名侦探柯南事务所

标题: 【视频】要保护的人是……(8.9.08地址再次更新) [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-13 20:39
标题: 【视频】要保护的人是……(8.9.08地址再次更新)
奥运期间再次更新啦-w-
感谢神出鬼没的JN提供下载地址-w-

文件下载:
http://pickup.mofile.com/8950698516124239
在线视频:
http://tv.mofile.com/ASFEE6BJ/

作者: blue·cat    时间: 2005-3-13 20:51
标题: 回复: 【视频】要保护的人是……
嗷——
截图很华丽啊!!!!!!!!!!!!!

用的提取码,呢个到16日就过期了么?
而且速度也|||||||||||

推荐这个,据说能保留20天……

http://www.filesbak.com/
至少速度方面还不错呢

努力下载中的猫
作者: jiayang    时间: 2005-3-13 20:54
找不到啊
作者: panzerVI    时间: 2005-3-13 21:16
下载了观看了(解压之后真大-_-虽然对视频压缩一窍不通,但是……有没有更好的编码)

然后强烈赞

嗯嗯~有配音一定很好……谁的声线比较好的……要不用变音器-_-
作者: 单数    时间: 2005-3-13 21:29
漂亮漂亮!有声音就好啦(好像是痴心妄想啊……)
不过压缩前后怎么会相差那么大?我开始还以为我看错了!使劲揉了揉眼睛的!
压得小倒好,省了我的流量
作者: JacieNL    时间: 2005-3-13 21:39
太、太华丽了……
谁谁……你是妖怪,正妖怪(严重语无伦次中<--有你这么夸人的吗?打翻拖出)
作者: 海蒂    时间: 2005-3-13 22:12
好……好厉害……
除了赞没别的说了~~~~~~~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-14 06:11
柯南回忆的字幕……我今晚去看看……
至于为什么会压到9M我也是下巴掉地啊……我只不过是开着RAR压着自己趴一边灌水罢了……
配音的话我不是没想过……一个我不会日语二个我话筒坏了……要不然我很有兴趣的……
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-14 08:52
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-14 11:59
[QUOTE=apoptoxin]没有中文字幕更好……
闪……[/QUOTE]
你要原版么我可以再压一个……
作者: yj1983    时间: 2005-3-14 12:20
5颗星真的嫌少了呀……(跟着语无伦次)
作者: deloobyhit    时间: 2005-3-14 13:21
看了,很强,但咋搞成480m,太站地方
作者: 流 年    时间: 2005-3-14 13:34
5K/s龟速下载中……
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-3-14 19:25
谁谁的作品真是越来越强了
喜欢~~~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2005-3-14 19:51
截图很正啊,感觉像是73本人画的,至于视频,没有看,因为是AVI的,下了不会看
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-14 19:59
[QUOTE=Cool KID]截图很正啊,感觉像是73本人画的,至于视频,没有看,因为是AVI的,下了不会看[/QUOTE]
为什么不看TOT

以及截图像青山那是JN的功力,和我这个作监无关(作监 = =)
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-3-14 20:24
晕死,提个笑死人的问题——用什么软件看啊?
作者: panzerVI    时间: 2005-3-14 21:03
我不相信双击这个文件图标不会有程序跳出来打开视频……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-15 06:40
……Realplayer么……Mediaplayer播不了?
我考虑要不要上发布区请一人帮我压一下RMVB(不可能的)
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-15 08:36
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-3-16 18:03
不好意思,找不到压在了哪里?
哪位给个链接好吗?
作者: Det4869    时间: 2005-3-16 18:43
厉害~~~~~好漂亮~~~~~星星太少了~~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-18 19:30
狂强的东西不能沉的说~
果然还是有配音的话会更好呢,做梦中~(自PIA)
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-18 20:00
楼上的那谁......

楼主的视频做得的确强。
作者: formoonever    时间: 2005-3-19 11:44
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-19 20:36
Mofile给免费用户限次 = =
请大家明天再试,我都下不了 = =
作者: JacieNL    时间: 2005-3-19 20:42
弱弱地说:原本设定的时间是清晨……(好吧我自己TF就可以了)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-19 20:48
[QUOTE=JacieNL]弱弱地说:原本设定的时间是清晨……(好吧我自己TF就可以了)[/QUOTE]
……什么意思……

说起来我出道文就是抄袭要保护的某的(什么)为了不彰显抄袭我还特地把时间改成了清晨(什么?!)
作者: yj1983    时间: 2005-3-19 20:53
[QUOTE=谁的马甲]……什么意思……

