名侦探柯南事务所

标题: 在387集最后柯南那个惊恐的表情是为什么? [打印本页]

作者: qqalexw    时间: 2005-3-18 13:46
标题: 在387集最后柯南那个惊恐的表情是为什么?
387集斯特拉迪瓦里小提琴的不和谐音(後奏曲)的最后,兰唱完那个歌,为什么柯南那么惊恐?有人知道吗?我想了好久也不明白。
作者: vaio    时间: 2005-3-18 13:48
标题: 回复: 在387集最后柯南那个惊恐的表情是为什么?
七つの子

是boss的邮件号码啦!

你难道385没看?奇怪了……
作者: qqalexw    时间: 2005-3-18 13:55
我知道是BOSS的邮件号码。可是我总觉得柯南好象是想到了什么。而且那个答案很在他的意料之外。
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 13:56
8是电话号码吗?谁有歌词(没谱就算了,不知道调%&153 )
作者: vaio    时间: 2005-3-18 14:02
[QUOTE=qqalexw]我知道是BOSS的邮件号码。可是我总觉得柯南好象是想到了什么。而且那个答案很在他的意料之外。[/QUOTE]是感到害怕……并不是意外……
作者: qqalexw    时间: 2005-3-18 14:16
真是急死人了!我特想知道黑衣人组织的内幕!
作者: vaio    时间: 2005-3-18 14:25
不要急啊,你的心情能理解……大概等到明年2小时就能放那个黑衣组织对FBI了吧~~挺精彩的!
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 14:27
有组织内幕,柯南也就快谢幕了
作者: vaio    时间: 2005-3-18 14:35
每次总会抖出一些内幕,就像345一样~但是结果就没了^^

然后继续无聊案件!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5