名侦探柯南事务所

标题: [新闻]《Get Backers夺还屋》突入最终章 [打印本页]

作者: JC影儿    时间: 2005-3-18 16:37
标题: [新闻]《Get Backers夺还屋》突入最终章
comicv.com 上的消息

周刊少年MAGAZINE连载的人气漫画《GetBackers夺还屋》终于突入了最终章。

一直如同妹妹般疼爱的卑弥呼。被不知何人夺走的母亲。这个城市谁都有着失去的时候。如同被诱惑,被指引一样,夺还屋来到了无限城,最后的夺还是谁也不能代替的东西。蛮与银次的LAST MISSION就此展开。

southcn.com 上的消息

原作/青樹佑夜,漫画/綾峰欄人,这两位老师联手打造的人气作品《GETBACKERS闪灵二人组》日前在连载的《周刊少年MAGAZINE》上宣布进入最终章。最终的夺还即将上演,蛮和银次这对黄金搭档将以什么样的结局来给予读者呢?看来,又一部经典的作品即将在不远的未来向我们告别,略有伤感之余期待故事能够很精彩的结束!

%&144  %&144

我的GB啊,终于要终章了,果然一切都会在无限城揭开迷团

从哪开始,就在哪结束

从起点回到了起点…

Last Mission...

有点舍不得 %&201
作者: jinjin    时间: 2005-3-18 17:27
标题: 回复: [新闻]《Get Backers夺还屋》突入最终章
!!!!

花月和赤尸的命运不知道怎么样了

貌似虾米都米看出来

郁闷- -
作者: Grey    时间: 2005-3-18 19:56
标题: 回复: [新闻]《Get Backers夺还屋》突入最终章
竟然……
要结束了?
不要啊啊啊啊啊啊啊啊…………
同时也不可能啊啊啊啊啊啊…………
貌似这么下去我要疯了……——|||
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-18 20:03
哈哈哈哈哈我前几天才看完漫画正郁闷着没结局呢居然这就要完结了我开心我开心我开心!!!
作者: 司狼羽青    时间: 2005-3-18 22:37
终于又有一个要完了!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hikaru5    时间: 2005-3-20 10:38
……漫画我一直没看……
既然如此,就等完结了一次性解决好了!
啊~~~~~帅帅的蛮蛮~QQ的银次~美美的花月~~~~~~汗!
作者: 罗严塔尔    时间: 2005-3-20 14:20
期待ing……
别让我失望……
作者: KID+KID=KID    时间: 2005-3-20 18:23
什么时候动画化??ToT
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-20 18:59
- -;;;

GB不是已经动画过了么

不过就49话…

接着再动画的可能性不大
作者: tingsan    时间: 2005-3-20 21:27
正在复习动画呢,居然听到这个消息,不过也好,有些事早就想知道呢,等完了复习漫画,嘻嘻
作者: 第七名侦探    时间: 2005-3-20 23:09
上一章全部没看,拉下了好多,也许哪天搞个时间一口气把拉下的都看完………………
作者: maple    时间: 2005-3-25 19:31
那我就等它结束了一起看~~~~正在愁又是个米结束的~~~
好消息啊
作者: KID+KID=KID    时间: 2005-3-25 22:27
[QUOTE=Jc.Shadow]- -;;;

GB不是已经动画过了么

不过就49话…

接着再动画的可能性不大[/QUOTE]

俺的意思就是下面的有没动画化。。。。。
可能性不大的话。。。漫画出完去搞来看看。。。T T
作者: nny_0d    时间: 2005-3-26 18:54
动画看完了。
跟漫画区别很大哪。。
期待这个结局,很想知道,楼主大人,你要素看到结局就告诉偶们拉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5