名侦探柯南事务所

标题: 第1000帖,献给新兰联盟 [打印本页]

作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-23 19:00
标题: 第1000帖,献给新兰联盟
虽然帖子只有1000(2年多才这么点),在新兰的帖子也不多

但是对新兰的祝福比1000次更多

为新兰而感动也比1000次多

我喜爱这里,喜爱新一和兰

希望他们幸福是我们共同的心愿

所以我们才会相识

没有1000个日夜,却有10000份的祝福

所有新兰联盟的伙伴们,我希望你们都幸福快乐

也希望新一和兰的幸福早日到来
作者: lovecat512    时间: 2005-3-23 19:05
作者: victornan520    时间: 2005-3-23 19:27
标题: 回复: 第1000帖,献给新兰联盟
祝贺楼主
作者: yentle    时间: 2005-3-23 19:35
他们一定会幸福的!
作者: 时傲崎shrG    时间: 2005-3-23 22:21
兰一定会很幸福~
作者: ran_32    时间: 2005-3-24 00:06
恭喜楼主!
作者: 柯南    时间: 2005-3-24 16:50
恭喜这位前辈啊~~~

偶这个超级新人也要努力啊!!!!!!
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-24 19:31
恭喜楼主
向2000迈进吧
%&215
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-24 19:33
再来个两年估计就2000了……
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-24 20:17
快了,只差900多贴就到了
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-24 20:20
你看我两年1000帖就知道我这人不会灌水的
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-24 20:22
目标又减少了一贴
作者: 七濑薰    时间: 2005-3-25 11:54
1000帖啊。。。我什么时候才能这么多。。。。
好像我在俱乐部的都有1000帖了。。。
作者: 薛度    时间: 2005-3-25 19:53
如果可以我也会把我的第1000贴献给新兰联盟,

作为我对于新兰最真挚的祝福!%&225
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-3-26 10:48
恭喜恭喜哟!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-3-26 11:19
恭喜呢^ ^
鱼夕前段时间也是1000贴呢```
作者: 琦儿    时间: 2005-3-26 12:53
我的第2帖,呵呵,漫漫来啊,祝新兰幸福
作者: 双子星    时间: 2005-3-26 16:58
恭喜恭喜~~~~
1000贴可不是小数目啊~~~
想我离100贴都还那么远~~~~悲啊~~
作者: Aprilfish    时间: 2005-3-26 17:57
恭喜……

时间会带着楼主继续冲刺的
作者: yentle    时间: 2005-4-22 23:13
%&205 今天实在是太无聊了,所以开始翻老贴,第1000帖献给新兰%&148 ,还有点印象,不过完全不记得发帖子的人是谁了(原来是飞马--0,一个常常见到的人)。今天回头看看,当初对这里的人都很陌生,现在对这个帖子里的人的名字都很熟悉了呢%&169
ps:双子星也刚刚好到100帖了^_^
作者: angeltinglove    时间: 2005-4-23 13:21
恭喜楼主!

新一要快点回到兰身边哦!
真心的祝福你们!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5