名侦探柯南事务所

标题: 谁知道“动感地带”M-ZONE怎么退出啊? [打印本页]

作者: MEGUMI    时间: 2005-3-18 23:00
标题: 谁知道“动感地带”M-ZONE怎么退出啊?
貌似每个月初都要被扣20元月租费,其实我根本发不了多少短信的
现在想退掉不知道可以吗?有没有M-ZONE的朋友来跟我说说。。。
另:原来这里还有个APTX无线平台,我第一次看到=  =|||
作者: 萧明    时间: 2005-3-18 23:07
标题: 回复: 谁知道“动感地带”M-ZONE怎么退出啊?
在西安一般是要去营业厅办理的……
我还真没退过这个业务,不好意思,建议楼主打1860人工台问下。
作者: Heechee    时间: 2005-3-19 21:56
恩,应该只有去问一下1860比较好,我也没有退过,帮不上什么忙!!~
作者: MEGUMI    时间: 2005-3-20 11:33
汗...谢谢你们....我就是懒...不高兴打电话去营业厅|||
作者: 大眼小石头    时间: 2005-3-22 23:02
打1860人工咨询跟他说退出就行!
作者: victornan520    时间: 2005-3-23 23:28
好像你必须有一项套餐,应该是不会给你退的
作者: vaio    时间: 2005-3-28 13:49
可以转别的业务……比如神州行加加卡……等等
作者: 人型草纸    时间: 2005-4-21 12:11
我们同学原来也是的 后来也是因为发短信太少不合适 要退掉
貌似扣了几十块钱才给退的 反正就是很麻烦的事了%&196 %&068
作者: liao507    时间: 2005-4-21 16:32
移动是要求办理品牌互转要到下个月初才能开通,应该不会多扣钱的....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5