名侦探柯南事务所

标题: 迟到的纪念帖,向夫人道歉。。。 [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2005-3-21 20:25
标题: 迟到的纪念帖,向夫人道歉。。。
我好像忘了昨天是什么日子了,直到今天看到你回帖才记起,对不起%&196

我就补几副图纪念你我约定的日子~

另付2张当年截图~

--------------------------------------------------------------------------------------

作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-21 20:30
标题: 回复: 迟到的纪念帖,向夫人道歉。。。
游,我帮你TF某KT这个没良心的恩......
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-21 22:19
%&030 啊啊啊。。。师傅和师母结婚纪念。。。

%&030 啊啊啊啊。。。

%&030 某只极度亢奋中。。。

%&030 %&030 %&030 %&030 %&030
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-21 23:54
恩,小KT还算很有良心了,比某些人重婚N次好
当然俺米发言权,被TF
说起来游游是俺宠物,那KT……
作者: 流 年    时间: 2005-3-22 00:12
这贴便支持一下吧~
作者: JacieNL    时间: 2005-3-22 00:35
原来不知不觉都一年了……
恭喜下XD
作者: 林原哀    时间: 2005-3-22 13:10
进来恭喜下
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-22 13:23
恭喜一下……
尊夫人呢?
作者: 江户川游嘉    时间: 2005-3-22 14:35
%&105 某游现在真的乱感动一把的
昨天上来其实什么也没想的(实话 %&055 )
因为昨天和今天有体育课
而且正好碰上有上微机课的高二班级就来了
去查成绩的

老公你表自责啊
然后谢谢各位啦
好激动 %&240  %&041
亲亲~~

老公抱抱亲亲~~ %&140

下次……恩,下次见XD %&147
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-22 18:02
45所里的夫妻还真多啊~(不知道婚龄最长的是哪对?)
祝贺下啊~
作者: 林原哀    时间: 2005-3-22 18:46
[QUOTE=sammy_w909009]恭喜下MM和MF……

PS:去年三月结婚的好象都支持了一年的说……[/QUOTE]

我和LO五月就离了
作者: morry    时间: 2005-3-22 19:16
GX下,帮MM教训这个没记性的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5