名侦探柯南事务所

标题: [鼠绘]玛奇出来了...请有心理准备 [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-19 16:14
标题: [鼠绘]玛奇出来了...请有心理准备
哼哼...
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-19 16:16
标题: 回复: [鼠绘]玛奇出来了...请有心理准备
这是who啊
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-19 16:18
很漂亮啊
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-19 16:27
这个好啊%&039 %&039 %&039
激动死了%&039 %&039 %&039
作者: victornan520    时间: 2005-3-19 16:35
好玩
作者: 双子星    时间: 2005-3-19 16:58
酷~~~~
为什么要我们有心里准备啊~~~
难道你觉得他象柯南~~~~~~~
呵~~~比另一张好一点~~~~
作者: rainbowty    时间: 2005-3-19 17:07
是谁?不知道呀
作者: lleyton    时间: 2005-3-19 17:28
这个..还有口红..
太经典了..
cos得太像了吧..
都看不出来是柯南..-  -
作者: 草摩苏芳    时间: 2005-3-19 18:01
不知道这样子的玛琪西索大人会不会喜欢?
作者: 咖啡兰    时间: 2005-3-19 21:49
画的不错。。 看的出是个少年or少女
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-3-19 22:02
画得不错呢…………玛琪很PP的。
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-3-19 23:46
柯南大人~~~我来了~~~= v =
真是到处都看的到猎人的影子…呵呵
作者: 余音    时间: 2005-3-20 11:25
头型有点不对....皮肤黑了点....手的型也要注意下...

——————谁说我踢馆我踢谁的某音上
作者: 星星碎片    时间: 2005-3-20 13:05
................玛奇BT版~有向西索发展的趋势
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-3-20 13:12
楼主……赞一个~
佩服您的鼠绘技术

+u!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5