名侦探柯南事务所

标题: 大家猜猜什么时候第47本里平次吃醋故事的动画版出来 [打印本页]

作者: iamwater    时间: 2005-3-16 21:00
标题: 大家猜猜什么时候第47本里平次吃醋故事的动画版出来
好想快点看到啊
还有conan嘲笑偶们平次“小鬼”
感觉这次平次对和叶的在乎是很明显了%&041
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-17 11:28
标题: 回复: 大家猜猜什么时候第47本里平次吃醋故事的动画版出来
好期待啊,楼主说说什么时候出来呢?最喜欢看平次吃醋了呵呵~~
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-17 18:39
标题: 回复: 大家猜猜什么时候第47本里平次吃醋故事的动画版出来
当然越快越好!!!里面兰的E-MAIL也好玩
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-21 00:38
啊哈~~想起来那个场面就想笑哈~~哈哈~平次哟~~
期待越快越好咯`~~
不过,至少得10集后吧…………
作者: Artemis.妲    时间: 2005-3-25 01:31
我也想看~~~》《~~~~
演快点就好了……
作者: 最爱元卿    时间: 2005-3-25 17:08
我想要在很后面才会放吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也好想看
好期待能有一集让他们有点亲密接触的
比如平次吻和叶的额头之类的。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-4-10 12:30
恩..我估计是看不到了...学习啊..
作者: 小步    时间: 2005-4-10 12:37
等呃。。。
很期待。。。。
一定也很有意思的。。。
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-16 08:52
没有看到呀...........
作者: 小雪儿    时间: 2005-4-16 11:27
[QUOTE=最爱元卿]我想要在很后面才会放吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我也好想看
好期待能有一集让他们有点亲密接触的
比如平次吻和叶的额头之类的。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
哈,兰都只对新一说过‘我喜欢你’,而且还不是当面的,你认为73会让平次跟和叶亲密接触吗?
作者: 花轮和原    时间: 2005-4-16 14:00
很期待啊!平次老对和叶冷冷的
作者: Tamaki    时间: 2005-4-17 07:47
加油!!!!
多一些平和!!!!
作者: 前田雪    时间: 2005-4-17 18:23
不光平次吃醋,柯南也吃醋了
作者: sey    时间: 2005-4-17 18:39
。。。。。。。。。。。。各位不觉得这个话题无聊么= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5