名侦探柯南事务所

标题: 【手写板TEST】哀 3.20又更新一张 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-18 19:51
标题: 【手写板TEST】哀 3.20又更新一张
……要是哪一集说哀落枕了尽管鞭挞我好了……

好了我补一张头行么(喂!)
好久没画侧面了……

没时间传相册了……
描线填色罢了……其实这种填色更适合无边线,但是无边线……(远目)
作者: Grey    时间: 2005-3-18 19:55
标题: 回复: 【手写板TEST】哀
落枕……——|||
实话说,谁谁的技术还是无人可以比拟的强啊~~~~~
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-18 19:58
表情不像哀,画得不错。
作者: Two子    时间: 2005-3-18 20:11
谁谁的颜色上的好PL啊!!!
作者: i am you    时间: 2005-3-18 20:17
头发……脸部……上色……

啊啊啊~~~太强了~~

但总觉得颈部有那么一点……奇怪……
作者: d_dog    时间: 2005-3-19 02:53
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-19 11:35
这个应该是侧脸才对呀- -
作者: Det4869    时间: 2005-3-19 12:27
哀的头好象转了135度
作者: 赫利恩    时间: 2005-3-19 13:21
...砍下来,搁上去...|||||
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-19 13:32
赞啦!~~~~~~~~~~
落枕~~
谁谁你咋知道偶今天滴命运涅?
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-19 13:46
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-20 17:31
标题: 回复: 【手写板TEST】哀 更新一张
哀的脑袋…………汗
作者: Cool KID    时间: 2005-3-20 17:35
强的,用手写版能画成这样,看来楼主是大可以把笔丢了算了
作者: 小郁    时间: 2005-3-20 17:37
手画板。。。我也好想买,谁谁用什么上色?PS?太神了?我还是深山里修炼去吧。。。。。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-20 17:38
嗯,第二张~~
再来赞一次~~~
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-20 18:54
哀背后是什么场景啊?血腥的感觉~
画得赞。
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-20 19:56
喜欢啊,谁谁太强了~~~~~~~~
作者: 平成的罗宾    时间: 2005-3-20 20:57
标题: 回复: 【手写板TEST】哀 3.20又更新一张
视觉效果很好~~谁对颜色很在行啊~
AI是因为什么事情转头转得那么猛烈呢...^^;
不过真是动人的回眸啊~头部的线条~~~
作者: Two子    时间: 2005-3-20 22:41
谁谁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原稿啊…………………………………………!!
作者: 冰咖啡sherry哀    时间: 2005-3-21 08:23
继续努力吧!
作者: blue·cat    时间: 2005-3-21 13:38
……
看见日期……
才反应过来……
原来是新图啊……(被PIA飞)

谁谁准备以后都用手写板了么……

有手写板真好啊…………

碎碎念ing的猫

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5