名侦探柯南事务所

标题: お湯さん(这里人家好象叫你昵称哉哉)~我是你同学,水到你这边来一下下应该不会被PIA吧^ ^ [打印本页]

作者: 千葉 蛍    时间: 2005-3-16 00:15
标题: お湯さん(这里人家好象叫你昵称哉哉)~我是你同学,水到你这边来一下下应该不会被PIA吧^
我刚刚又仔细看了一下这边的论坛,好大哦~~好迷茫哦~~都不知道该进哪个区好了,有什么好的东东你介绍我一下啊^ ^

如果你不知道我是谁,我会伤心4的。。。%&147
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-3-16 09:02
标题: 回复: お湯さん(这里人家好象叫你昵称哉哉)~我是你同学,水到你这边来一下下应该不会被P
ひとつだけ。。。。。まずい。。。
作者: kashihukari    时间: 2005-3-16 09:23
标题: 回复: お湯さん(这里人家好象叫你昵称哉哉)~我是你同学,水到你这边来一下下应该不会被P
ですよね.........
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-17 17:38
- -0。。。。你是哪位啊。。。。
是我同学么?
作者: 吉法师    时间: 2005-3-17 18:37
哉啊,你这样说的话人家很伤心的

我要代表月亮,惩罚你!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-18 14:48
- -0。。。你知道是谁了?????
是代表月亮消灭你吧。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5