名侦探柯南事务所

标题: 换个问问 [打印本页]

作者: 风桦    时间: 2005-3-18 14:25
标题: 换个问问
小哀出现前柯南的老妈回过几次家,难道她不用那的水电吗,如果用了或动了那的东西不会怕被黑暗组织来调查工藤是否死了引起疑心吗?还有差生死不用去看他们家人吗?他父母儿子都丢了当一点事没有,组织不起疑心?
作者: vaio    时间: 2005-3-18 15:36
标题: 回复: 换个问问
那个事情已经说过了!组织之前半年来他家调查过2次,之后就没来过……而在半年之内,他妈妈没有回去过,因此调查了就就算啦……就这样!再说了,兰曾经帮忙打扫过屋子……

黑衣组织那个档案上面已经确认死亡,因此不会再调查了!他父母的事情组织管不了,再说了,正常人都能看出工藤跟他爸爸妈妈关系不好,否则怎么可能不跟着他爸爸妈妈去外国?
作者: shxyfan    时间: 2005-3-18 15:40
第一个问题没什么好奇怪的.小兰,博士他们时不时来工藤家打扫,组织应该是知道的.
第二个问题...我想如果组织一直派人跟踪新一的父母,发现他们对儿子的死毫不关心,就会察觉其中有问题.不过我想可能组织已经知道新一就是柯南了.包括VERMOTH和GIN.所以也没必要去跟踪...
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 15:57
096 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件中后半段不是回去过吗,要不然怎么在家门口碰到的啊?????而且第2天还是一起走的那,死亡是在小哀叛变前写上的吧,一点反映没有冷血啊
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 15:59
偶没看到打扫卫生那段,而且组织那么早就知道真相了吗?如果早知道GIN还能放过他?
作者: yuhay2005    时间: 2005-3-18 22:02
字太小,看不见啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5