名侦探柯南事务所

标题: [原创]Angel&Demon(已完结) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 19:29
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-18 19:31
标题: 回复: [原创]Angle&Demon
楼主啊,字体看得好吃力,就不能用普通的字体么?
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 19:34
作者: i am you    时间: 2005-3-18 19:35
楼主又一篇文啊……

加油啊……
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 19:37
楼主的文....................
楼主的速度.......................
现在的新人..............................
某茶我受打击了............................
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 19:41
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 19:49
楼主这速度,楼主这质量~
我...................................心碎了~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 20:02
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 20:19
茶糕.......................我的心彻底的碎了~
不过,还是很支持,随月JJ是想写快兰吗?我倒是更喜欢看快哀来着~
催啊催~
作者: i am you    时间: 2005-3-18 20:25
angel     不是    angle……

这是不一样的……
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 20:29
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 20:30
的确.........................没关系,这个可以无视掉~
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 20:34
标题: 回复: [原创]Angel&Demon
恩,月JJ真好~
茶MM这个名字听上去顺耳多了~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 20:37
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 20:40
我之前还没发现- -|||||||||||||
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 20:42
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 20:44
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 20:49
恩恩,拍手拍手~
无聊中还能看到月JJ的文,真是不错~
要加油啊~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 21:13
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 21:26
悲剧,恩恩,支持~
哀一定要死得很凄艳~
这是我写哀死的文章的一个原则~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 21:48
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 21:52
共有的不良嗜好啊~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 21:53
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 21:54
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 21:56
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 22:00
啊 啊 ,喜欢喜欢~虽然我觉得某藤实在欠*
期待~加油啊
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 22:18
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-18 22:25
唉,好好看~
好不容易修补的心有碎了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
月JJ加油~注意休息哦~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 22:37
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-18 22:49
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 08:13
恩,月JJ辛苦了~
催文哦~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 10:19
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 10:40
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 11:30
我只希望最后不要是新兰就好~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 11:34
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 11:36
恩恩,月JJ真好~
最好也不要让某藤有什么好结果~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 11:55
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 11:56
恩恩,赞同~
我就是喜欢很多人都死..................
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 11:58
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 12:01
这比死更残忍啊~
邪恶的月JJ哦~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 12:09
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 12:10
的确~JJ一定要加油~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 12:13
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 12:16
他在73手上也没什么好结果啊~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 12:31
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 12:43
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-3-19 13:01
作者: 释然    时间: 2005-3-19 13:11
好文 ,快续啊!我要柯哀的,小兰不死,哀也不能死!哀死了,兰也不能和新一!
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 16:38
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 16:43
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 17:03
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 17:29
JJ的文那么精彩怎么会被*呢~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 17:31
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 17:34
月JJ果然很温柔啊~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 17:36
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 17:40
恩恩,这是应该的~
我也是这样~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 17:49
作者: 冰田凝紫    时间: 2005-3-19 17:51
好文,楼主加油哦!
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 17:53
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 18:46
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 18:53
[QUOTE=晓风随月]如果我把小兰刻画的稍微自私一点,就一点点,茶MM觉得可以吗?[/QUOTE]
人都是自私的~只要适度没什么不可以啊~
月JJ只要按照自己的意愿继续下去就可以了~
这毕竟是JJ自己的东西~%&195
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 18:59
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 19:01
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 19:03
啊啊,悲剧王道~~
虽然看到最后那个片段心里有点-*&$)_&@%(&#$(%)(*&_*&)(^*(_(请54,谢谢)
月JJ的速度真是....................................
我就是喜欢拖文..........................................
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 19:08
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 19:10
没想那么多,只是懒得续而已- -||||||||||||||||||||||||||
JJ真勤快啊~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 19:23
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 19:25
刚收到,回信当中~
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 20:28
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 21:48
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 22:08
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-19 22:50
标题: 回复: [原创]Angel&Demon(已完结)
啊啊(又在尖叫)
好好看啊~
JJ的文笔真好啊~羡慕ing~
我喜欢倍受折磨的某藤,呵呵
作者: Mead    时间: 2005-3-19 23:14
好文好文,小M流泪-ing. %&044

美好的东西往往是一笑而过
只有失去了,痛苦过
才懂得拥有的幸福。

好文好文,小M好喜欢呀 %&030
小月,一定要加油,写更多更好的文文 %&037
作者: 深紫    时间: 2005-3-19 23:18
原来如此~~!!让我打颤…………
作者: lxn    时间: 2005-3-20 20:11
哎!又是悲文,为什么柯哀总是悲剧呢?
作者: 叶月忧    时间: 2005-5-31 21:35
果然是超级无敌大悲剧啊.不过看到某工痛苦,心理真是痛快.(我果然还是BT)
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-6-1 15:13
这个------在哀界上早发了
作者: SHERRY[x]    时间: 2005-6-13 20:21
某月为什么这么仇视某藤呢?新一在我心中的完美形象啊~~~~~~~~%&108%&235
作者: 工藤志保    时间: 2005-6-13 21:06
为什么我看起来一点感觉都没有呢,numb!
作者: 泥中微笑    时间: 2005-6-13 21:18
悲......悲剧???那可以悲得彻底点嘛,让新一傻了,疯了,改行不当侦探了(以前的毕生志愿),找个深山隐居了,看破红尘出家了......让他一生都不敢想起这段快乐的往事,永远活在悲伤里......反正不能让他还甜甜蜜蜜地沉浸在回忆中......
(哀间接被新一害了,飞舞的凶残本性暴露无遗......)

建议随月准备续集,绝地大反攻,哀神奇复活,于是新一忏悔反省开始追妻苦旅......让他也尝尝喜欢又得不到的滋味......
(情绪激动的飞舞胡言乱语中......被击晕拖走......)
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-14 10:30
我承认我恶劣~~~
这时候才来顶……8过偶是刚刚恢复了看文的兴致的~~~hoho~~
赞上!
8过觉得现在怎么都在不给哀好的结局的基础上以报复某藤为乐呢?~~~郁闷阿郁闷……

PS:实在欣赏晓风的速度……果然初一的孩子比较有时间和朝气啊!
偶决定继续发扬偶拖沓的风格……嗯嗯
作者: 葳蕤    时间: 2005-6-15 09:12
8错的文啊~~飘过来亲下月MM%&096

看前文的基调,总觉得哀死了,柯会殉情的说,结果※¥◎%……
悲文就是有让人回味的感觉哈~~~~~%&039
作者: 林原南    时间: 2005-6-15 09:33
好文!
真的是好文!
我相信,
哀是幸福的!
只要她幸福,
就行了。
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-15 11:02
被顶上来了啊.....

小妹的文果然是长盛不衰啊......^^
作者: 晓风随月    时间: 2005-6-15 19:27
作者: Black.Sirius    时间: 2005-6-15 21:53
那好……忽略不计……
我能受到同等待遇么??

PS:MS被楼上两人直接54了哈~~
再PS:偶今天去复习我的文……下周……尽最大可能续吧~~
作者: 纯依羁绊    时间: 2005-6-16 19:35
没有无视没有无视捏...

然,咖啡姐不是说不看悲文了么||||||||||||||
作者: DemonAi    时间: 2005-6-17 17:27
悲剧是吧?
拒绝……
作者: Hatake    时间: 2005-6-17 17:30
好文!!!
作者: 可奈依    时间: 2005-6-17 19:51
月MM的旧文当然要支持
P.S:月月不要老那么恶劣发悲文~~
作者: haibara169    时间: 2005-6-20 17:24
同志啊,重大语法错误,应该是"I am not angel "而不是"I am no angel "

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5