名侦探柯南事务所

标题: [公告]☆主论坛新年&寒假活动☆ 第一弹 圆满结束 [打印本页]

作者: xuliconan    时间: 2005-3-14 09:35
标题: [公告]☆主论坛新年&寒假活动☆ 第一弹 圆满结束
经过一段时间,评分终于结束了
在此先感谢各位参赛的网友,以及各位评委。
先让我们来回顾一下他们的作品点击进入

以下是评分:

所以恭喜以下几位:
第1名:工滕鱼子
第2名:工藤鱼夕、吟游小仙
第3名:杰洛士、黑习习快斗

奖励是:
1等奖 自定义头衔(3个月)+5点威望,或者实物+2点威望
2等奖 2名各+4点威望
3等奖 2名各+3点威望

特别说明,由于论坛权限及制度改革,原先承诺的给予第一名的永久非自定义头衔变为了限期为3个月的自定义头衔,就此事说明下,希望大家不要误会。

奖品已经全部发送完毕,☆主论坛新年&寒假活动☆ 第一弹到圆满结束,谢谢大家的支持!
作者: -Y-    时间: 2005-3-14 17:13
标题: 回复: [重要]☆主论坛新年&寒假活动☆ 第一弹 获奖公告
好像我是低于50%里的什么都没有的。。。%&059 %&166

我难过,却不是因为没得奖而难过。

虽然早知道自己水平不够,缺料不到死得这么惨。

我不难过,只是为什么眼泪会流我也不懂……

算了,就把写了一堆草稿的事忘了吧,就把辛苦构思忘了吧
作者: xuliconan    时间: 2005-3-14 21:46
标题: 回复: [重要]☆主论坛新年&寒假活动☆ 第一弹 获奖公告
不要气馁吗~还有很多机会的~

PS:威望都已发放完毕,头衔估计也块了~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-15 00:21
[QUOTE=-Y-]好像我是低于50%里的什么都没有的。。。%&059 %&166

我难过,却不是因为没得奖而难过。

虽然早知道自己水平不够,缺料不到死得这么惨。

我不难过,只是为什么眼泪会流我也不懂……

算了,就把写了一堆草稿的事忘了吧,就把辛苦构思忘了吧[/QUOTE]

不要这样~-Y-的创意当然是值得称赞的~
所以不要伤心好么?慢慢来~
原来的我,说出来不怕被你BS--
也有文章被人骂的狗血淋头(不仅仅是评分……是被人直接点着鼻子骂那种==)

会失望,本身就是能够看到自己的不足,也能够改进的
有了好的创意,能够在笔力和结构上不断完善
所以下次,我一定能看到你更加成熟的作品

不用担心,也不要忘记自己的努力
这才是对自己最初的肯定%&123
作者: xuliconan    时间: 2005-3-15 04:45
标题: 回复: [公告]☆主论坛新年&寒假活动☆ 第一弹 圆满结束
奖品全部发送完毕,谢谢大家支持~
作者: -Y-    时间: 2005-3-15 20:50
标题: 回复: [公告]☆主论坛新年&寒假活动☆ 第一弹 圆满结束
[QUOTE=杰洛士]赶上末班车也不错,没想到20分钟急就章居然也能拿第三,呵呵……[/QUOTE]

何必要如此打击我?伤啊~~~~~~%&205

看了前面的本来心情好点了,没想到。。。。

我花了绝对超过10小时,竟然还比不上20分钟的,自卑死……%&155

罢了。。。罢了。。。。罢了。。。。。

没这方面天赋,再努力也没用,只是再丢脸而已。%&063

轻轻的我走了,就如我轻轻的来。
   我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-16 00:30
[QUOTE=杰洛士]赶上末班车也不错,没想到20分钟急就章居然也能拿第三,呵呵……[/QUOTE]
水母一定要酱紫打击人么%&187

-Y-你可以完完全全54这家伙的
不要轻易否定自己的努力,不要轻易放弃自己曾追求过的目标
每个作者都是从菜鸟起步,一篇篇的成熟起来,得到大家的肯定
虚心学习,细心研究,世上没有不可能的事%&052
作者: xuliconan    时间: 2005-3-16 04:38
我记得你的文章是分几次写完的,加起来只用了20分钟?
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-16 08:31
不要气馁哈
火眼辩图的时候我和第三名就差一张图呢,离威望只有一步之遥
没有关系,就当是积累经验吧
作者: -Y-    时间: 2005-3-16 21:12
谢谢大家的安慰

不过受了打击不是一天就可以恢复的,失败的记忆不是一天就可以忘记的~

随着时间的推移,总会慢慢好起来的吧……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-17 18:57
为什么兄弟没要实物!!!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-3-18 17:58
说……说实话哦……我本来是冲着那个周边来的……><
拉,好开心……
文章可以往外面贴么?
辛苦了好久的……
恭喜鱼子JJ哟~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5