名侦探柯南事务所

标题: [每周TV精华——第392话 迷般的20厘米身高差——人人能解开的谜](附19图) [打印本页]

作者: -Y-    时间: 2005-3-20 09:54
标题: [每周TV精华——第392话 迷般的20厘米身高差——人人能解开的谜](附19图)
[每周TV讨论——第391话 本厅刑事恋爱物语6(后篇)——高木的爱情长跑接近终点](附20张图)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=89426

这集是动画原创,剧情比较简单,大家往下看就清楚啦~
人人都能当名侦探哦%&078

我觉得今年似乎该叫“佐高年”?
这两位出现的比毛利多啊?%&066

PS:期待4月的 怪盗基德对少年侦探团
希望青子会出场%&187

言归正传:392 迷般的20厘米身高差

1片头——柯南与兰散步,柯南奇怪兰心情为何这么好,结果一不小心……
PS:这里是伏笔啊,大家注意下~

2现场,注意刀的方向

3标题,难得看不到 前篇、后篇  呵呵呵

4早早被逮捕的嫌疑犯

5动机

6柯南顺口说出后又开始装小孩,真是辛苦啊,这样的日子什么时候才到头呢?

7佐藤指出不合理处,犯人的设想

8柯南提示后……高木表现不错

9招牌式全家福,每集总少不了

10 10年前的…… 使犯人有了这次的手法

11关键步骤

12兰的表情——可爱啊~~~~~~

13柯南的经典姿势

14手法——大家都想到了吧?

15案发再现——94这么简单,不要怀疑

16柯南面对兰买的一大堆东西——超夸张~~兰怎么买了这么多呢?虐待儿童啊~呵呵~~

17毛利又一次稀里糊涂的解决了案件?

18边上的是谁?大家说说……  很像平次啊~~~不知道是不是?

19 393预告——还是动画原创

这次没有M9预告……

THE END
没了

貌似为了4月的movie,就做得简单了?
还是期待4月啊~~
作者: -Y-    时间: 2005-3-20 09:57
标题: 回复: [每周TV精华——392 迷般的20厘米身高差——人人能解开的谜](附19图)
SF先自己占了~
做得满辛苦~
大家支持下啊~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-20 10:55
标题: 回复: [每周TV精华——第392话 迷般的20厘米身高差——人人能解开的谜](附19图)
我觉得我都对原创失去信心了....
作者: xuliconan    时间: 2005-3-20 11:13
标题: 回复: [每周TV精华——第392话 迷般的20厘米身高差——人人能解开的谜](附19图)
截图辛苦了~谢谢楼主的热情,还是希望能多加点自己的评论在里面。
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-20 11:23
楼主辛苦了,致敬!
作者: lyguonan    时间: 2005-3-20 11:30
继续加油啊!
作者: intro    时间: 2005-3-20 12:29
觉的不错,加些集数,果然还是看漫画比较好啊
作者: qwer19840803    时间: 2005-3-20 12:30
感谢楼主,先睹为快了,能否告诉我在哪里看的,或者是在哪里下阿
谢谢
作者: -Y-    时间: 2005-3-20 14:42
[QUOTE=xuliconan]截图辛苦了~谢谢楼主的热情,还是希望能多加点自己的评论在里面。[/QUOTE]

这个……这集实在是没什么可写的……%&057
作者: -Y-    时间: 2005-3-20 14:42
[QUOTE=qwer19840803]感谢楼主,先睹为快了,能否告诉我在哪里看的,或者是在哪里下阿
谢谢[/QUOTE]

资源区
bt/em都有了
作者: 幻风翼    时间: 2005-3-20 16:39
那个标题是怎么回事啊?后面怎么没拉?
作者: carry_fong    时间: 2005-3-20 16:49
到目前为止我最满意的TV原创只有《好运男子的秘密》而已~~~~~~~~~~~~~~~不用死人嘛,不错的说~~~~~~~~~~
作者: -Y-    时间: 2005-3-20 17:35
[QUOTE=幻风翼]那个标题是怎么回事啊?后面怎么没拉?[/QUOTE]