[/QUOTE]

好吧,我来当恶人:
谁谁,彩色版里面刚开场的镜头就是——太阳落下山去了……
PS:那我们来握下手吧谁谁,虽然总觉得你后面那话该我说才是……
作者: JacieNL    时间: 2005-3-19 21:05
[quote=某古董]清晨的第一缕阳光宣告了黎明前那段最黑暗时光的结束,渐渐升起的朝阳荣耀般的为在漫漫长夜中战斗了一夜的人们周身涂抹上了金色的光芒。海风轻轻吹拂着倚着栏杆而立的两人额前细碎的发丝。[/quote]
嗯嗯,就是这个……

关于前面呱呱提到的字幕(最下面可以看到一些白色的小点):

对moviemaker一窍不通的某只
作者: hdbz    时间: 2005-3-19 21:16
该文件今日下载次数太多,请明天再试```
那我明天再试好了
= =
作者: Rica    时间: 2005-3-19 21:20
虽然还没看到,但是那张截图和各位的评价已经让我折服......
作者: 执著    时间: 2005-3-19 21:33
我的口水啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
接不住了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
水灾~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海枯石烂    时间: 2005-3-22 16:26
进去以后在哪里啊?
作者: d_dog    时间: 2005-3-22 16:46
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-22 19:29
[QUOTE=JacieNL]嗯嗯,就是这个……

关于前面呱呱提到的字幕(最下面可以看到一些白色的小点):

对moviemaker一窍不通的某只[/QUOTE]
我早发现了……懒得改(喂!)
那白点其实是下一句字幕……无比古老的字幕制作方式 = =
以及这个东西用的是FlashMX不是Moviemaker……Moviemaker那垃圾用得我都郁闷……

……好啦我错了我上传修正版就是了……那么麻烦狗爷爷重新上传跟着更新(喂!)
以及我好想要Rmvb可是实在没有胆子对A说上传就拜托您了(……)
作者: coffeesweet    时间: 2005-3-27 15:22
标题: 回复: 【视频】要保护的人是……(字幕错误已修正)
谢谢!
作者: 犬夜叉    时间: 2005-3-27 18:18
好厉害~~~~~~~~~~~`
作者: JacieNL    时间: 2005-3-27 18:36
http://league.aptx4869.net/conanai/download/video/ca.rar
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-28 21:04
标题: 回复: 【视频】要保护的人是……(地址已更新)
http://219.134.128.57/cgi-bin/dl/06A3B60C256A1178C36A93E7C9B081E2FDDAD5CA4562B7312EA11BAB4AEFB695300BA5B1015060701BE579C902A5B2660019/OOXX.rar
(已过期 - -)

汗~~我压缩了一下,结果竟然比楼主压的还小…………
7.95 MB (8,340,579 字节)
本人算是无语了 - -0
作者: june1989    时间: 2005-4-23 16:13
好正是我希望的结局
作者: 席林狄翁    时间: 2005-4-23 19:35
说句实话,我看了之后想笑。……
作者: 灰原之哀    时间: 2005-4-23 22:18
好神气
好神奇

你是怎么办到的?
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-4-23 23:44
柯哀第一经典之作加强版啊...

