名侦探柯南事务所

标题: 我的预告函 大家请解 [打印本页]

作者: 风の探险家    时间: 2005-3-19 10:10
标题: 我的预告函 大家请解
先生们  女士们:
    我将在3天后的3点在3号超市盗走100

风の探险家
%&149 %&149
作者: 青色茉莉    时间: 2005-3-19 13:50
标题: 回复: 我的预告函 大家请解
这是......什么啊?
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-19 14:28

作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 15:56
3天后是3月21号
3点在超市盗走100元钱
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-19 16:13
[QUOTE=工藤¥新一]3天后是3月21号
3点在超市盗走100元钱[/QUOTE]

也有可能是100袋方便面什么的。(汗一个)%&177 %&177
作者: 龍優愛    时间: 2005-3-19 16:28
100个。。。。。。???
作者: 雪莉2    时间: 2005-3-19 19:18
看不懂啊!什么意思啊??
作者: catho    时间: 2005-3-19 19:24
[QUOTE=工藤¥新一]3天后是3月21号
3点在超市盗走100元钱[/QUOTE]

大哥哥你又来了……
那3号超市又是什么?
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 20:49
5楼的。。。
你认为楼主可以吃100袋方便面吗?
会吃出毛病的~
没有营养。。。。。
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 20:50
8楼的小妹。。。
你的问题解决不了啊。。。。
作者: catho    时间: 2005-3-19 21:08
[QUOTE=工藤¥新一]5楼的。。。
你认为楼主可以吃100袋方便面吗?
会吃出毛病的~
没有营养。。。。。[/QUOTE]

是啊~没准死了会变木乃伊~太多防腐剂~
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-19 21:17
。。。小妹就是聪明。。。。
作者: catho    时间: 2005-3-20 08:46
我在怀疑,3号超市是不是指某个专门卖某种同类商品的超市……但又好像不是呢……难道是行业语?
然后又觉得那个100跟前面的3个3是否有某种关系……
如果100是指被盗物的数目,在3点时超市人流那么多,要盗走100个东西,又要不被别人怀疑,那么就可能是假装成某个已经约定好的前来批发的商家,或者要盗取的东西就算100个放在一起体积也不怎么大,否则就会很困难(除非你有KID那么厉害……)
如果不是指数目,那么可能就是那个什么3号超市所特有的东西哦……

(啊啊啊啊……不行,我脑子真破……)
作者: 天狼    时间: 2005-3-20 10:14
提示太少了吧?
楼主呢?
作者: catho    时间: 2005-3-20 10:18
失踪了……
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-20 17:38
如果100的意思是一根油条两个鸡蛋的话,“3号超市”的意思一定是早点摊……
作者: 凡君    时间: 2005-3-20 17:50
好厉害
作者: 天星回环    时间: 2005-3-20 18:12
大家听说过有一个叫做 3江 的超市?
寒一个
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-3-20 20:54
。。。。干脆把3号改成5号算了。。。

5号(厕所的意思)
作者: quention1122    时间: 2005-3-21 00:06
怎么最后不是333,正好凑齐所有的
作者: 风の探险家    时间: 2005-3-21 14:00
我要的东西只有1而不是100
作者: catho    时间: 2005-3-27 06:01
楼主……还有提示吗?……
作者: abc123    时间: 2005-3-27 06:55
这是哪个城市的。没有说明白。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5