名侦探柯南事务所

标题: 无聊的yy作...斑竹进来看下 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-15 10:42
标题: 无聊的yy作...斑竹进来看下
不好意思...本来说好要早点拿出来的,bs我吧
作者: 解密者    时间: 2005-3-15 10:59
标题: 回复: 无聊的yy作...斑竹进来看下
解释一下何为yy。
作者: 柯南    时间: 2005-3-15 11:05
说出不雅.
作者: 柯南    时间: 2005-3-15 11:53
同人文区内的格式是否也要设计?斑竹看了没有
作者: 柯南    时间: 2005-3-15 12:05
DM区是什么区?
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-15 12:08
动漫 = =
作者: 柯南    时间: 2005-3-15 12:17
动漫区堕落了...不大喜欢了...
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-15 17:38
MS米我事..路过的..
作者: reba_lee    时间: 2005-3-15 18:01
你这样的设计没办法做的

首先,太简单了,颜色什么的都不讲清楚,就算不用配色

至少图片大小,像素,右边整体的布局怎么放,大小多少要写吧?

每个分页的设计也没有- -0

这样的网页设计太简单了

另外,我想做flash得阿- -0

我和vaio再讨论吧
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-15 18:25
老江

无论如何,网页制作需要老江的,到时候一定不要推辞哦^_^
作者: 红の叶    时间: 2005-3-15 19:22
看到yy,很敏感地爬进来...结果米东西????

yy也可以解释为 养眼 啦(不雅的偶不说了 ^^)

DM...上帝啊,我还以为45所也开耽美区了...原来是动漫

...呵呵,爬走....
作者: lovecat512    时间: 2005-3-16 08:29
作者: 红の叶    时间: 2005-3-16 08:49
嘻嘻...男生还有写耽美的呢,有些还出了书~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5