对谁的敬意大增

PS解压解死偶.....结果弄完后死机了%&120
作者: 刹那    时间: 2005-6-5 22:44
我靠/////////
  居然打不开//////////忧闷
作者: JacieNL    时间: 2005-6-5 22:49
顶楼地址修正。
作者: 深紫    时间: 2005-6-5 23:09
比上次的要清晰,而且内容也多一点~~
作者: 76006925    时间: 2005-6-11 00:54
没有配音的话
可以找个合适的音乐(好象比找人配音还难)
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2005-6-12 08:11
很好啊!!!很激动啊,超好啊``````````````````
作者: 雪之莹    时间: 2005-8-9 11:30
PP~~
作者: littlepeach    时间: 2005-12-25 18:46
怎么没声音啊~~~
作者: roseicedod    时间: 2005-12-27 16:03
可惜,现在才看到,不过也只有赞了
作者: riminly    时间: 2005-12-27 16:57
我载下来也是没有声音啊~其他的avi格式的文件我都有声音啊~
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-12-27 18:03
宇宙超级无敌大华丽丽....
稀饭的说........
作者: 小四驴    时间: 2005-12-27 18:05
555555555555555555~
人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~人强没办法~啊啊啊~
作者: Meer神    时间: 2005-12-27 21:54
某谁.....你好强- -
作者: hiddern70    时间: 2005-12-29 03:49
不错,S
作者: Matrix_mfs    时间: 2006-1-8 10:48
太精彩了,需要配音吗?我可以帮忙吗?
解压后的文件好大,是怎么压成9M的?太强了!
作者: Matrix_mfs    时间: 2006-1-8 10:51
能不能把之前的四十四回也做了????
呵呵!做成一部剧场版!
作者: ReniZ    时间: 2006-1-8 10:55
膜拜ING
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2006-1-8 18:07
好喜欢背景啊`!!!!!高手游走啊
作者: 宁远    时间: 2006-1-8 20:33
狂赞lz及原作者中
作者: 哀如浮云    时间: 2006-1-17 10:39
好,楼主,你教教我,写文啊……
作者: dmb    时间: 2006-1-17 16:25
太强了!!!!!!!!!!!!!!大赞!
偶也想学制作动画啊!!!!!!!
谁谁有没有教程啊
作者: 哀の鸢    时间: 2006-3-4 23:16
解压失败.............%&044 为什么...为什么...
某鸢欲暴走中~~
作者: 梦里探兰    时间: 2006-4-15 23:07
太强悍了!
受小弟一拜。
作者: CONAN150022    时间: 2006-4-15 23:20
厉害。。。我想听声音。。。。
作者: kirasj    时间: 2006-4-16 10:37
楼主厉害得没话说了,看后感觉很不错啊...
作者: 梦源    时间: 2006-5-15 12:25
好棒啊,不过我咋调不出声音,还有,闪的很快,是不是我机器出问题了:015:
作者: jiguo    时间: 2006-5-15 15:01
480M的东西压成9M...无语
作者: ~TT~    时间: 2006-5-15 18:48
要是有背景音乐好像更完美了呢
作者: conanvip    时间: 2006-6-21 22:38
真的不错啊,换我无论如何也没这能耐啊。。。
作者: SYZAPTX    时间: 2006-7-30 23:50
正在下载中,这是我在事务所里第一次真正的下东西(其他的多下不来)看完后我会再来的,因为这好象是很辛苦的所以,先在这里向楼主致意,楼主辛苦啦
作者: SYZAPTX    时间: 2006-7-31 11:35
是很棒啊,只是有两点很吃惊,一是400多MB竟然能压到9MB,二是400多MB竟然只有2分多点,虽然还是有很多更进一步的可能,不过确实还是很好就是400多MB却只能看2分钟有点不爽......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-7-31 12:00
哦因为我不会压制所以才那么大……也有10M左右的RMVB的只是我不知道在哪里……
2分多钟里面也有100多帧,一帧一帧画下来,我又不是新海诚 = =
作者: lezoe021350    时间: 2006-12-8 22:20
HOHO
以前下过那个GIF格式的
原来还有这个好东东
一定不要怪偶定旧帖,因为这对哀迷们来说真是难得的好东东,忍不住要赞美一下
谢谢楼主分享啦 谢谢 辛苦了
P.S. 速度蛮不错的说
作者: Z幻想曲    时间: 2007-4-8 11:52
超顶啊!
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2007-4-8 18:13
记得以前有看过漫画的哦
MS是N久以前的事情了
作者: Leo_Demon    时间: 2008-7-4 10:53
佩服大大啊,要是有配音就更好了
作者: Kr.1898_莫    时间: 2008-8-7 16:04
N年以后的我才看到这个东西.满心期待地点了下载.可是....下载不了....

作者: 谁的马甲    时间: 2008-8-7 19:25
抱歉,这个东西现在作者我本人也没有存货,哪位有爱心的要是传了新地址告诉我吧……我更新到顶楼去 = =
作者: 哀奥里亚    时间: 2008-8-7 22:21
是这个玩意么......记不清啦`
作者: JacieNL    时间: 2008-8-7 23:00
抓着脑袋翻遍文件夹,居然找到了……
(阿谁起那名字太诡异了,我看到了都差点没认出来|||)

文件下载:
http://pickup.mofile.com/8950698516124239
在线视频:
http://tv.mofile.com/ASFEE6BJ/

作者: 紫夜纤尘    时间: 2008-8-8 08:59
标题: 赞!!!
超华丽的,只不过我的电脑看视频很神经……
作者: ヤ灰o夢oΟ    时间: 2008-8-18 10:52
标题: 新人一只,多多请教
学习学习-0-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5