名侦探柯南事务所

标题: PS图,好像N久没做东东了。。。 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2005-3-20 13:07
标题: PS图,好像N久没做东东了。。。
今天闲时用PS乱做效果,后来觉得还不错就改成了柯哀,觉得不好的可以无视%&205
作者: 沫麟彻    时间: 2005-3-20 13:08
标题: 回复: PS图,好像N久没做东东了。。。
那段字是歌词?
哀的表情经典。
作者: hdbz    时间: 2005-3-20 14:34
很漂亮~~~~
中间那滩蓝荫荫的是什么?
阿米巴吗?
作者: lara·潘    时间: 2005-3-20 15:10
[QUOTE=hdbz]很漂亮~~~~
中间那滩蓝荫荫的是什么?
阿米巴吗?[/QUOTE]

喷……不愧是学生物的……%&014
作者: KT-7    时间: 2005-3-20 15:24
阿米巴是虾米--
是说这个背景吗
作者: JacieNL    时间: 2005-3-20 15:32
变形虫的英文音译……

咋咋,看到了某最不擅的发光效果制作。
作者: KT-7    时间: 2005-3-20 15:33
[QUOTE=sammy_W909009]= =||||||

包子说的应该是中间那个哀……

PS:这张哀好象是鸭子画的……[/QUOTE]
我做的水的效果--
作者: JacieNL    时间: 2005-3-20 15:39
[QUOTE=sammy_W909009]= =||||||

包子说的应该是中间那个哀……

PS:这张哀好象是鸭子画的……[/QUOTE]
正版CD碟的封入特典里面的图,某月刊这次封面右下的剪影也是用的这幅图……
作者: Two子    时间: 2005-3-20 22:40
想拜师学艺啊啊啊……太强了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-20 22:45
三枝的<<给你沉睡的侧脸一个微笑>>的初回限定版.
作者: 萧明    时间: 2005-3-20 22:54
sherry and conan?……
水的效果很PL……XDXD
总觉得背景……有些眼花缭乱……(个人看法,请见谅)
作者: KT-7    时间: 2005-3-20 23:00
[QUOTE=萧明]sherry and conan?……
水的效果很PL……XDXD
总觉得背景……有些眼花缭乱……(个人看法,请见谅)[/QUOTE]
我就为了做背景的效果才做图的--
作者: yj1983    时间: 2005-3-20 23:19
进来赞一个,虽然学过FIREWORKS依然不明白制作的过程(众:是你没摸过PS吧……)
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-21 00:16
有种灵异的感觉~~
收藏收藏咯~~
作者: Two子    时间: 2005-3-21 19:11
给你沉睡的侧脸一个微笑 -  -|||||病句啊||||||||||||
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-21 22:17
阿米巴原虫。。。

不过师傅啊。。。

真是牛逼啊。。。

英雄无敌要向师傅学习。。。PS也要讨教讨教啊。。。咔咔咔咔咔
作者: d_dog    时间: 2005-3-22 14:42
作者: KT-7    时间: 2005-3-22 14:58
粘稠液--
作者: Iswing    时间: 2005-3-22 15:39
这个背景做的PL啊>_____<!!!!

教教偶吧!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5