名侦探柯南事务所

标题: [娱乐] 猫声猫语 <5/23for 小兔子C> [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2005-3-17 12:00
标题: [娱乐] 猫声猫语 &lt;5/23for 小兔子C&gt;
(声明:本猫生于1986……)

提取地址:
http://www.51bak.net/getfile.shtml
提取码:
http://www.51bak.net/downloadfile.aspx?filename=知道不知道.zip&bakcode=4a25e254870f4cca8a117a63481df6f0

哈莫非我克网络硬盘么?咋用一个坏一个||||||
前3个文件再几天撤下好呢?嗯……
串词唱太多遍了,结果定型好像有点儿声音疲惫……%&056
不……不要太介意哦……(无限缩小中)

JN姐提供永久有效地址
http://co_ai.nease.net/catblue/猫声猫语02(forJN姐).rar

3/18
声明啊,这次的歌我是不会唱的嗯
先听了3遍《一辈子的孤单》,然后勉强可以跟唱下来||||
最后有空7秒是我在想词来着,主人一定要等着听到最后,一定哦!!!!
等到给徒弟录就有经验多了哈哈%&139
真是好高啊,快唱不上去了|||||||||||
附件空间……泪
等鱼骨头好了再换成那种的吧,20天也够用了说
或者谁好心能再给我一网络硬盘地址啊?%&011

原声是很好听很好听的
《听!是谁在唱歌?》

由于某只的话筒挂了,只能用快报废的某mp3录了录
然而……
果然杂音够多……

加上先天音感不足,嗓子也有XX趋向
录出来的是啥的……
没心理准备的就表下来听了,啊,友情提示说
吓出好歹不许赖我!吼吼——

听!是谁在唱歌?

好像呼吸一样,那么自然,不需要换算
所以我们相遇,在这季节,绝不是偶然
彷佛候鸟一样,飞过大地,穿越海洋
原来所有情节,仔细回想,都是种呼唤
感动过的故事,看过的书,经过的地方
遇见的朋友,想念的远方,流过的泪光

听!是谁在唱歌?还是你心里的盼望
听!是谁在唱歌?是我,对谁呼唤
彷佛候鸟一样,飞过大地,穿越海洋

背景原声伴唱%&078

最近小兔子在忙考试,姐姐们在忙研忙工作,师父不知道还郁闷着不?

弄个东西娱乐娱乐大家啊
(刚吃饭回来ing)

感觉浪费了时间的猫,“难得实验临时取消还不如看盘呢”,碎碎念ing
作者: MichellMemory    时间: 2005-3-17 12:14
标题: 回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 &lt;神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g
啊啊啊啊——!!!
猫的声音超KAWAYI的讲!!
超可爱超可爱啊~~ >///<
作者: lara·潘    时间: 2005-3-17 12:42
标题: 回复: [某只犯神经中] 猫声首度体验 &lt;神经不够强悍的来就来,听就免了吧&g
不错啊,很可爱:)

想想我最喜欢唱的刘若英的歌是……………………………………

《成全》和《一辈子的孤单》^^
作者: blue·cat    时间: 2005-3-17 12:44
家里上至姐姐下到两个妹妹
全部声音类似说……

不晓得弄个合唱是啥样子嘞~

学习假声未果的某只,飘动中
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-17 12:45
我是手提电脑……没有耳机TOT
作者: blue·cat    时间: 2005-3-17 12:49
……
那还算了吧

惊吓人太多责任就大了嗯

搜索主人喜欢的歌ing的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-3-17 14:44
已经在寝室无耳机直接外放了XDDD
(“明明就是有耳机不用”,指着说)
作者: blue·cat    时间: 2005-3-17 18:27
[QUOTE=JN姐]已经在寝室无耳机直接外放了XDDD
(“明明就是有耳机不用”,指着说)[/QUOTE]

……
(头冒蒸汽ing)

%&099
呢个,呢个,这么说……没啥不良反应吧

[quote=水母]猫……我爱上你的声音了……[被TF……][/quote]

