名侦探柯南事务所

标题: 兰到最后会不会知道柯南的身份? [打印本页]

作者: faconl    时间: 2005-3-16 17:31
标题: 兰到最后会不会知道柯南的身份?
%&145 猜猜看.

1.请口告诉兰.
2.兰自己知道的.
3.别人告诉兰的.
作者: dmb    时间: 2005-3-16 17:33
标题: 回复: 兰到最后会不会知道柯南的身份?
作者: yentle    时间: 2005-3-16 17:56
虽然可能会被扁得很惨%&114 ,但一定要想方设法、转弯抹角的让她知道,不然结婚后会死得更难看%&192
作者: 樱花无泪    时间: 2005-3-16 19:34
兰一定会知道的!!!!!!!!!!!因为他们俩一定会在一起的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 轻弦    时间: 2005-3-17 17:46
标题: Re: 回复: 兰到最后会不会知道柯南的身份?
[QUOTE=dmb] 1 [/QUOTE]

现在也只能盼望这个了....虽然不知道73是怎么想的....
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-20 16:57
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-20 17:00
其实只不知道都是一样拉……突然想写篇评论了。。。。
作者: 兰水晶    时间: 2005-3-20 17:08
1……
如果是2、3,相信新一的日子会更不好过……
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-3-20 17:41
认为兰一直都知道……选2好了
作者: victornan520    时间: 2005-3-20 17:48
我也选一,楼主把这个改成投票把
作者: 永恒的真理    时间: 2005-3-20 19:13
我们来设想一下:
(假设柯南还没有变为新一)
1.
  柯南:兰……
  小兰:不是跟你说过要喊我小兰姐姐的么?
  ……
  ……(以上对白参考《世纪末的魔术师》结尾)
  柯南:其实……我……就是……新一
  小兰:真的吗?那我问你……
  ……
  ……(以上对白参考第002话阿笠博士对新一的考题)
柯南眩晕中~~~
作者: lleyton    时间: 2005-3-21 15:00
1..选一..
希望这样..

因为新一会去面对这些的..
只要他愿意..只要时机成熟..
作者: amethyst24    时间: 2005-3-21 15:30
还是不要知道比较好吧
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-22 11:45
新一告诉她的吧.......
她就算怀疑了N遍,新一自己不说,她也不会........
感动中......多好的女孩子啊......
%&096 %&096
作者: momoco    时间: 2005-3-22 23:08
恩!!1的可能性大
作者: 永远的依依    时间: 2005-3-23 00:37
恩,还是1的好。。因为那样新一会舒服些
作者: fish_tea    时间: 2005-3-23 03:16
人之常情呀,当然1落
作者: 双子星    时间: 2005-3-23 09:58
我觉得最后应该是兰自己发现的~~~

不过好希望是新一亲口告诉兰啊~~~~~
(要有点诚意啊,guy)%&040
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-26 08:39
恩............

我们只能等待了啊.........
作者: Manry    时间: 2005-3-27 18:32
反正终究绘知道的
但是2是最完美的
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-3-27 19:00
兰应该不知道吧~
可能兰永远都不知道柯南是新一...
作者: 零下    时间: 2005-4-1 13:23
一定是柯南亲口告诉兰的,这样才真诚,不然就好像新一欺骗了兰一样!
作者: 薛度    时间: 2005-4-1 16:38
应该会知道,

情侣之间应该没有秘密%&126

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5