名侦探柯南事务所

标题: 招聘启事~~~~~~~短期翻译~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 吉法师    时间: 2005-3-17 19:07
标题: 招聘启事~~~~~~~短期翻译~~~~~~~~
招聘短期日语翻译

需要翻班

工作能容:日本指导老师的随同翻译

日语要求基本日常对话(最低3级,上不封顶)

工钱面谈

如果满意将作为管理人员长期留用(日班)

如果有意向请用悄悄话和我联系

(给现在正在找工作,或是想积累工作经验的孩子们)
作者: formoonever    时间: 2005-3-17 19:34
作者: 吉法师    时间: 2005-3-17 19:45
标题: 回复: 招聘启事~~~~~~~短期翻译~~~~~~~~
是招聘启事,绝对真实……
作者: 真赤な稻妻    时间: 2005-3-18 09:31
标题: 回复: 招聘启事~~~~~~~短期翻译~~~~~~~~
僕は興味ある~
作者: saya    时间: 2005-3-18 11:09
要是最近有空就好了.......= =b
我还在考虑换工作的事呢........
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-18 11:47
我也是我也是。。。。。。。
本来我到7月就不在现在公司做了,想再找或者就一门心思上学。。。
但现在加我蛮多工资,所以我又犹豫了~~55555555555
作者: saya    时间: 2005-3-18 14:22
[QUOTE=哉跟头]我也是我也是。。。。。。。
本来我到7月就不在现在公司做了,想再找或者就一门心思上学。。。
但现在加我蛮多工资,所以我又犹豫了~~55555555555[/QUOTE]
我看你那么容易月光,还是先做下去看看吧^_^
作者: 吉法师    时间: 2005-3-18 22:22
我可是很认真的发这个帖子的

如果有意向的请和我直接联络
作者: saya    时间: 2005-3-18 23:21
[QUOTE=吉法师]我可是很认真的发这个帖子的

如果有意向的请和我直接联络[/QUOTE]
抱歉,影响你招工了....^_^~~%&145
作者: noisyman    时间: 2005-3-19 01:41
工作时间是什么?
作者: junpig    时间: 2005-3-19 10:34
是有- -地区限制的伐...
作者: 吉法师    时间: 2005-3-19 11:55
地区限制的话就是上海市内了

公司地址在杨高南路附近

因为要上晚班,大家可以自己看看方便不方便

工作时间大概是4月初到5月底,1各半月左右

之后看工作情况和个人意愿可能长期留用
作者: junpig    时间: 2005-3-19 12:19
- -
8属于偶的范围
PASS
作者: 吉法师    时间: 2005-3-20 10:13
还有,因为名额还是很多的,所以想试试的人都可以参加
作者: mono    时间: 2005-3-20 12:02
[QUOTE=吉法师]地区限制的话就是上海市内了

公司地址在杨高南路附近

因为要上晚班,大家可以自己看看方便不方便

工作时间大概是4月初到5月底,1各半月左右

之后看工作情况和个人意愿可能长期留用[/QUOTE]

翻班是什么概念?
可不可以再详细点?
晚上倒是有空,家又住在浦东,挺有兴趣。
作者: 江户川文代    时间: 2005-3-21 12:21
要男的还是要女的?
作者: 吉法师    时间: 2005-3-21 18:17
没有性别限制
作者: 江户川文代    时间: 2005-3-21 21:08
我5月1号到5号左右要在俱乐部充当2号翻译,日本棋手要来跟我们下友谊赛,但这都是白天活动
作者: 江户川文代    时间: 2005-3-21 21:22
晚班早班倒无所谓,我就怕自己没能力,水平有的,结业证书也有,可惜找了很多时间的工作要我的单位几乎为0,所以,我怕了
作者: 吉法师    时间: 2005-3-21 21:40
自信をもって、やって見なけりゃ、何もわからないんじゃ
作者: 江户川文代    时间: 2005-3-21 21:48
话是没错,先加我QQ吧
作者: 忽攸啦啦    时间: 2005-3-21 22:51
我有个朋友已考出一级,最近也空,能不能推荐她呢??怎样联系你啊??
作者: kashihukari    时间: 2005-3-22 11:03
lao tou er
作者: 吉法师    时间: 2005-3-25 21:20
没有人了吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5