-0-
我,我被你吓着了……

惊喜并惊吓中的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-17 18:35
0_o

我说……嫂子……

本来以为你会吐槽的来着……

“那我下次再录别的么?”的猫……继续惊吓
作者: Hell Angle    时间: 2005-3-17 19:34
哇——!!真的是好可爱的声音!!可爱可爱可爱~~
很不错捏~~ ^ ^
作者: JacieNL    时间: 2005-3-17 19:38
听到声音,狂奔进来,一把把猫抱起来,侧过身挡住……
盯着某只&其签名最后一行:不要乱打主意!(警惕状)%&205
作者: Grey    时间: 2005-3-17 19:42
把水母扔出去……
敢对猫YY……
不想活了么……
         明天早上开学生会,发现是某人发言的说……——||
作者: Grey    时间: 2005-3-17 19:44
猫的声音比某人的好听多了,多正统的“女声”啊……
和某人的超级可变版本完全不同(我被同学喻为“男声女声”可以一个人唱对唱歌曲的家伙……)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-17 20:04
呀好可爱……早知道我也外放了……※
作者: blue·cat    时间: 2005-3-17 20:38
[QUOTE=JN姐]听到声音,狂奔进来,一把把猫抱起来,侧过身挡住……
盯着某只&其签名最后一行:不要乱打主意!(警惕状)%&205[/QUOTE]

%&157
不愧是姐姐,反应迅速说~

不过水母表乱来了,我明显超某群体平均年龄好多(抽搐)

小兔子……

那个……
带mp3,大音量,然后,就当没看见吧,某人么……

1个人对唱?!
这么说的话,广岛之恋那样的也可以喽%&093

“水母是不是发烧了?”的猫,趴在JN姐肩上侧头
作者: panzerVI    时间: 2005-3-17 21:07
声音很赞……不过不敢浮想联翩……

诡异的一点是歌曲播放完毕后电脑自动重启……

“Master真是灵异啊”的老虎
作者: 紫猫    时间: 2005-3-17 23:13
有段日子没来,师傅又有新花样了,先存下来就对了。

好久没来事务所了,这次也是趁找资料的间隙来的,没办法啊,作业太多~~~~~
作者: JacieNL    时间: 2005-3-17 23:41
[QUOTE=blue·cat]……
(头冒蒸汽ing)

%&099
呢个,呢个,这么说……没啥不良反应吧[/QUOTE]
经证实,中午播放时人数不足且在的人正专心讨论她们的午餐(喂)
于是熄灯后夜深人静、寝室全员都在的时候又放了一次XDDD

实况转播:
“无良”的Y:这是你在北京的同学吗?
某:城市答对,不过是小mm,呵呵
Y:啊,就是上次无良的……(消音,被某按住PIA)
在床上看书的Z:其实唱得挺好的^^
刚走进来的L:声音很可爱的嘛
Z:还有点稚气的感觉
某:(得意状)是吧是吧……对了刚才你们没听到开头啊,更……(丢下手里的“物质”(想想是什么吧嘿嘿),转身按重播)
电脑里:“……请孰本猫概不负责。”
Z & L:(异口同声)好可爱~~!!
某:我都说了很可爱的(摇尾巴<——什么时候改属狗的?)
(背景:被眼里冒心的三个人完全无视的Y趴在桌前冒烟)
作者: Two子    时间: 2005-3-17 23:41
神奇的听到了··。。。泪奔。。。好可爱。。。不愧是猫%&122
咋大家都有副好嗓子哈///
作者: Grey    时间: 2005-3-18 10:50
在学校里不去上体育课躲在教室上网……
昨天晚上录了《哓之车》,没话筒音效真差……——||
作者: blue·cat    时间: 2005-3-18 12:28
[quote=虎]声音很赞……不过不敢浮想联翩……

诡异的一点是歌曲播放完毕后电脑自动重启……

“Master真是灵异啊”的老虎[/quote]
这个……莫非就是“猫之七不思议”%&047
咳咳
觉着我声音挺低的,不过还是要挑战下高音域!吼吼——
%&182

