名侦探柯南事务所

标题: 大家看过没有:) [打印本页]

作者: jiabailie    时间: 2005-3-16 16:24
标题: 大家看过没有:)
不知各位有没有看过
和柯南一样被变小的动画片————
《魔侦探洛基》
和柯南不同的是大家都知道他就是洛基
总之,要大家自己去看就知道了啊
   版主您知道吗
作者: lovecat512    时间: 2005-3-16 18:02
作者: Vanilla    时间: 2005-3-16 18:06
标题: 回复: 大家看过没有:)
没看过
作者: morry    时间: 2005-3-16 18:08
- -太老了,早看过了
我还有个MJ叫洛基
作者: Det4869    时间: 2005-3-16 19:02
知道但没看过
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-17 00:00
当初冲着侦探二字和北欧神话的名头去看了
唯一印象似乎就是成人版洛基的形象果然不负邪神的美名,及又一神话体系就这么被戏说了,默
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-3-19 19:12
变大的洛基怎么都看不顺眼,还是小孩子好
作者: Somewhere    时间: 2005-3-19 22:30
本来想看的,结果买之前听到人家说了句"洛基也能算侦探啊~~~"我就打消了看这部动画的念头
作者: hikaru5    时间: 2005-3-20 10:35
看过动画~
其实现在很期待漫画呢~好象和动画的结局不太一样~~~
呵呵~里面的人物,除了女主角我几乎全都喜欢~~~~
作者: ayumi    时间: 2005-3-20 10:38
正太- -||||||我喜欢铃也啊~~~~我爱小LOLI~~~~下步计划去COS她^_^
作者: 小步    时间: 2005-3-20 11:00
看过一点点。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-26 15:01
[QUOTE=hikaru5]看过动画~
其实现在很期待漫画呢~好象和动画的结局不太一样~~~
呵呵~里面的人物,除了女主角我几乎全都喜欢~~~~[/QUOTE]
我看過漫畫(已經結局了~~~~~~%&131 ),動畫倒是沒看過............%&238

我覺得漫畫會比動畫好看!(忠於原作........)%&046
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-26 22:24
落基偏有种柯南+龙马的感觉。。。

总体来说还是挺有意思的动画,用来消遣不错。。

喜欢弗蕾雅还有她哥。。。真是搞笑的兄妹
作者: shinichi    时间: 2005-3-26 23:19
知道,曾经看过最开头的几集,后面的就没看过了……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-28 15:47
那个...<洛基>结局我很汗的说.
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-29 20:29
眼熟啊~
就是没看过……
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-30 19:41
没有看过..................
作者: maia    时间: 2005-4-1 20:16
听说过~~《北欧神话》改编的吧……
作者: Uranus    时间: 2005-4-1 20:20
那个结局。。。原来众神的黄昏就是这样啊,一群神全都留在人间了,很不负责任的说^0^
作者: jiabailie    时间: 2005-4-2 14:50
是呀是呀%&219 [QUOTE=maia]听说过~~《北欧神话》改编的吧……[/QUOTE]
作者: 2月6日    时间: 2005-4-8 15:41
看过了,少男向的,不及我的柯南咯

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5