名侦探柯南事务所

标题: 16日关于第2集,改了改 [打印本页]

作者: 风桦    时间: 2005-3-16 18:34
标题: 16日关于第2集,改了改
改改:
今天看的第2集(没啥刺挑了)
(1)缩水
就酸在怎么迟钝一开始看到衣服变打警察变高也应该知道自己缩水了吧,反映迟钝的新一.这个只说他迟钝点而已
(2)眼拙
这么进的距离带着没有眼镜片的眼镜,换了你你看不出来吗.
(3)出租车
动画里的出租车是停靠在左面的吧,柯南和兰不会是跑到马路那边上的车吧,要不小五郎怎么没看到.要不然小五郎惊讶什么?
(4)好厉害的狗
在柯南的带领下找到犯人后竟然能找到兰他们(兰他们在柯南出来后也跟着出来了),走了那么多地方,后来应该是没跟上走丢了才对,应该不怎么好找到兰的,如果用嗅觉来闻的话是不可能这么快的,所以说这个是运气好.
PS:所以说没啥挑的%&201
作者: xuliconan    时间: 2005-3-16 18:52
标题: 回复: 关于第2集
提问贴仅限于提问,讨论的请新开贴,谢谢合作。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-16 18:53
标题: 回复: [看《名侦探柯南》时有不懂的?请在此贴提出]
[QUOTE=风桦]今天看的第2集(没啥刺挑了)
(1)缩水
就酸在怎么迟钝一开始看到衣服变打警察变高也应该知道自己缩水了吧,反映迟钝的新一.
(2)眼拙
这么进的距离带着没有眼镜片的眼镜,换了你你看不出来吗.
(3)出租车
动画里的出租车是停靠在左面的吧,柯南和兰不会是跑到马路那边上的车吧,要不小五郎怎么没看到.
(4)好厉害的狗
找到犯人后竟然能找到兰他们(兰他们就算在附近,也应该不怎么好找吧),这个只能说运气好.[/QUOTE]

你是不是被门挎了?%&045
作者: 草摩苏芳    时间: 2005-3-16 18:56
你要研究哲学吗?
作者: lovecat512    时间: 2005-3-16 19:02
作者: anice    时间: 2005-3-16 19:23
4.总体来说柯南里面大部分罪犯都在犯案前已经和柯南接触过的.
作者: 风桦    时间: 2005-3-16 22:35
标题: 回复: 关于第2集,改了改
其实刺不是那么好挑的,我该睡觉了明天继续
作者: lovecat512    时间: 2005-3-17 07:47
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-18 13:01
标题: 回复: 16日关于第2集,改了改
[QUOTE=lovecat512]很多的,用点心的话一挑一大把~~~~

你这都是枝叶,你从做案手法上挑就专业了....

但是早期的相对还是好些的.[/QUOTE]

%&209 %&209 %&209 %&209 %&209
说的对

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5