哪个标题啊?%&047
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-3-20 17:53
PS:期待4月的 怪盗基德对少年侦探团
希望青子会出场

我怎么听说是小五了郎vs少年侦探团
作者: -Y-    时间: 2005-3-20 18:42
[QUOTE=地上的苍蝇]PS:期待4月的 怪盗基德对少年侦探团
希望青子会出场

我怎么听说是小五了郎vs少年侦探团[/QUOTE]

那个是ova,我说的是漫画改编的
作者: -Y-    时间: 2005-3-20 18:43
[QUOTE=地上的苍蝇]PS:期待4月的 怪盗基德对少年侦探团
希望青子会出场

我怎么听说是小五了郎vs少年侦探团[/QUOTE]

那个是ova,我说的是漫画改编的%&069
作者: 风桦    时间: 2005-3-20 19:16
- -#楼主发表的时候比我下完RMVB的还要晚1小时,在次前我早都下完MKV看了2遍(MKV出RMVB是删了)
还有不犯人就不能换个姿势去杀人吗?
作者: 新月    时间: 2005-3-20 19:33
唉~~~失去信心呀~~~
作者: -Y-    时间: 2005-3-20 20:08
[QUOTE=风桦]- -#楼主发表的时候比我下完RMVB的还要晚1小时,在次前我早都下完MKV看了2遍(MKV出RMVB是删了)
还有不犯人就不能换个姿势去杀人吗?[/QUOTE]

我的网速慢那~~
PS:其实周六晚上已经做好了,太晚了要睡觉了,所以没贴上来
做这个要花好多时间的%&099
作者: 风桦    时间: 2005-3-20 20:25
我也不高才512KB
PS:还不知道啥是能换上1MB的那
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-20 21:20
最后那个根本不是证据!指纹也有可能是别人擦的
作者: tmtm123    时间: 2005-3-21 13:29
这集虽简单,但较真实
证据怎么不会是爬梯上凶手的脚指纹
作者: -Y-    时间: 2005-3-21 18:37
[QUOTE=瞎捣蛋]最后那个根本不是证据!指纹也有可能是别人擦的[/QUOTE]

我也这样觉得~
作者: -Y-    时间: 2005-3-22 21:33
[QUOTE=tmtm123]这集虽简单,但较真实
证据怎么不会是爬梯上凶手的脚指纹[/QUOTE]

柯南没想到吧
呵呵%&197
作者: vaio    时间: 2005-3-22 22:10
这集非常牵强……只要是人都能赖的精光……
作者: 平安是福    时间: 2005-3-23 12:17
那个是高木把~
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-23 12:41
最近的凶手都忒老实,没证据也认罪 %&121
作者: -Y-    时间: 2005-3-23 17:05
[QUOTE=平安是福]那个是高木把~[/QUOTE]

下集预告那个?
我看不清楚啊~%&128
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-23 20:26
我就纳闷了,为啥到现在都没发现柯南的真实身份????毛利侦探难道是白当的么????
作者: squellchen    时间: 2005-3-23 21:37
这集做的的确有点老套 看不出什么新意来了 是个柯南迷应该能推理出的
作者: -Y-    时间: 2005-3-26 16:19
[QUOTE=当代夏洛特]我就纳闷了,为啥到现在都没发现柯南的真实身份????毛利侦探难道是白当的么????[/QUOTE]

漫画中时间其实没过多少……
作者: 程漠    时间: 2005-4-20 18:30
图截得很棒!
作者: qwerty1991    时间: 2005-4-22 18:05
有没有http或者ftp下载的?bt、em我不习惯用
作者: kid-1412    时间: 2005-4-22 19:43
楼主说的那个伏笔在哪?
作者: -Y-    时间: 2005-4-22 19:45
[QUOTE=kid-1412]楼主说的那个伏笔在哪?[/QUOTE]

表明身高差

开始柯南不是走在上方吗?
因为和兰有身高差
作者: 冷月岚    时间: 2005-4-22 20:07
截图真是很辛苦的呢~

经典~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5