名侦探柯南事务所

标题: [求助]请问什么牌子的刻录盘好一点啊 [打印本页]

作者: sophia zhang    时间: 2005-3-19 21:07
标题: [求助]请问什么牌子的刻录盘好一点啊
如题
作者: intro    时间: 2005-3-19 22:15
标题: 回复: [求助]请问什么牌子的刻录盘好一点啊
威宝不错的
看价格一般就可以了,散装>4元
盒装一般10元以上
DVD-R和DVD+R一般一样价钱
作者: sophia zhang    时间: 2005-3-20 11:01
我问的是CD刻录盘
作者: aptx    时间: 2005-3-20 12:03
CD刻录盘便宜点的紫光,明基的都不错的~~~好一点的就选三菱的吧~~
作者: intro    时间: 2005-3-20 12:17
[QUOTE=sophia zhang]我问的是CD刻录盘[/QUOTE]

不好意思,错了,
作者: lucifer1111    时间: 2005-3-20 12:18
问题是辨别真假,现在假货可是很多的,特别是明基…………
作者: shaodog    时间: 2005-3-20 13:27
看环码,辨真伪
作者: sophia zhang    时间: 2005-3-20 14:51
可以讲得清楚一点吗
作者: vaio    时间: 2005-3-21 17:14
TDK的……不错!另外威宝的就是三菱,如果觉得价格上面能接受的选三菱或者索尼……

另外索尼是太陽誘電代工~就这样……
作者: sophia zhang    时间: 2005-3-21 17:39
还有两个问题(不好意思)
怎样判断三菱的是不是真的呢(价位一般多少)?
三菱那么多种颜色有什么区别呢?
作者: shinji    时间: 2005-3-21 17:49
[QUOTE=vaio]TDK的……不错!另外威宝的就是三菱,如果觉得价格上面能接受的选三菱或者索尼……

另外索尼是太陽誘電代工~就这样……[/QUOTE]

把威宝完全等同于30好像不妥把~sony在大陆的盘~cd是香港某厂代工的~dvd也都写着made in taiwan~怎么可能是太诱代工~
作者: shinji    时间: 2005-3-21 17:56
楼主看下这篇文把~
http://www.isso.com.cn/readarticle/25/25123.asp
作者: sophia zhang    时间: 2005-3-21 19:15
说实话,是没看懂
作者: vaio    时间: 2005-3-22 23:57
[QUOTE=shinji]把威宝完全等同于30好像不妥把~sony在大陆的盘~cd是香港某厂代工的~dvd也都写着made in taiwan~怎么可能是太诱代工~[/QUOTE]

哦~~那个索尼大陆版的垃圾啊……%&205

我说的是日版的……你看了就知道……绝对如此……%&219
作者: shinji    时间: 2005-3-23 16:29
[QUOTE=vaio]哦~~那个索尼大陆版的垃圾啊……%&205

我说的是日版的……你看了就知道……绝对如此……%&219[/QUOTE]

你自己不讲讲清楚~不知道的不要误解了吗~
作者: sophia zhang    时间: 2005-3-23 16:40
我还是不能理解你们所说的意思
可以给一个明确一点的建议吗
作者: shaodog    时间: 2005-3-23 21:09
DVD+-R的话一般买变色龙的,没有假货

如果会认假货的话,可以买三菱8X的
作者: sophia zhang    时间: 2005-3-24 17:28
[QUOTE=sophia zhang]我问的是CD刻录盘[/QUOTE]
…………
作者: lucifer1111    时间: 2005-3-24 20:02
[QUOTE=sophia zhang]还有两个问题(不好意思)
怎样判断三菱的是不是真的呢(价位一般多少)?
三菱那么多种颜色有什么区别呢?[/QUOTE]

三菱专卖店的价格,浅蓝(高速盘)90元/桶(50p) 白金65元/桶(50p) 深蓝(低速盘1~8X,刻CD比较好,如果买不起专业的音乐盘的话深蓝是不错的选择)好像是100元/桶(50p),上海的专卖店是在太平洋一期3楼,那里也是plextor的专卖
作者: shaodog    时间: 2005-3-24 21:44
[QUOTE=lucifer1111]三菱专卖店的价格,浅蓝(高速盘)90元/桶(50p) 白金65元/桶(50p) 深蓝(低速盘1~8X,刻CD比较好,如果买不起专业的音乐盘的话深蓝是不错的选择)好像是100元/桶(50p),上海的专卖店是在太平洋一期3楼,那里也是plextor的专卖[/QUOTE]

30黑胶。。。。。。。。。。。。
作者: lucifer1111    时间: 2005-3-24 21:55
[QUOTE=shaodog]30黑胶。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

我不是音乐发烧友,所以不关心黑胶~~~~~~
作者: aptx    时间: 2005-3-26 08:02
[QUOTE=shaodog]30黑胶。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
刻音乐CD的选择。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5