名侦探柯南事务所

标题: [原创]大城小事(第一次发文!肯定写不完!大家赏我个脸看一下!) [打印本页]

作者: 世无铅华    时间: 2005-3-23 23:44
标题: [原创]大城小事(第一次发文!肯定写不完!大家赏我个脸看一下!)
一个人,要是总把自己的心分成两半,活在这个世界上其实是很痛苦的.
他就是这么一个人.
他想自己在这世上整整的十七年就是为了学会如何不丧失掉本来的自己,不忘却自己的心.
因为他只是一个普普通通的怪盗.
如果世界上真的命运这种事,那么十七岁的黑羽快斗现在正在努力面对着自己有些啼笑皆非的命运.

唉......帅帅的怪盗在晚风中留下一串长长的叹息,雪白的披风烈烈的飘动.无辜的怪盗不知道这天晚上自己有些寂寞的身影又谋杀了多少少女的心.
中森警官在自己下面,脸红脖子粗扯着嗓子用扩音器对自己喊话,以及无数的探照灯,还有直升飞机在他身边卷起的强烈气流,弄得快斗有些头晕眼花.
"基德,我数十声你再不下来我就要开枪啦!"
基德苦笑了一下,中森警官你下次换点别的词好么...白衣少年把双手插进裤兜,表示他很无所谓,脸上不经意间生动的神情却又看醉了高楼下无数少女.
自己要的宝石已经拿到了,其实并没有废他什么功夫,警察可是布下了天罗地网要捉住他的.
其实怪盗觉得自己也没怎么,他只不过是把催眠瓦斯通入了整座大楼的中央空调,结果等基徳大驾光临时,所有的警察都睡死了...
"抱歉,这个东西我拿走了."怪盗很优雅的向一地打呼的警察脱帽敬礼,心里苦笑究竟是自己太聪明了,还是他们太笨了...?
美丽的宝石在手里散着光彩,让基徳觉得有些沉了.
可是心里却空空的,怪盗基徳觉得缺了什么.

他再一次的定睛向下面望去,希望上天眷顾,能让他发现她也在那人山人海之中.
他希望他发到她父亲手中的预告函也能被她看到.虽然他明白,她即使会来,也绝然不是为了怪盗基德.
青子是不喜欢基德的.
"我呀.最讨厌那个家伙了..."她有时看到关于他的报道就会轻轻在他耳边念着,脸上微微生气的可爱表情总是看得这个站在她面前的大怪盗一脸很无奈的苦笑.
其实做怪盗是要很潇洒的,可是他总有些东西放不下,虽然他从不和别人说,但当一怪盗真的很辛苦,心都会很累,也许这是作为黑羽快斗的命运,可快斗总希望有一个人能和他一起面对,而不是孤单一人的.
比如说一个和他一起玩大的青梅竹马.
所以每次看到她不在乎的神情,心里有些淡淡的寂寞.
也许青子更喜欢黑羽快斗...?快斗不知道.
可怜的快斗觉得自己不太懂青子的心,所以只好一个人在心里默默猜测.

还是徒劳,原来她真的没有来..
夜空中的风吹在身上真的很冷.
基徳叹了口气,雪白的披风也有些失落的飘舞着,这种感觉,大概就是在乎吧...?
基德不知道.
中森警官已经因为喊话过度劳累被抬了下去,可是这一点也没影响到已有些失神落魄了的怪盗.
怪盗基徳今天晚上心情不大好,因为有一个女孩子没有来看他的表演..
真是让基德有些失去了要摆酷的念头
"那家伙...不会真的生病了吧...."

还没完!请多提意见!谢谢!
作者: hly33hkl    时间: 2005-4-9 13:21
标题: 回复: [原创]大城小事(第一次发文!肯定写不完!大家赏我个脸看一下!)
加油,不要留个大坑啊~我好想看~~
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2005-4-9 18:33
标题: 回复: [原创]大城小事(第一次发文!肯定写不完!大家赏我个脸看一下!)
不错啊,加油!
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2005-4-9 18:33
不错啊,加油!
不错啊,加油!
作者: 奇牙·凑敌客    时间: 2005-4-9 18:34
不错啊,加油!
作者: 数星星的兔子    时间: 2005-4-15 05:23
Why don't you continue to write? I am waiting to see the rest! Anyway, I like it, keep it up!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5