名侦探柯南事务所

标题: 大家喜欢一个怎么样的结局呢? [打印本页]

作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-18 13:00
标题: 大家喜欢一个怎么样的结局呢?
个人觉得哀会为了新一献身的%&227

这个是朋友的搞恶结局
[QUOTE=219.233.33.*]...
新一和黑暗组织的决战中,与他们同归于尽。兰为了追随新一,跳河了;灰原为了哀悼柯南哭死了;毛利小五郎与妃英理为了女而也死了。外星球觉得太悲惨了,放了颗陨石结束了地球……亿年后,地球的新生命诞生了,一个新的故事开始了
[/QUOTE]
大家来说说看啊~%&106 %&106 %&106
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 13:09
标题: 回复: 大家喜欢一个怎么样的结局呢?
8大可能的啦
作者: vaio    时间: 2005-3-18 13:13
结局是什么我倒是随便,也可能是开放式结局吧……
作者: formoonever    时间: 2005-3-18 13:20
作者: clear    时间: 2005-3-18 13:31
不管出现什么结局,
大家都早有心理准备了~~~~
作者: HelenCheng    时间: 2005-3-18 13:43
我认为在有生之年是看不到结局了~~~~
作者: 薛度    时间: 2005-3-18 16:26
当然是新兰在一起的圆满结局!

这还用说么?%&211
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 17:17
结局要这样第1个先杀你
作者: 前田雪    时间: 2005-3-18 18:06
圆满的
作者: 空灵儿    时间: 2005-3-18 19:38
谁知道呢 没准没结局呢~~~~~
还是希望圆满点吧
作者: 锅添    时间: 2005-3-18 19:42
没有结局最好
而且
最好保持现在得样子
柯南一年级..
这样故事才进行的下去,才有的看嘛
作者: dmb    时间: 2005-3-18 19:51
新兰柯兰
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-18 20:14
青山貌似偏向新兰吧。
作者: dmb    时间: 2005-3-18 20:22
貌似?偏向?我看是明确的站在新兰一边
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-18 21:56
%&097 但是哀也很需要新一的说。。。

%&189 %&189 %&189 %&189 %&189 外表坚强内心柔软的哀
作者: 小步    时间: 2005-3-18 22:29
哀一定要幸福....
作者: yentle    时间: 2005-3-19 00:27
大家都会幸福的
新兰或是柯兰结局都没问题
哀如果不是和秀一一起,那也一定会对这段感情释怀,聪明如哀,她会知道自己对柯南的感情是建立在特殊基础上的,一旦威胁解除,有更多的朋友来关心她,她就不再孤独,也能放开胸怀追求属于她自己的幸福^
作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-19 06:00
回楼主:     要是结局是这样的   你们回看见  

先是兰一个回旋踢 踢在楼主脸上 然后 柯南一球  小五郎一个过肩摔摔过去   英理在摔回来
   和叶一个合气道  。。。。 。。。。。 。。。。 。。。。    最后是 73一 啤酒瓶子拍倒你   

哈哈   

怪盗 KID 。上
作者: lovesherry    时间: 2005-3-19 13:19
[QUOTE=HelenCheng]我认为在有生之年是看不到结局了~~~~[/QUOTE]

就是啊,这73也吃了APTX4869了 %&045
作者: 清风之晨    时间: 2005-3-19 13:32

作者: 移形幻影    时间: 2005-3-19 13:34
誰知道結局什麽時候出來。。。我會等的

誰有生之年看不見結局了。。。你多大了?莫非……
作者: shinichi_huizy    时间: 2005-3-19 16:32
我希望是柯哀一起,,,,,
但兰怎么办呢,,,,,,,
我会等到结局出来的
除非青山死了....
作者: 灵犀    时间: 2005-3-19 17:53
我不希望看到结局
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-19 17:58
阿青伯你快点结局吧……反正兰哀不可能反正柯哀不可能我只要你结局就可以了……願いことは一つだけ……
估计过去反正是新兰……反正是邪不压正……反正是大团圆……阿青伯这么单纯可爱的人还能写出什么……
要是真搞得跟SEED似的(封口)
作者: 柯南    时间: 2005-3-19 18:01
新兰...更希望柯兰...
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-19 18:13
新蘭,平和..........其它的怎樣我不管.........
作者: yentle    时间: 2005-3-19 18:13
柯兰的结局其实相对更容易哦
反正那个什么解药那么难做,干脆让小兰吃颗aptx4896也变小小兰省事多了,而且小兰小时候的样子超级可爱~(晕死,刚才打“可爱”居然打出“柯哀”两个字~汗)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5