名侦探柯南事务所

标题: 【原创图片,手绘+PS】。。。。(我操作的太糙了。。。) [打印本页]

作者: 小郁    时间: 2005-3-20 10:57
标题: 【原创图片,手绘+PS】。。。。(我操作的太糙了。。。)
我一直很想知道:为什么别人画的线条那么圆润 那么流畅?????????????????????或者线条由粗到细之类的。。。是不是我的PHOTOSHOP太垃圾了?2。0的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章是PS上色,第二章是PS渲染。。。不是彩色铅笔。。。

表-------------喷------------------我-----------------------------------------------------------------飞ING
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-20 11:05
标题: 回复: 【原创】图片,手绘+PS。。。。(我操作的太糙了。。。)
叉叉啊~
我的PS是6.0的,为什么我还是画不好- -|||||||||||||||||||||
作者: 凌波哀    时间: 2005-3-20 11:08
标题: 回复: 【原创】图片,手绘+PS。。。。(我操作的太糙了。。。)
。。。。。。。。。。呵。。。。。。。。。。~~~~~~还好~~~~~~~不错,我就没这本事
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-20 11:29
标题: 回复: 【原创图片,手绘+PS】。。。。(我操作的太糙了。。。)
已经做得不错了。
作者: 小郁    时间: 2005-3-20 11:54
标题: 回复: 【原创图片,手绘+PS】。。。。(我操作的太糙了。。。)
感谢凌波哀还想着我呢,呵呵。以前聊那么多

PS,欢迎沫彻新人。
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-20 12:01
粉好粉好捏~~~~
赞啊!
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-20 12:05
小郁~~~~~~~~~~G~~~~(没弄错吧)
是沫麟彻不是沫彻啊~再次汗下彻G的名字~
作者: 小郁    时间: 2005-3-20 12:28
.............我第二个不认是。。。是不是LIN????。。。我觉得叫沫彻比较亲切哈。。。。。再次欢迎楼上二位。。。

(考虑着如何恢复我的女生身份中……)

PPS   看了看楼上兄台的签名档,顿时觉得嘴里很干,很粘,。。。。是在太甜了,。。我去喝水顺顺
作者: KT-7    时间: 2005-3-20 12:40
2.0??这种古董级的版本你都有?
能传我一个收藏吗--
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-20 12:43
[QUOTE=小郁].............我第二个不认是。。。是不是LIN????。。。我觉得叫沫彻比较亲切哈。。。。。再次欢迎楼上二位。。。

(考虑着如何恢复我的女生身份中……)

PPS   看了看楼上兄台的签名档,顿时觉得嘴里很干,很粘,。。。。是在太甜了,。。我去喝水顺顺
[/QUOTE]那就叫他阿彻好了~
我可不是兄台哦~
作者: 小郁    时间: 2005-3-20 13:16
那你是JJ,随便了,9楼的说话真是太“好听”了。可以啊,你给我邮箱,我立刻打包发给你!!!!

因为我搜索的时候,只有这个版本是免费的,其他都是15天适用版本。
作者: 暗影狙击手    时间: 2005-3-20 14:09
PS是后期处理用滴...Paint才是正道%&210

最近再耍Ougishi...好玩好玩好玩~%&203
作者: hdbz    时间: 2005-3-20 14:32
很不错啊~~`
线条圆润?
这个应该是画法的问题吧~~~~
其实大图稍稍缩下就会显得细致很多了(个人经验~~)
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-20 14:50
画得很好了~~
我就是对电脑PS不擅长啊,缩回去~~~
作者: 小郁    时间: 2005-3-20 15:19
啊啊阿阿   大谢ING(鞠躬2,3)

那个,PAInt   是什么。。。哪里下载的。。。告诉我吧。。。恳求了
作者: KT-7    时间: 2005-3-20 15:28
[QUOTE=小郁]那你是JJ,随便了,9楼的说话真是太“好听”了。可以啊,你给我邮箱,我立刻打包发给你!!!!

因为我搜索的时候,只有这个版本是免费的,其他都是15天适用版本。[/QUOTE]
我没别的意思,不过网上会有2.0?我只看到一大批7.0或CS--
作者: 小郁    时间: 2005-3-20 15:43
...嘿嘿。我在ADOBE官网找到的。。。网上的7。0  CS   都需要验证码啊,看了都晕了,请问哪里下载PAINT?什么型号的好?
作者: KT-7    时间: 2005-3-20 15:55
http://download.21cn.com/list.php?id=39333
不过个人觉得图片处理PS永远素王道。。。
作者: 小郁    时间: 2005-3-20 16:01
可是我的是古董~~~~~==|||     我要去个大下载网站研究那个免费的7。0下载了,,,努力中!~

特别感谢楼上的大哥,我现在就去看看。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5