新录了送主人和徒弟的歌,某物质成形……
留点儿心理准备先……

[quote=紫猫]有段日子没来,师傅又有新花样了,先存下来就对了。

好久没来事务所了,这次也是趁找资料的间隙来的,没办法啊,作业太多~~~~~[/quote]
乖~摸摸头~~
有跟你师兄打招呼么?%&161

[quote=JN姐]经证实,中午播放时人数不足且在的人正专心讨论她们的午餐(喂)
于是熄灯后夜深人静、寝室全员都在的时候又放了一次XDDD

实况转播:
“无良”的Y:这是你在北京的同学吗?
某:城市答对,不过是小mm,呵呵
Y:啊,就是上次无良的……(消音,被某按住PIA)
在床上看书的Z:其实唱得挺好的^^
刚走进来的L:声音很可爱的嘛
Z:还有点稚气的感觉
某:(得意状)是吧是吧……对了刚才你们没听到开头啊,更……(丢下手里的“物质”(想想是什么吧嘿嘿),转身按重播)
电脑里:“……请孰本猫概不负责。”
Z & L:(异口同声)好可爱~~!!
某:我都说了很可爱的(摇尾巴<——什么时候改属狗的?)
(背景:被眼里冒心的三个人完全无视的Y趴在桌前冒烟)[/quote]
%&089
是上次那个打算“请”我去上海旅游的JJ么%&040
被赞可爱了啊
(继续蒸汽释放。猫:我,我没发烧%&097)

[quote=小兔子]在学校里不去上体育课躲在教室上网……
昨天晚上录了《哓之车》,没话筒音效真差……——||[/quote]
这个也过来摸摸头
再亲个%&239

我话筒也挂了呢,小兔子也用mp3录?还是内置的?
mp3的话,离远点儿杂音就少多了嗯
就是声音也小好多|||||%&175

P.s.:我要听小兔子的声音!!!嗷——

[quote=水母]比我小的在我眼中都是LOLI……
汗一记……
等我录了你就知道了……
不过还是决定先不吓着你们%&136

冲上去摸摸猫,然后被JN PIA飞的LO[/quote]

%&068不行不行,我声音一点儿都不LOLI!
都快19了
明年就20了哈哈
水母说话声音听过了……

唱歌么?
有点……想象不能

心疼自己的附件容量的猫,狠狠心,先把新的上传了再说
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-18 12:47
标题: 回复: [娱乐] 猫声猫语 &lt;3/18for 主人&amp;老虎&gt;
%&134 貌似不错啊。。。
%&134 咔咔。。。
%&134 好咔挖疑哦。。。
%&205 压。。。送主人的歌。。。压。。。一辈子的固氮。。。
%&027 猫声冒雨。。。某只无语。。。
%&134 不过声音真的好%&006 甜啊。。。

%&063 over the rainbow。。。
%&205 戒个。。。%&205 寒冷刺骨啊。。。
%&134 不过唱的巴错巴错。。。

%&205 可惜某只没麦。。。要不可以让大家分享一下某只狮吼的巨大威力。。。
作者: blue·cat    时间: 2005-3-18 12:52
标题: 回复: [娱乐] 猫声猫语 &lt;3/18for 主人&amp;老虎&gt;
我也没了,用mp3录的……

这个就是某快报废mp3的实录效果……

- -^的猫
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-18 12:57
[QUOTE=blue·cat]我也没了,用mp3录的……

这个就是某快报废mp3的实录效果……

- -^的猫[/QUOTE]

%&175 哦压。。。咔咔。。。

某只也有一架MP3。。。

%&182 不过好久米唱了。。。挖咔咔。。。

找时间吧那首歌的弹唱练练。。。然后来献丑。。。

%&175 找个时间为某只的吉他启封。。。
作者: yj1983    时间: 2005-3-18 12:59
《Over the rainbow》大好,《音乐之声》大好……错了,是小猫的声音|||||||
                                           喜欢考证出处的某人,被拖走
作者: fx17    时间: 2005-3-18 13:02
嗷~~~~~听到猫的声音了~~~~LOLI~~~~~~(激动)
猫你不会变老啊啊啊这个声音为什么还是LOLI的声音啊啊啊,不像19岁>_<
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-18 13:04
[QUOTE=fx17]嗷~~~~~听到猫的声音了~~~~LOLI~~~~~~(激动)
猫你不会变老啊啊啊这个声音为什么还是LOLI的声音啊啊啊,不像19岁>_<[/QUOTE]

%&119 汗。。。听上去像10岁。。。
作者: blue·cat    时间: 2005-3-18 13:10
[QUOTE=老哥]《Over the rainbow》大好,《音乐之声》大好……错了,是小猫的声音|||||||
                                           喜欢考证出处的某人,被拖走[/QUOTE]

