUOTE]

绝对不可能吧

我想最多是哀告白 柯南一番挣扎后同意了

虽然我也很想啊
可不知73他这老头原不原意

要是有二个结尾就好了

作者: kiss_sherry    时间: 2005-3-18 13:13
[QUOTE=toot]那样柯南世界会大乱的,谁都不放过他。[/QUOTE]

不见得
哀迷不少啊
可不在日本
作者: hermione_2003    时间: 2005-3-18 18:57
正因为我知道不会有那么一天,我才更加怜爱哀!
不过,
如果真有那一天,
我会相信
这个世界
还有童话
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-3-18 19:40
不管别人怎么样~
我会高兴死的!!!
作者: 孤独的瓶子    时间: 2005-3-18 19:45
不管别人怎么样~
我会高兴死的!!!
作者: KittenCat    时间: 2005-3-18 20:02
接下来你们会听到一则新闻:有一只猫不知为何缘故,一下跳到3000米的高空,并大笑不止~
作者: 月野新哀    时间: 2005-3-19 11:14
光彦打过去,步美晕过去。。。。。。。。

我高兴的疯过去。。。。。。
作者: Pocvincin    时间: 2005-3-19 12:24
不论这是不是柯南的E.Q除了问题我都会由衷...兴奋...嘿嘿嘿....
作者: 七月七    时间: 2005-3-19 12:35
失眠。。失眠。。。失眠。。。。兴奋过度。。。
作者: terminator1990    时间: 2005-3-19 15:04
88mm?   我觉得衣阿华的406mm更好一点啊,
什么事都要看73的,感觉真不爽,我问我们班上的女同学,他们都说觉得小哀更配柯南,55~~感动得流泪
作者: 柯南的隔壁邻所    时间: 2005-3-19 16:06
如果真的是这样,
我要开心死了。

其实这样的情景,我已经看见过了。
不过可惜是在梦里。

不骗大家,
我梦见过两次。

可惜梦做得有点乱七八糟。
我记得,在我的梦里,柯南对小哀表白,
然后,新一还对我的一个女朋友表白(我在边上气死了)

反正我的梦是乱七八糟的。
呵呵%&188
作者: 林原南    时间: 2005-3-19 16:41
[QUOTE=hermione_2003]正因为我知道不会有那么一天,我才更加怜爱哀![/QUOTE]
为什么这么说呢?
这并不是没有可能啊?!
而且我们应该抱有希望的嘛!
相信一切皆有可能!
如果真是那样,
我会开心的失眠!%&007
不过就算是这样,
我也愿意!
作者: 林原南    时间: 2005-3-19 16:45
[QUOTE=toot]那样柯南世界会大乱的,谁都不放过他。[/QUOTE]
不见的吧?!
最起码哀迷会很开心!
最多是兰迷不高兴嘛!
不过73要敢改结局,
我绝对会把他%&180
就这样!
作者: SHINICHI01    时间: 2005-3-19 19:08
%&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069 %&069

还用问吗?当然是激动的晕了过去
作者: Didi Ai    时间: 2005-3-19 19:31
娃哈哈   S!高興~
作者: Haibala ai    时间: 2005-3-19 20:06
我会高兴得在街上大吼大叫!然后在哀界狂灌水!中国共产党万岁!毛主席万岁!柯哀万岁!
作者: hdbz    时间: 2005-3-19 21:36
那我就在柯南同往小哀的路上设满关卡收足红包~~~``%&233

然后买房子办婚事该干啥干啥去~~~~~%&162
作者: 熊之王者    时间: 2005-3-19 21:39
为了柯南和小哀的美好明天%&013 直到%&098
作者: LuLu    时间: 2005-3-19 22:15
医院会增加很多人————兴奋过度!!(这其中也包括一个我)
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-20 12:49
先确定不是头脑发热,灵魂出壳,或者别的原因,以及确定柯南发自真心的,然后发出恐怖的笑声,神经病似的狂奔,再然后打电话,告诉姐姐,以及饱受我在精神上灌溉教育的同学们,最后去寻找这本漫画……
起床看一遍,洗漱前看一遍,吃完早饭看一遍,出门前看一遍,到学校看一遍,上课前看一遍,下课后看一遍,吃午饭前看一遍,午休时看一遍,放学前看一遍,离开校门前看一遍,到家前看一遍,吃晚饭前看一遍,做作业前看一遍,做完作业看一遍,晚上睡觉前捧着这本书傻乎乎地笑n遍,晚上做梦时边嘟哝“i love ai”边回想柯南的告白,直到第二天……
作者: chenrting    时间: 2005-3-20 13:12
幸灾乐祸
作者: kakalu10    时间: 2005-3-20 19:49
柯南要加油了!!!!!!!!!!!!!!
好想看到哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘羽书    时间: 2005-3-20 21:27
开PARTY庆祝一番,然后准备送结婚礼物,帮着置办婚礼
作者: 李娴    时间: 2005-3-23 21:04
看来大家都好希望他们在一起哦%&200 %&200 %&200
作者: BrightHunter    时间: 2005-3-23 22:20
严禁早恋
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-24 00:53
会很吃惊的的说...
作者: Seraph    时间: 2005-3-24 20:07
作者: aslulu    时间: 2005-3-25 02:24
兰和哀都不是一般的女孩,

我希望是像寻秦记那样,

项少龙最后娶两个,两个又和睦相处,

不知道兰和哀能不能那样,期待ing。
作者: 紫依云梦    时间: 2005-3-25 17:38
我觉得蛮好的呀!
作者: Sherry_cat    时间: 2005-3-25 19:16
那还用说哀她肯定会很开心的%&012……但是有两个人会不开心的,细想一下如果Gin知道了会不会找柯南麻烦?毕竟Gin很喜欢哀的……至于兰嘛!……两种可能,一是自动退出,二是空手道伺候柯南,大家说呢? %&055
作者: shallwelee    时间: 2005-3-25 22:17
作者: shen1984831    时间: 2005-3-25 22:58
虽然我是男的但是我也会感动死~~~~~~~~(曾经只有浪客剑心和云之彼端让我感动过)
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-26 08:32
一般不会.........如果做梦例外.................
作者: 哀迷    时间: 2005-3-26 15:39
马上跑过去大喊大叫,召集所有的柯哀同僚,满汉全席伺候~
进行包围保护,严阵以待一切反动分子,必要的话发动第三次世界大战~
在哀还没反映过来之前就擅自替她做主了~
提议将情人节改为这一天,有国务院表决通过(2月14日除外)
作者: 忘却的悲哀    时间: 2005-3-26 15:56
那铁定是73发烧了,%&213 虽然我也希望他们在一起,不过不太可能.
如果真有这事,我也跑到我们学校的广播室去宣传一下,
希望不会被骂有毛病%&142
作者: 清水无色    时间: 2005-3-26 18:12
这个嘛
  (1)步美哭个三天三夜
 (2)光彦失望要去自杀
 (3)元太倒是没什么异常
 (4)小兰如果知道柯南是新一的话,会在表面上装的祝福它们,回家默默的落泪
  (5)至于我嘛,当然是笑个十天十夜,然后被送进疯人院,哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5