名侦探柯南事务所

标题: 哀和赤井是什么关系??漫画里说了吗?? [打印本页]

作者: 寒海蔚2    时间: 2005-3-16 22:19
标题: 哀和赤井是什么关系??漫画里说了吗??
动画比漫画慢多少集啊??%&199
作者: vaio    时间: 2005-3-17 01:30
标题: 回复: 哀和赤井是什么关系??漫画里说了吗??
回答你两个问题:

第一,哀跟赤井的关系不明朗,漫画到515回都还没说……另外告诉你这里是新兰……

第二,动画比漫画慢,具体慢多少不好说,1-46里面,只有博士的初恋没放……其他到474回都放完了!

以上……
作者: yentle    时间: 2005-3-17 11:58
新兰里面问一下哀的问题,应该也不要紧吧--0,我也很想弄清楚他们俩的关系,如果他们是恋人关系,那么柯哀之说就……
作者: 柯南    时间: 2005-3-17 13:08
新兰里面问一下哀的问题,不要紧
作者: 妹之山泉    时间: 2005-3-17 13:34
新兰里问一下哀应该不要紧吧,而且人家是新手嘛!(好像我也是)我好希望哀能和秀一在一起啊,这样就皆大欢喜了嘛!
作者: 寒海蔚2    时间: 2005-3-17 17:18
%&029 一下没注意就发到这里来了...我收藏的是新兰的网址..

哇哇..以前那个号激活不了..现在不是新兰成员~~%&164

我也觉得哀和赤井一起%&221 这样才不会影响新兰嘛%&036
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-17 17:21
说实话我也想知道他们的关系,哀和赤井在一起的话就天下太平了(哀迷表打我,这是我的心里话)
作者: yentle    时间: 2005-3-18 11:59
[QUOTE=寒海蔚2]%&029 一下没注意就发到这里来了...我收藏的是新兰的网址..

哇哇..以前那个号激活不了..现在不是新兰成员~~%&164

我也觉得哀和赤井一起%&221 这样才不会影响新兰嘛%&036[/QUOTE]

更正一下,就算哀不和秀一一起,也 绝对不会影响到新兰%&191
作者: 前田雪    时间: 2005-3-18 18:04
哀和赤井好像是情侣,不过漫画里没有说
作者: 橘子    时间: 2005-3-19 18:55
[QUOTE=新一の唯一]说实话我也想知道他们的关系,哀和赤井在一起的话就天下太平了(哀迷表打我,这是我的心里话)[/QUOTE]

说出我的心理化啊~!
作者: 凌倩儿    时间: 2005-3-19 19:28
哀和赤井?
他们认识啊?
是当哀还是宫野的时候吗?
作者: 咖啡兰    时间: 2005-3-19 19:33
小姨子
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-3-19 19:48
咖啡(不知或JJ或MM……其实就是知道也不敢那么叫,毕竟不是很熟悉嘛,怕惹人家生气,说Jackal闲着没事套近乎……)回答的与众不同呢……
小姨子的意思就是说,赤井和宫野明美是一对罗,可是明美也到过美国嘛?还是说赤井以前是在日本?
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-19 20:03
楼上的是在我生日那天注册的,哈哈~~~~~~~~~~

该不会真的是明美吧!明美不是能过正常人(能和外界接触)的生活吗?应该能交男朋友吧
作者: 咖啡兰    时间: 2005-3-19 21:48
[QUOTE=赤尸藏人]咖啡(不知或JJ或MM……其实就是知道也不敢那么叫,毕竟不是很熟悉嘛,怕惹人家生气,说Jackal闲着没事套近乎……)回答的与众不同呢……
小姨子的意思就是说,赤井和宫野明美是一对罗,可是明美也到过美国嘛?还是说赤井以前是在日本?[/QUOTE]

哦哦 没关系, 我早就知道你了, 因为几个回帖。。%&124 %&124 %&124

我觉得和明美的可能性大, 这个么, 他们走江湖的到处走也是正常的, 所谓常在河边走,那有不湿鞋的。
作者: victornan520    时间: 2005-3-19 22:25
我们还是等73大树告诉我们吧,自己想的不一定是正确的
作者: 幻风翼    时间: 2005-3-20 15:37
反正关系很暧昧。。。。
作者: carry_fong    时间: 2005-3-20 16:19
我怎么觉得这帖有点违规倾向啊==0
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-20 16:21
73总是绕弯子~~~
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-3-20 19:14
[QUOTE=咖啡兰]哦哦 没关系, 我早就知道你了, 因为几个回帖。。%&124 %&124 %&124

我觉得和明美的可能性大, 这个么, 他们走江湖的到处走也是正常的, 所谓常在河边走,那有不湿鞋的。[/QUOTE]

Jackal的话还是倾向于哀……毕竟哀也是“留美日侨”嘛……和赤井正是所谓“老乡见老乡,两眼泪汪汪”容易发展感情呢……(胡说中)
另:“常在河边走”一句……Jackal本以为是用在坏事上呢……(被TF)
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-20 19:44
应该不是,后面漫画中茱蒂有说,赤井的女朋友已经死了,她知道哀的真实身份的,如果与哀有关系的话,也只可能是赤井曾经的女友是明美了.
作者: 零下    时间: 2005-4-1 13:52
谁说哀和秀一在一起就皆大欢喜了的?步美怎么办?她要是和光彦在一起的话,元太又怎么办?很难两全的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5