名侦探柯南事务所

标题: [原创]怪盗小佳的第二个预告函 [打印本页]

作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-18 00:09
标题: [原创]怪盗小佳的第二个预告函
本怪盗只对预告函感兴趣,对宝物不感兴趣~~~~%&135
我的第二个预告~~这次不会那么快给答案了,大家想想吧~~~~~~
应该比上一个容易……
猜日期及时间~~~~~~
作者: GIN老大    时间: 2005-3-18 10:16
标题: 回复: [原创]怪盗小佳的第二个预告函
本人只对宝物有兴趣,对预告函没什么兴趣。  那堆符号不会在河上有倒影的吧
作者: 怪盗キデド    时间: 2005-3-18 14:48
我想日期应该是世界环保日 或 世界节水日   
  时间因改是晚上10点左右   
    但是你所说的TUVWXY 是指的什么我还没弄清楚  哎看来我还不怎么行
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-18 19:43
等待全世界同时为枯竭的生命之源发出感叹:世界节水日,3月22日

中间那些符号如果对应数字就是20 21 22 23 24 25
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-18 22:58
楼上几位很聪明啊~~~好棒~~~已经差不多了~~~~~
3月22日,分钟是20分至25分,只是那个几时还不对,可能比较隐蔽吧~~~再想想看~~~~~~
作者: abs_881    时间: 2005-3-19 02:37
时间是6点吗
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-19 08:39
NO
我不会那么早起床犯案~~(开玩笑啦)~~~
这个询息真的比较隐秘~~~~~
作者: catho    时间: 2005-3-19 18:19
masaka 2 p.m.?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-19 19:27
NO
那正是我一天中最困的时候~~~~
作者: catho    时间: 2005-3-19 21:04
3p.m.?
泰晤士河Thames与times谐音,时间应该从这里出来……

(以下的纯粹乱猜:P)然后我想,看着河中的自己,自己,myself,其中有 m e 两个字母在Thames和times也有,而me……我忽然想到音乐中的do re me……那么是三点吧……而为什么是下午,因为那句“把宝物的光华尽收囊中”,说明宝物是在阳光下被盗走的……(赶紧走人……)
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 21:23
。。。。小妹,你就是厉害。。。。
我们都没有想到,不管对不对先鼓掌。。。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 21:25
“把宝物的光华尽收囊中”,说明宝物是在阳光下被盗走的……(赶紧走人……)

不过我觉得这句。。。。宝物的光华应该是晚上显现出来的。。。
作者: catho    时间: 2005-3-19 21:33
是哦……
作者: catho    时间: 2005-3-19 21:35
要看我们亲爱的小佳这时有没有精力了……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-19 21:49
汗~~~~
那个我说我会困只是搞笑而已,不要影响思路啊~~~~
而且最后一句只是拽文笔罢了(被打飞~~~)……
提示一个,要用到某个地理知识~~~~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 21:51
地理。。。。。
我来试试
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 21:59
我觉得可能是0时
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-19 22:03
楼上的同志,为什么呢?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 22:05
你先回答我是不是
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-19 22:10
如果不是我就说NO啦~~~
作者: catho    时间: 2005-3-19 22:11
哇!!!!大哥哥好厉害!
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 22:14
那就对了~

因为本初子午线穿过泰晤士河~本初子午线从0开始把东西分开的~
所以我猜是0时~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 22:14
妹妹,小黑。。。
88,
我初三,特别紧张,一个星期才上一次~
下个星期见
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-19 22:20
解释不完全准确~~是这样的,从泰晤士河联想到伦敦所在的中时区是对的,可关键在于“同时”这个词。当全世界同时处于3月22日(或者是任何一天)时,中时区为午夜零时。
好啦,这个预告涵的迷题圆满结束了~~~~大家都很厉害哦~~~~~~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 22:22
。。。。
我也发现了这个错误。。。。
结束就好~
小黑,以后多发一些题目~
不要太难。。。
作者: catho    时间: 2005-3-19 22:22
哈~~~~~小佳~去看看我的……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-19 22:24
好的好的~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-20 20:57
姐姐,你有空再出一道题目啊。看我可不可以猜出来。
小佳你继续出预告函3。。。。。。。。。
我也想一道预告函
作者: 天星回环    时间: 2005-3-20 21:43
问一下下。。
中间的符号怎么对应数字的?
作者: 草民    时间: 2005-3-20 22:15
哦~!
那些符号,原来是从中间分开一半来看~!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-20 23:43
是啊~~所以第一句话并不是完全拽文笔的,不但包含了中时区,而且预示了“倒影”啊~~~~~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-21 21:41
。。就算跩文笔也不错
作者: JoeyLeung    时间: 2005-3-22 03:49
那請問
tuvwxy舖成的道路是甚麼意思
作者: 黑羊    时间: 2005-3-22 11:58
这个……上面不是有人说过了吗?
对应数字就是20 21 22 23 24 25,所以时间是在20~25分之间啦~~~
作者: JoeyLeung    时间: 2005-3-22 20:34
当全世界同时处于3月22日(或者是任何一天)时,中时区为午夜零时

不明白這個, 當中時區為午夜0時,不是有些地方(GMT是負的,例夏威夷 GMT -10 )還沒有到另一天嗎?
那又怎樣同時呢?
thanks
作者: JoeyLeung    时间: 2005-3-26 01:47
請問可以回應一下嗎?
謝謝!

--------------------------------------------------------------------------------
当全世界同时处于3月22日(或者是任何一天)时,中时区为午夜零时

不明白這個, 當中時區為午夜0時,不是有些地方(GMT是負的,例夏威夷 GMT -10 )還沒有到另一天嗎?
那又怎樣同時呢?
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-26 09:30
抱歉啊~~你说的情况我并不清楚……我只是按地理课上学到的东西这样写的……如果确实有疏漏的话,那么你就当做是“理论上”如此吧~~~~~~~~再次至歉,看来我要学的东西还很多啊~~~~~~~
作者: catho    时间: 2005-3-26 14:35
[QUOTE=工藤¥新一]姐姐,你有空再出一道题目啊。看我可不可以猜出来。
小佳你继续出预告函3。。。。。。。。。
我也想一道预告函[/QUOTE]

“弟弟”……我这样叫可是很困难啊………………

看看我想没想到吧……我也要练练我的脑子……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-26 14:47
没关系,不用勉强,有灵感了出来才最好~~~~~~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-26 18:40
叫我弟弟还勉强啊。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5