名侦探柯南事务所

标题: 临摹套餐(藤原薰的单幅彩稿、叶、犬犬&杀杀) [打印本页]

作者: Iswing    时间: 2005-3-19 21:17
标题: 临摹套餐(藤原薰的单幅彩稿、叶、犬犬&杀杀)
藤原薰的单幅,个人超级喜欢她的画,就临了一张,原稿的颜色很淡,偶自己随喜好涂了一张

请无视下面的三张面吧- -b

下面的都是铅笔稿,懒得修了的说(PAI飞)

图都是数码拍的,有的……学校里米条件的说

好像很久米画小哀了,偶下次一定发哀的图图~~~~
作者: Iswing    时间: 2005-3-19 21:20
标题: 回复: 临摹套餐(藤原薰的单幅彩稿、叶、犬犬&杀杀)
大图,嘿嘿~~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-19 21:21
标题: 回复: 临摹套餐(藤原薰的单幅彩稿、叶、犬犬&杀杀)
上色很漂亮。TT

当初我喜欢她的画风是因为新小说上拿她的图给嫣子危配文
超级赞

神形俱备!

我还很喜欢作为衬托得那个戴眼镜的头像呢,再浅就有水印的味道了
收藏了~

至于铅笔稿,厄,我还是喜欢上次那个女孩子……

某只k胡言乱语
作者: yj1983    时间: 2005-3-19 21:22
铅笔稿感觉也很好么,不觉得有修改的必要……
作者: hdbz    时间: 2005-3-19 21:31
果然迷上画画了啊~~~`
颜色真漂亮`~
喜欢
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-19 21:34
时代已经不同了啊,苦笑......
作者: JacieNL    时间: 2005-3-19 21:38
铅笔的那种纤细感啊,还有上色啊,叹[QUOTE=Iswing]好像很久米画小哀了,偶下次一定发哀的图图~~~~[/QUOTE]且盯上这句了XDDD

[QUOTE=早暮思安]上色很漂亮。
我还很喜欢作为衬托得那个戴眼镜的头像呢,再浅就有水印的味道了[/QUOTE]KK握手
作者: 萧明    时间: 2005-3-19 21:45
很喜欢画中人的肤色XD
时代已经不同了啊,苦笑......

时代,也会铭记吧……笑。
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-19 21:49
作者: blue·cat    时间: 2005-3-19 21:50
嗷——

这上色
这细腻啊

感动得ToT的猫
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-19 22:01
[QUOTE=JacieNL]铅笔的那种纤细感啊,还有上色啊,叹且盯上这句了XDDD

KK握手[/QUOTE]
伸爪状~

当初看以为是原作…………

作者: Iswing    时间: 2005-3-19 22:19
[QUOTE=早暮思安]上色很漂亮。TT

当初我喜欢她的画风是因为新小说上拿她的图给嫣子危配文
超级赞

神形俱备!

我还很喜欢作为衬托得那个戴眼镜的头像呢,再浅就有水印的味道了
收藏了~

至于铅笔稿,厄,我还是喜欢上次那个女孩子……

某只k胡言乱语[/QUOTE]

偶也超级喜欢那个戴眼镜的头呢:)

KK还记得偶上次的画,亲下~~~XD

[QUOTE=yj1983]铅笔稿感觉也很好么,不觉得有修改的必要……[/QUOTE]

谢谢~~~
不过偶拍得太差了,画面暗的可怕,呵呵,稍稍加了点亮度

[QUOTE=hdbz]果然迷上画画了啊~~~`
颜色真漂亮`~
喜欢[/QUOTE]

其实偶从很小就迷上画画了,呵呵,不过一直米机会学
头好可爱啊>______<!!!!

