名侦探柯南事务所

标题: (生日贺图第二弹/4.8更新在8楼)幼时的基拉与阿斯兰 [打印本页]

作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-22 19:27
标题: (生日贺图第二弹/4.8更新在8楼)幼时的基拉与阿斯兰
小铁的~还是小时侯来的可爱啊~

(有恶搞倾向~表T我啦)冲田总司幸福快乐的一家

总觉得那只“才藏”很可爱啊~以后养宠物是不是也要把猪考虑进去呢~呵呵。
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-22 22:41
标题: 回复: (算是给我们家小瑶提前的生日贺图吧)关于新撰组的~(喜欢总司、土方、小铁的进啊~
喜欢第1张,底下右2......有点走型恩......
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-22 22:56
标题: 回复: (算是给我们家小瑶提前的生日贺图吧)关于新撰组的~(喜欢总司、土方、小铁的进啊~
才藏和土方SAN的表情形成有趣对比撒
不过总司头与胳膊的位置,比例确实稍微有些走形了,飘走
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-23 09:44
恋哪~谢谢礼物~
(小声:老图~~~)
我要再“勒索”一张~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-23 18:10
[QUOTE=昕络残阳]恋哪~谢谢礼物~
(小声:老图~~~)
我要再“勒索”一张~[/QUOTE]瑶你来啦~
这只是礼物中的一部分~(就猜到你会“勒索”~)

谢谢两位斑竹的点评,我会继续改进的。
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-25 20:03
顶上来!
这帖要坚持到瑶J生日那天啊~
作者: 风烟肆虐    时间: 2005-3-28 10:49
好可爱的小铁!恋JJ人长得漂亮画画也很好啊.
作者: Mnemosyne    时间: 2005-4-8 19:38
标题: 回复: (生日贺图第二弹/4.8更新在8楼)幼时的基拉与阿斯兰
继续送出礼物。。。

下面是用水彩修~

作者: 昕络残阳    时间: 2005-4-12 18:26
标题: 回复: (生日贺图第二弹/4.8更新在8楼)幼时的基拉与阿斯兰
看到礼物。。。

临摹得好像的说~

可爱的两只。。。
作者: POPPY    时间: 2005-4-13 19:21
好可爱哦~
作者: 风烟肆虐    时间: 2005-4-15 18:17
画得挺棒的说~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5