名侦探柯南事务所

标题: 【自制头像和图】柯南vs兰 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-13 20:25
标题: 【自制头像和图】柯南vs兰
全完成,永远的旅团啊.

作者: FlashConan    时间: 2005-3-14 02:31
标题: 回复: 【自制头像】柯南cos幻影旅团[更新西索]
这个是谁COS谁呢~~做一下解说吧~~~= =
作者: 柯南    时间: 2005-3-15 11:55
标题: 回复: 【自制头像】柯南cos幻影旅团[更新西索]
你对旅团熟吗?全是柯南cos的.
作者: reiai    时间: 2005-3-19 18:38
标题: 回复: 【自制头像】柯南cos幻影旅团[更新玛奇,共12人]
汗死~~~~~
作者: 风月天匀    时间: 2005-3-19 21:18
标题: 回复: 【自制头像】柯南cos幻影旅团[更新玛奇,共12人]
江进步很快啊!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-19 22:28
库洛洛,窝金,西索,库噼,波洛列夫,小滴,玛琪……就认出这么几个来我错了555……
作者: JJJ    时间: 2005-3-20 00:49
能记住名字的都认出来了……
作者: 柯南    时间: 2005-3-20 10:16
[QUOTE=血色珊瑚樱]库洛洛,窝金,西索,库噼,波洛列夫,小滴,玛琪……就认出这么几个来我错了555……[/QUOTE]
我还没画小滴呢!你怎么认的啊?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-20 10:58
标题: 回复: 【自制头像】柯南cos幻影旅团[更新真团长,共13人]
……TT那就是我看错了,原本正经八百的草稿漫画上的人物我就分不太明白地说,师傅这高难度……
作者: 柯南    时间: 2005-3-20 13:34
标题: 回复: 【自制头像】柯南cos幻影旅团[更新完成]
全部完成了哦...竟然连星星都没有...
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 13:38
作者: 柯南    时间: 2005-3-20 13:45
原图大小不一.

画可全是我画的^^
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 13:54
作者: 柯南    时间: 2005-3-20 14:09
不给原图- -
反正我只是练习鼠绘而已.
下次可就不一样了.
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 14:18
作者: 柯南    时间: 2005-3-20 17:16
我知道。但原图真的大小不一,大的太大小的太小。贴出来很不合适。会破坏艺术感的。
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 20:58
作者: 柯南    时间: 2005-3-20 21:43
你给个相册地址吧...我的附件不够用了...
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-1 12:26
添加兰小酷
作者: 幻月樱    时间: 2005-4-3 11:13
标题: 回复: 【自制头像和图】柯南vs兰
天呀!
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-3 21:21
天啊是叫我神吗?
作者: lovecat512    时间: 2005-4-4 08:01
作者: ≡怪盗缺德≡    时间: 2005-4-8 22:25
HUNTER版的conan哦
作者: 房枫    时间: 2005-4-9 18:49
老江真的越来越厉害了!!!!版主,还要什么原图,加星吧。哈哈~~~~~
作者: 柏雞    时间: 2005-4-13 18:27
圖畫不錯,但顏色一般~~
作者: yuer94    时间: 2005-4-15 12:57
[QUOTE=幻月樱]天呀![/QUOTE]
就是就是,把帅哥给变成这样%&119 %&119 %&176%&105 %&105 %&105 %&105 %&105 %&105 %&105 %&105 %&055

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5