还以为……
这次还是“支持下”呢%&078

不过……
呢个是用张韶涵的版本跟唱的来着……

那个……
%&142
我声音LOLI么?
呃呃
一直觉的自己声音很低很大人的|||||||||||

“反正我一直也是这个声音”的猫
作者: d_dog    时间: 2005-3-18 13:23
作者: yj1983    时间: 2005-3-18 13:44
[QUOTE=blue·cat]还以为……

那个……
%&142
我声音LOLI么?
呃呃
一直觉的自己声音很低很大人的|||||||||||

“反正我一直也是这个声音”的猫[/QUOTE]

%&029 考证错了,原出处是《绿野仙踪》的插曲……汗……
至于声音,如果让大家公投的话,估计罗莉的支持者会远超御姐的……
作者: JacieNL    时间: 2005-3-18 14:26
猫,如果在罗莉和御姐之间选的话,我也会投罗莉的,虽然不是很愿意附和某只BT……

拖着棍子进来找某BT,未果(在被狗叔打扁的某物质上走来走去)
作者: blue·cat    时间: 2005-3-18 15:49
[QUOTE=JN姐]猫,如果在罗莉和御姐之间选的话,我也会投罗莉的,虽然不是很愿意附和某只BT……

拖着棍子进来找某BT,未果(在被狗叔打扁的某物质上走来走去)[/QUOTE]

喀嗒(下巴落地)

其,其他JJ也是酱觉得么?(全寝室征求意见吧)

[quote=老哥]考证错了,原出处是《绿野仙踪》的插曲……汗……
至于声音,如果让大家公投的话,估计罗莉的支持者会远超御姐的……[/quote]

……刚才还以为《音乐之声》里也有呢%&098

那么……那么至少不会是16岁以下的声音吧……
(10岁?我最小的妹妹都10岁了好吧||||||)

(扯衣角)
再过段时间大概就会变声了,嗯嗯……变成大人的声音

跟在JN姐身后跑来跑去的猫,“咦?刚才好像有踩到虾米?”
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-18 16:44
[QUOTE=lara·潘]不错啊,很可爱:)

想想我最喜欢唱的刘若英的歌是……………………………………

《成全》和《一辈子的孤单》^^[/QUOTE]
恩,除了这两首,唱的多的还有后来,为爱痴狂,原来你也在这里,现在觉得分开旅行也很好,MV的风光很不错呢,笑
猫的声音KAWAYII啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
某只不由蠢蠢欲动ING,抱住小猫大亲%&006
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-18 16:55
加油加油争取从10岁变到11岁半。。。

头发还在滴水的某只。。。【剪了头发,洗头的时候居然掉了N多的下来。。。】
作者: lara·潘    时间: 2005-3-18 17:12
猫的声音真是可爱啊!那首歌我听了^___^
嗯,谢谢:)

说到over the rainbow这首歌,很多电影都喜欢用呢
除了最早的出处《绿野仙踪》之外,吴宇森在《变脸》中的一场枪战中也用这首歌来突显血腥和纯洁之间的反差;另外还有《电子情书》里,演唱者Harry Nelsson的声音简直柔软绵长的可以将人融化,也因此我听过这个版本以后就超bs张韶涵了- -

[QUOTE=小流] 恩,除了这两首,唱的多的还有后来,为爱痴狂,原来你也在这里,现在觉得分开旅行也很好,MV的风光很不错呢,笑
[/QUOTE]

乱乱喜欢分开旅行,还有年华也喜欢,没想到她可以唱这么摇滚的歌的=.=
作者: blue·cat    时间: 2005-3-18 17:48
[QUOTE=流JJ]恩,除了这两首,唱的多的还有后来,为爱痴狂,原来你也在这里,现在觉得分开旅行也很好,MV的风光很不错呢,笑
猫的声音KAWAYII啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
某只不由蠢蠢欲动ING,抱住小猫大亲%&006[/QUOTE]

回亲~啵~~

个么
就等着某只猫科动物的反应了呵呵

P.s.:水母又发烧了么?|||||||||||

%&006 的猫
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-18 18:02
我就下了谁在唱歌
声音好好好好……

前面有地方走调了
不过后面不错~亲下~

妹妹的声音好可爱~
作者: 雨衣天使    时间: 2005-3-18 19:02
嗷嗷……太LOLI了……太可爱了…………
我和CC的声音都是属于不男不女的||||||||||||||好柔软的声音…………
好听啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那谁,那没脸的,不许打猫主意……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-18 19:21

好像重复唱的
我都是第2段比第1段好

为啥涅?为啥为啥涅?

