名侦探柯南事务所

标题: 我对富歼无语了... [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-23 12:11
标题: 我对富歼无语了...
这是236话汉化版上写的字.
虽然八成不是作者自己写的.
但估计是差不多了.
作者: lovecat512    时间: 2005-3-23 13:07
作者: 七月水神    时间: 2005-3-23 13:35
标题: 回复: 我对富歼无语了...
继续无语 - -……
作者: 柯南    时间: 2005-3-23 13:47
右下角写了什么?
作者得了不xx就会死的病...
作者: 豆浆_油条    时间: 2005-3-23 13:51
= = 他老人家有美少女老婆照顾,还会得病。。。
作者: intro    时间: 2005-3-23 19:17
拖吧,拖吧~
作者: JJJ    时间: 2005-3-23 20:44
都成精了…………
作者: 逆空    时间: 2005-3-23 20:50
FJ的休刊率是53%点多   高达一半以上  日本第一
作者: 流 年    时间: 2005-3-23 21:14
这……是耍大牌么……?
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-24 00:05
不休刊就会死的病……还挺有幽默感的 T-T
那就回温柔乡疗养去好了,反正俺们不看猎人也会活得很好 - -
作者: 末秋里    时间: 2005-3-24 13:13
[QUOTE=吟游小仙]不休刊就会死的病……还挺有幽默感的 T-T
那就回温柔乡疗养去好了,反正俺们不看猎人也会活得很好 - -[/QUOTE]

那大概我得了不看猎人就会死的病 = =
作者: 泠哀    时间: 2005-3-24 15:25
得了不休刊就会死的病????  真幽默啊  
不知道猎人和柯南,哪个会连载时间更长些………………
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-24 15:58
当等待已经变成习惯
作者: 江户川岚    时间: 2005-3-24 16:31
我对猎人的漫画已基本持放弃态度,只有等待ova了
作者: wasdijkl    时间: 2005-3-24 19:42
到236了?
我才看到232,去看
作者: morry    时间: 2005-3-24 20:13
他经常是这样的-0-
作者: besskudou    时间: 2005-3-25 10:19
让他继续成为无职业道德的代名词好了……“你好FUJIAN啊!~~~~”
作者: 李佳琪-lisa    时间: 2005-3-26 00:00
What a pity ?
我已无耐心!!!!!
unluckily
作者: 向日葵的光与影    时间: 2005-3-26 12:58
喜欢fj的人都是耐力很好的………………偶已经放弃它了
作者: 2月6日    时间: 2005-4-8 15:51
那是因为猎人只有他能画,不然,咒他全家四绝!!!!!!!
作者: invent    时间: 2005-4-8 22:54
我只期待它的动画了.......
作者: 爱情宝贝    时间: 2005-4-9 09:30
[QUOTE=besskudou]让他继续成为无职业道德的代名词好了……“你好FUJIAN啊!~~~~”[/QUOTE]ddddd

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5