名侦探柯南事务所

标题: 【原创】图片,手绘+一点点PS过两天弄了好的更新!! [打印本页]

作者: 小郁    时间: 2005-3-20 17:40
标题: 【原创】图片,手绘+一点点PS过两天弄了好的更新!!

恩,骨折,加奇怪,凑活看吧,忒扎眼  我承认
不过超级喜欢这个动作啊,
作者: Black.Sirius    时间: 2005-3-20 18:06
标题: 回复: 【原创】图片,手绘+一点点PS过两天弄了好的更新!!
妈呀~~~
怎么像是哀只有头发米有头啊~~~|||||||||
某柯的手指~~有点像骨折啊~~
其他很好!!!
嗯嗯~~~
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-20 19:27
标题: 回复: 【原创】图片,手绘+一点点PS过两天弄了好的更新!!
柯南看起来好奇怪啊.
作者: 小郁    时间: 2005-3-20 20:07
得,我删
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-20 21:31
总算是找到小郁兄说的手绘了,没想到小郁兄还多才多艺,无果结局之外还求文图结合啊!既然过两天还有好的,那我就拭目以待咯!
作者: 广田哀    时间: 2005-3-27 09:02
嗯~~嗯~~还是不要做评论好了,怎么说也是楼主大人心血的结晶啊!
作者: 紫漫    时间: 2005-10-2 09:41
我们坚信这样的事情会变现实的是不?
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 10:05
这个比例…………这个动作…………恩…………的确有点点奇怪…………
作者: 倒影年华    时间: 2005-10-2 10:36
柯南有点怪的说...............................偶只是说实话..........................表5
作者: Shadow Angel    时间: 2005-10-2 17:42
不错了构图看着忒顺眼,真有那么一天就好了~~

这位是大帅哥吧,HOHO
作者: Det4869    时间: 2005-10-2 19:16
某柯的眼和手好奇怪
作者: 可奈依    时间: 2005-10-2 21:11
近来逛一圈~~~
肥大的.....呃
作者: blueAngelxx    时间: 2005-10-2 22:09
呵呵~~要继续加油哦~
作者: 深紫    时间: 2005-10-2 22:39
某只的骨骼似乎很奇怪啊~~
作者: ReniZ    时间: 2005-10-3 09:56
看起来怪怪的
作者: 雪之莹    时间: 2005-10-3 14:57
Q版么?呵呵~~~还是支持支持

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5