名侦探柯南事务所

标题: 我建议……………… [打印本页]

作者: 灰原Sherry    时间: 2005-3-19 21:29
作者: 风桦    时间: 2005-3-19 21:41
标题: 回复: 号外号外~~~可爱的帖子!小聪明!大提议!事务所有一大缺陷,所以灰原我建议…………
.............这个、这个、这个要问斑竹他们了
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-19 21:43
标题: 回复: 号外号外~~~可爱的帖子!小聪明!大提议!事务所有一大缺陷,所以灰原我建议…………
别说大缺陷,世界上是没有完美的东西的,我觉得事务所现在这样就很好!再说有了缺陷才能进步嘛
作者: 灰原Sherry    时间: 2005-3-19 21:57
作者: 灵犀    时间: 2005-3-19 22:04
事实上我认为楼主的这个建议很好啊!!
   不过,能不能实现就…………
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-19 22:15
嗯,值得考虑
作者: 空灵儿    时间: 2005-3-19 22:35
支持支持 问问斑竹考虑不考虑
作者: yentle    时间: 2005-3-19 23:30
对对对,偶也正有此意,正打算提出呢!
不如楼主搞个投票支持啊
作者: clear    时间: 2005-3-20 00:14
经验和版规告诉我,这个帖子会被放到水区,~~~~

另,楼主的建议很好,能不能实现很难说,
本人保留意见~~~
作者: aikeniu1210    时间: 2005-3-20 00:39
最好有个群!!!!
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 05:00
作者: 残酷天使    时间: 2005-3-20 08:34
标题: 回复: 我建议………………
聊天室哪里都有,自己建还要找管理员,没必要专门建一个.
有志同道合的自己找时间聊好了.
作者: lyguonan    时间: 2005-3-20 11:27
世上没有完美的东西啊!
作者: naruto dff    时间: 2005-3-20 13:17
也可以弄个同人文作者的交流区,大家说说写文的心得体会,有助于文文质量的提高。
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 14:28
作者: 工藤哀    时间: 2005-3-20 15:51
%&201 真那么志同道合说话投机的早单叙去了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5