名侦探柯南事务所

标题: 有没有人做了把动画里所有新兰的片段留下,中间推理都删掉的电影?? [打印本页]

作者: 寒海蔚2    时间: 2005-3-15 13:01
标题: 有没有人做了把动画里所有新兰的片段留下,中间推理都删掉的电影??
我其实对推理那里都不太感兴趣...觉得好象杀人画面都蛮血腥的.....晚上都不敢看啊....%&190

就是想看新兰的情节...所以自己好想做这样的电影..不过我还不太会编辑...不知道有没有人做过勒????%&083
作者: 柯南    时间: 2005-3-15 13:09
标题: 回复: 有没有人做了把动画里所有新兰的片段留下,中间推理都删掉的电影??
没意思,删掉的部分做成电影给我.
作者: yentle    时间: 2005-3-15 13:17
标题: 回复: 有没有人做了把动画里所有新兰的片段留下,中间推理都删掉的电影??
[QUOTE=寒海蔚2]我其实对推理那里都不太感兴趣...觉得好象杀人画面都蛮血腥的.....晚上都不敢看啊....%&190

就是想看新兰的情节...所以自己好想做这样的电影..不过我还不太会编辑...不知道有没有人做过勒????%&083[/QUOTE]

汗~%&029
就是因为血腥,所以要穿插新兰的温馨来缓和气氛的哈
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-3-15 14:19
汗……我现在对柯南里面的凶杀完全麻木了= =
不过把那些删了不就是纯少女漫画了么,那还有什么意思
作者: 藤木 新兰    时间: 2005-3-15 16:49
恩没错
喜欢<名>因为它并不是纯少女漫画,也没有完全都是杀人画面如此血腥

不过把新兰的画面都留下这种事情,偶虽不愿意做,.但如果给我看还是挺爽的
作者: 新后倩尼迪    时间: 2005-3-16 13:16
还不如做成游戏呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5