[QUOTE=哀奥里亚]时代已经不同了啊,苦笑......[/QUOTE]

亚叔,表说得这么悲壮啊……偶很喜欢你的画的^o^

[QUOTE=萧明]很喜欢画中人的肤色XD

时代,也会铭记吧……笑。[/QUOTE]

这个,头像一样的,很PL
谢谢支持啊
作者: Iswing    时间: 2005-3-19 22:24
标题: 回复: 临摹套餐(藤原薰的单幅彩稿、叶、犬犬&amp;杀杀)
[QUOTE=JacieNL]铅笔的那种纤细感啊,还有上色啊,叹且盯上这句了XDDD

KK握手[/QUOTE]

嘿嘿,一定兑现~~~%&097

[QUOTE=apoptoxin]喜欢通灵的[/QUOTE]

握手握手~~~本来还想画莲的,不过对着他犀利的眼神偶很有压力XD~~~~

[QUOTE=blue·cat]嗷——

这上色
这细腻啊

感动得ToT的猫[/QUOTE]

呵呵,偶也米想到铅笔和颜色的融合很舒服呢~~
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-19 22:25
标题: 回复: 临摹套餐(藤原薰的单幅彩稿、叶、犬犬&amp;杀杀)
[QUOTE=Iswing]偶也超级喜欢那个戴眼镜的头呢:)

KK还记得偶上次的画,亲下~~~XD
[/QUOTE]
回亲个~
那幅画我记忆深刻,很喜欢妖娆的笑容……

走之前,再次感叹

^ ^
可以叫你wing妹妹么~
作者: Iswing    时间: 2005-3-19 22:36
谢谢啊,呵呵

可以可以的:),粉好听啊
作者: 执著    时间: 2005-3-20 00:11
不错 顶~~~~~~~~~~``
虽然我是艺术白痴
T飞ING
作者: 凌燕    时间: 2005-3-20 00:55
彩稿画的不错哈~
铅笔稿还是修一下比较好,感觉线条乱了的说~
作者: 早暮思安    时间: 2005-3-20 17:38
抱下小wing
顺便帮顶~>_<
作者: lara·潘    时间: 2005-3-20 17:42
嗯,来赞一下!!!

我还是喜欢“那个时代”的画啊啊啊啊啊啊!!!!!

这样细腻的笔触是现在任何冰冷的工具替代不了的^^

晖来抱抱亲亲!!!
作者: 前田雪    时间: 2005-3-20 19:38
楼主的画工很好
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-20 19:39
蛮细腻的,喜欢第一张啊.
作者: Two子    时间: 2005-3-20 22:34
PL到(我)满地打滚啊……藤原薰那张可以乱真了……
其实这些都可以乱真~
作者: Iswing    时间: 2005-3-22 16:12
[QUOTE=早暮思安]抱下小wing
顺便帮顶~>_<[/QUOTE]

亲下XD~~

[QUOTE=lara·潘]嗯,来赞一下!!!

我还是喜欢“那个时代”的画啊啊啊啊啊啊!!!!!

这样细腻的笔触是现在任何冰冷的工具替代不了的^^

晖来抱抱亲亲!!![/QUOTE]

JJ~~~~~(猛扑)亲+抱!!!
谢谢谢谢啊
偶也是啊,还是喜欢像手绘一样的感觉啊

[QUOTE=执著]不错 顶~~~~~~~~~~``
虽然我是艺术白痴
T飞ING[/QUOTE]

[QUOTE=昕络残阳]蛮细腻的,喜欢第一张啊.[/QUOTE]

[QUOTE=凌燕]彩稿画的不错哈~
铅笔稿还是修一下比较好,感觉线条乱了的说~[/QUOTE]

谢谢啊各位啊:)线条偶下次会注意点的:)

[QUOTE=Two子]PL到(我)满地打滚啊……藤原薰那张可以乱真了……
其实这些都可以乱真~[/QUOTE]

海的回帖总会让偶笑到满地找牙的说XDD

嘿嘿,谢谢海啦~~~~~

PS:海的头,阿姆斯特朗的标准Pose…………
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-22 18:29
赞啊!!!!!
强人!!!!!!!!!
作者: ReniZ    时间: 2005-3-23 09:46
叶的那张不错
作者: Iswing    时间: 2005-3-25 20:39
[QUOTE=Black.Sirius]赞啊!!!!!
强人!!!!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=ReniZ] 叶的那张不错 [/QUOTE]

谢谢哈%&103
作者: 广田哀    时间: 2005-3-27 08:54
楼主的画真的很好看那!好羡慕~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5