名侦探柯南事务所

标题: 谁帮看看我这的BT怎么了... [打印本页]

作者: Roshin    时间: 2005-3-20 21:42
标题: 谁帮看看我这的BT怎么了...
就是图上那样...

昨天还正常呢...%&153 高手帮帮忙
作者: allstar    时间: 2005-3-20 22:20
标题: 回复: 谁帮看看我这的BT怎么了...
没啥大不了的呀。
一个torrent文件不见了而已。
作者: Roshin    时间: 2005-3-20 22:28
不是不见啊..

有的,但直接双击那文件就这样了.

先启动BT再打开那文件后就没响应...
作者: sammyweed    时间: 2005-3-21 12:59
把那个文件存到其他目录下试试
作者: vaio    时间: 2005-3-21 17:12
重新下载那个种子文件,然后换一个存放目录,应该就ok了~放心吧,小问题~
作者: fangzh    时间: 2005-3-21 18:53
种子文件怎么会到系统盘
正常情况下应在BitComet安装目录下
作者: intro    时间: 2005-3-21 19:33
我现在也有这个问题啊,每次都要下两遍了,目录没换过的,原来也好的,不过影响不大,懒得找问题~
作者: Roshin    时间: 2005-3-21 23:32
我换到哪个盘都这样....

先开BT再打开种子文件后连接一会就疯狂没响应~

卸了~~7456!!~
作者: intro    时间: 2005-3-22 19:45
想起来一件事情,原来用0.55懒的换,后来重做系统按了0.56,好像就出问题了~
不过问题不很严重吧,官方网站上也没写有这个BUG啊.
作者: allstar    时间: 2005-3-22 23:00
换用BitComet 0.57就行了。
作者: ghturtle    时间: 2005-3-26 14:40
是不是C盘不够空间啦?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5