??
小雨衣也录歌上来听吧,蹭蹭

^o^的猫,02意向调查中
作者: 24994266    时间: 2005-3-18 19:35
我说,这真是一位......十八岁......的小姐......的声音?
作者: panzerVI    时间: 2005-3-18 20:04
Master~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两只老虎两只老虎……(啊~真的会有另一只吗*_*)

扑住蹭ing~谢谢XD

评论:声音真的……非常……不去找点什么配音之类的工作干干太浪费了……
作者: 紫猫    时间: 2005-3-18 20:30
今天听了一次,师傅的声音好好听!!!! (星星眼)
师傅真是多才多艺呢!!!!!%&065
作者: blue·cat    时间: 2005-3-18 22:25
[QUOTE=24994266]我说,这真是一位......十八岁......的小姐......的声音?[/QUOTE]

……
准确讲,是一只快到19岁的猫|||||||||||||%&205

[quote=虎]Master~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

两只老虎两只老虎……(啊~真的会有另一只吗*_*)

扑住蹭ing~谢谢XD

评论:声音真的……非常……不去找点什么配音之类的工作干干太浪费了……[/quote]

hehe~
联想老虎歌曲么%&091

回蹭
(啊这钢板好硬……)

顺,你楼下是你小师妹,认识一下。

小紫猫来摸摸头~

唱歌会走音的猫
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-18 23:16
准确讲,是一只快到19岁的猫|||||||||||||%&205

[/QUOTE]

%&022 越听越像10岁左右的样子。。。

%&150 尽情的B4某只吧。。。
作者: Aquavit    时间: 2005-3-19 00:52
打开不能~~

打算砸了实验室电脑的老头子
作者: Aquavit    时间: 2005-3-19 01:11
实验室电脑,不砸就不工作,咳咳,揍了一拳,终于打开了~~

嗳,这声音,很像小朋友,很可爱。

猫果然是孩子呢。

老头子^^
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 09:58
^o^
老头子先生打开了~~
本来打算要是不可以就单独给寄个英文文件名的,嗯

然,
啊我什么时候会变声啊………………

= =的猫
作者: panzerVI    时间: 2005-3-19 11:42

hehe~
联想老虎歌曲么%&091

回蹭
(啊这钢板好硬……)

顺,你楼下是你小师妹,认识一下。

小紫猫来摸摸头~

唱歌会走音的猫[/QUOTE]
嗯嗯~老虎歌曲确实最容易想到那个~如果真有两只就更好了(喂!)~另外那个曲子好像也可以配上“打倒列强”来唱的(喂喂!)~还好没有……

其实啊……钢板不是最硬的……要是蹭在锯齿般的防磁装甲上……

啊~还有……那个~师妹同学哈~拍拍~

PS:今天上午去实验室……居然发现管偶毕设的Boss偶尔也会Loli腔……无言+震撼ing……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 12:49
……
还有那种填词啊,还好我没按最初想的用“喵喵~”唱然后让你猜||||||||

(捏捏脸)
好像变回大型猫科动物了吧
磨蹭~~~

说起来……
统计学上,大概是多大年纪会变声呐?

“总不会到3、40岁还这个声音吧”的猫,抖
作者: panzerVI    时间: 2005-3-19 13:17
偶Boss应该是30多了吧(至少左右,嗯)~还能发出这声音……因此……哎呀,女性的声音真是发挥余地太大了啊……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 13:29
30还这个声音……

有点儿恐怖了说||||||||||||||

顺,
May it be 是Enya的啊……
(扯衣角)
那么华丽的声音………………

In dreams没找到……

May it be的歌词貌似也不全啊…………

"莫非要听唱?"的猫……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-19 16:26
我来配哈罗好了
作者: 流 年    时间: 2005-3-19 16:27
标题: 久违的某ID
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]喵喵……我们去配音怎么样……我配kira你配拉拉……[/QUOTE]

