名侦探柯南事务所

标题: [公告]第四期起每期日语区之星均有1个威望可加!!!!有兴趣的进来~~ [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2005-3-18 14:06
标题: [公告]第四期起每期日语区之星均有1个威望可加!!!!有兴趣的进来~~
由于上层对各版块有了新的政策,所以我决定从第四期起,得奖的ID均有一个威望可加~

另外,之前得奖的会员不要觉得不合算,累计五次得奖的会员,我们会送三个月的VIP的FTP帐号,可以用这个账号连接到我们VIP的FTP上面下载超多丰富资源!!!
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-18 17:00
标题: 回复: [公告]第四期起每期日语区之星均有1个威望可加!!!!有兴趣的进来~~
谢谢小G的支持~~努力哈~~
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-3-18 21:00
标题: 回复: [公告]第四期起每期日语区之星均有1个威望可加!!!!有兴趣的进来~~
哇哈哈~~
这才对嘛哈哈~~~
作者: 吉法师    时间: 2005-3-18 22:28
那么说我是第一批受益者??~~~~~~~~~~~~~~

兴奋中~~~~~
作者: ymb    时间: 2005-3-18 23:38
第一批受益者来报道~~~~~~~偶的第一点WW~~~~
偶会再接再厉~~~~~~~~HIAHIAHIA~~~~~~~~~~~
作者: junpig    时间: 2005-3-19 10:36
- -观看中....
有兴趣....
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-19 17:59
我会加油的
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-3-20 13:09
[QUOTE=ymb]第一批受益者来报道~~~~~~~偶的第一点WW~~~~
偶会再接再厉~~~~~~~~HIAHIAHIA~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
嗯啊嗯啊~
笋也是的呢..%&099
兴奋中....%&071

为什么有这样的优惠啊..5次有VIP帐户3个月..%&028

45所真慷慨的说
%&135 %&135 %&135
作者: aptx    时间: 2005-3-20 13:34
以后偶也要加入了~~~
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-21 12:11
[QUOTE=莫里斯.卢布朗]我会加油的[/QUOTE]

你是最有可能成为第一个拿到VIP号的哈...加油...

当然,以后的活动评选结果就会难很多,不是回得多的就能当了哈....%&183

总之,谢谢大家的支持,大家加油!!%&083
作者: vaio    时间: 2005-3-21 22:02
来支持哉哉JJ了!努力参加!

活动要大家参与才有趣~~

p.s.威望不是关键……
作者: 哉跟头    时间: 2005-3-22 12:57
[QUOTE=vaio]来支持哉哉JJ了!努力参加!

活动要大家参与才有趣~~

p.s.威望不是关键……[/QUOTE]

哈哈,小V谢谢支持~~~

我正准备下月再开一个活动的说。。。哈哈%&159

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5