等你LG流出现吧~%&127
作者: 猫蓝    时间: 2005-3-19 16:40
[QUOTE=水母]喵喵……我们去配音怎么样……我配kira你配拉拉……[/QUOTE]

(爪子拍水母头上)

温度好高啊%&031

另,不行不许叫我喵喵,权利要对等
你叫我喵喵 让我叫你啥啊

“水母会发声么?难道叫‘呼呼’?”的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 17:04
……
不干
水母是流J的lp,是kk姐的lp
怎么说都是嫂子,成不了“哥哥”呐

这么着么,就叫呼呼好了……嗯

“往哪儿拖我哥啊,PIA”的猫
作者: yj1983    时间: 2005-3-19 17:58
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]

另:把yj拖出去……[/QUOTE]

又不是我来收拾你,我只是友情提醒你一句而已……
作者: lidiya    时间: 2005-3-19 19:44
喜欢!在经历了PR网络折磨了一个小时快暴走之际听到这么可爱的声音真好呀呀.

最爱的是第一首.
第三首大概由于网络问题下不了...
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 20:08
-0-

娅娅~
(扑住亲个)

第三个有致词部分啊ToT
咋下不来了呢……

“最近猫品问题越来越严重了啊我”的猫
作者: Grey    时间: 2005-3-19 20:15
我配卡卡……(貌似有点那感觉——)
自PIA……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 20:30
那我配Tori  <-是这么拼嘛?

“小兔子过来亲个”的猫
作者: Grey    时间: 2005-3-19 20:48
是这么拼的~~~~~
猫也亲下……
继续开着电脑回房间复习去……
作者: 雨衣天使    时间: 2005-3-19 20:54
………………强烈要求小C去配鸟……有这个FEEL的说………………
TORI…………那是什么……呃……鸟?不是飞鸟吧…………ATURUN的机器鸟哦哈哈……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 20:55
猫声猫语02准备中
因为赶上特典所以预计罗嗦部分会比较多……
这么说……
附件空间……又……

到时候把现在这3个都撤掉好了………………

和网络硬盘不合的猫,飘下去学歌
作者: JacieNL    时间: 2005-3-19 22:08
猫试试这个?
永硕速度不错,就是有最大3M的限制。
http://www.ys168.com/netdrive/ys_help.htm

无忧自己用得比较少,说不上……
http://www.51bak.net/
作者: Grey    时间: 2005-3-20 01:20
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]互相PIA……
这个叫做狗咬狗……教科书式打法……闪了[/QUOTE]

后面加句“一嘴毛”……
我啥也米说……
闪人先……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-20 09:57
亲JN姐下

永硕那个有说“文件地址在其他地方有效时间”只有40分钟?

还是怀念鱼骨头啊……

水母和呱呱互PIA?
貌似呱呱比较占优啊

想象呱呱蹦来跳去踩水母,猫^皿^
作者: blue·cat    时间: 2005-3-20 12:38
……
可是呱呱可以蹦啊,然后蹦来踩,蹦来闪

P.s.:水母咋还挂着倒计时呐|||||||||||||

飘去用午餐的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-20 15:22
……
背景音完毕
学歌完毕
串词完毕

啊我不管是啥样子了反正就这样子好了
大不了我让PIA一下嘛(喂)

歇会儿就去试录的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-20 16:42
标题: 回复: [娱乐] 猫声猫语 &lt;3/20for JN姐&gt;
……

录,录回来了……
然而状况确实有点儿那个什么……

高音困难啊……

不知所云地飘远的猫
作者: JacieNL    时间: 2005-3-20 17:06
标题: 回复: [娱乐] 猫声猫语 &lt;3/20for JN姐&gt;
正式的小猫绝对是第一个(笑)
(那非正式的第一个?嗯,诞辰?)

最后那个,和我们寝室的几位同志的习惯有的一拼:) 抱住XD(路人:那里有两只猫在蹭来蹭去的耶,好奇怪呀)

个人空间长期保存地址:http://co_ai.nease.net/catblue/猫声猫语02(forJN姐).rar
作者: blue·cat    时间: 2005-3-20 17:17
^________^

呀扑住磨蹭
听后无不良反应就好啊
那个,会不会送太早呐……嗯,抢先是很重要的,嗯

唱第一个的时候,歌词有点点那个什么呢
男声,童声,我在唱啥咧……

“be my queen~~~”的猫,回想着笑到抽搐
作者: JacieNL    时间: 2005-3-20 17:22
啥,有这句啊?(被秒杀)
其实我通常都不怎么注意听歌词的,只顾着调子和音色(口哨后遗症……)
作者: blue·cat    时间: 2005-3-20 17:31

那我放下歌词好了……嗯

Lavender Blue
《So dear to my heart》

Lavender's blue,dilly-dilly
Lavender's green
If I were king,dilly-dilly
I'd need a queen

Who told me so,dilly-dilly?
Who told me so?
I told myself,dilly-dilly
I told me so

If you dilly-dilly heart
Feels a dilly-dilly way
And if you answer yes
In a pretty little church
On a dilly-dilly day
You'll be wed in a dilly-dilly dress of

Lavender's blue,dilly-dilly
Lavender's green
Then I'll be king,dilly-dilly
And you'll be my queen

-------------------------------
My name is James
《James and the Giant peach》

That's what mother called me
So it's always been
Sometimes I'll forget
When I'm lonely or afraid
Then I'll go inside my head and look for
James
There's a city that I dreamed of very
far from here
Very very far away from here
Very far away
There are people in the city and
they're kind to me
(But)it's very,very far away,you know
Very far
They'll say James,James,James
How are ya?
isn't it a lovely day?
James,James,James
We're so glad you came here where
we are from
so very,very,very far
My name is James,James,James
---------------------------------------
全部选自disney啊~~~~~~~~

迅逃的猫
作者: blue·cat    时间: 2005-3-21 13:34
2期换用JN姐提供长期有效空间~~~~~~~~~

P.s.:水母头里的女神……

“为啥眼睛颜色那么浅啊……”的猫
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-3-21 14:08
开头那句话

E寒~~~~~~~~|||
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2005-3-21 14:09
猫多少岁了

好可爱的声= =
作者: blue·cat    时间: 2005-3-21 22:07
……
今年过生日19……

- -|||的猫
作者: panzerVI    时间: 2005-3-21 23:04
建议把年龄公布在主题上……这样还没进帖子的都看到了……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-22 13:50
……
-口-
我的声音实际差距这么大么……

飘去改的猫
作者: d_dog    时间: 2005-3-22 14:22
作者: blue·cat    时间: 2005-3-22 16:46
- -^

那么选歌又要仔细仔细了
唔唔

看到师父这个头,就想伸爪摸的猫^_____^
作者: blue·cat    时间: 2005-5-23 16:38
标题: 回复: [娱乐] 猫声猫语 &lt;5/23for 小兔子C&gt;
小兔子对不起啊
没留好时间给庆生录音
我自PIA

拿这个赔罪吧

声音虚弱的某
作者: Grey    时间: 2005-5-26 17:30
标题: 回复: [娱乐] 猫声猫语 &lt;5/23for 小兔子C&gt;
猫~~~飞扑~~
今天来爸爸公司上线,那最后个是给我的么?我下了的说……
亲~~
扑住了不放
作者: 雨衣天使    时间: 2005-5-28 17:29
口水……我变成LOLI控了……好可爱好可爱的声音……………
小C昨天很花痴地在电话里说“猫给我录了首歌耶”并且傻笑不止……笑毕问我“哎那到底谁唱的啊”……一口血出来了…………
作者: JacieNL    时间: 2005-5-28 23:46
[QUOTE=杰洛士]果然,LOLI这种王道的东西还是推倒比较好啊%&149[/QUOTE]
大耳刮子打出去……
作者: d_dog    时间: 2005-5-29 01:13
作者: Grey    时间: 2005-5-29 10:00
打出去之后还要用力的踩……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-29 10:07
再洒点石灰……
作者: Grey    时间: 2005-5-29 10:13
如果是生石灰的话再浇点水……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-5-29 10:17
水母体内本来就有90%是水……
作者: 朽木露琪亚    时间: 2005-5-29 10:51
……也对哦……
不过生石灰不一定能和他体内的水发生反应……
要不让水母吃石灰%
恩恩,这不错%
烧到五脏六腑……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5