名侦探柯南事务所

标题: 问问大家觉得M9兰丢的是什么 [打印本页]

作者: 风桦    时间: 2005-3-23 23:46
标题: 问问大家觉得M9兰丢的是什么
听说在M9里兰丢失了什么重要东西,大家觉得是啥东西呢?
我感觉可能是和新一有关的东西(如手帕等)或脖子上的项链,
想问问大家觉得会是什么?%&211
作者: vaio    时间: 2005-3-24 09:35
标题: 回复: 问问大家觉得M9兰丢的是什么
脖子上的项链倒是有可能,以前没看到兰带过……这次肯定新加上去的
作者: HelenCheng    时间: 2005-3-24 09:48
手机~~~~~~偶只记得新一送过这个而已~~~~~飘~~~
作者: 小步    时间: 2005-3-24 16:49
第七弹的时候兰拿块手帕给新一擦汗来着.
丢了应该不至于很可惜吧..%&136
作者: sakulamomoko    时间: 2005-3-24 18:12
我也同意是手机阿~
呵呵
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-24 20:04
新一写给兰的情书。
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-24 20:40
[QUOTE=阿利博士]新一写给兰的情书。[/QUOTE]

情书上船也带吗%&190 %&211
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-24 21:03
[QUOTE=瑛雪]情书上船也带吗%&190 %&211[/QUOTE]

贴身收藏。 %&195
作者: 诺儿    时间: 2005-3-25 17:24
[QUOTE=小步]第七弹的时候兰拿块手帕给新一擦汗来着.
%&136[/QUOTE]

我同意。
作者: 柯南    时间: 2005-3-25 17:38
当然是石头啦,打水飘多好玩.
作者: 小笼包子    时间: 2005-3-25 18:45
很明显
游泳的能力
作者: 风桦    时间: 2005-3-25 20:26
[QUOTE=小笼包子]很明显
游泳的能力[/QUOTE]
这个一般不能丢吧%&021
作者: lovesherry    时间: 2005-3-25 21:00
有关新一的记忆全丢了……
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-25 21:32
[QUOTE=阿利博士]新一写给兰的情书。[/QUOTE]阿利、、、、、、你、、、、、、我们新一看上去不太会做这种事情也~~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-25 21:53
手链~??预告片里大约在57秒的时候有看到兰的手上带着一个~
作者: 风桦    时间: 2005-3-25 22:21
左手手上带着一个手链,但是左手里拿的东西却是包着的,如果是一对的话直接带上就好拉,所以是手链的可能行并不大(所以才没算上啊)
作者: sophiachou    时间: 2005-3-25 22:22
[QUOTE=阿利博士]新一写给兰的情书。[/QUOTE]
汗~~~写过吗?如果有那个,新一不就不用那么紧张的在兰面前说真心话啦~~~
手机吧~~~应该是这个~~~~
%&099 %&099 %&099 %&099
作者: 风桦    时间: 2005-3-25 22:25
手里的东西大小和手机的确差不多,而且用布包着有可能是因为手机不防水,不过还不能确定当时她手里拿的就是丢的东西,可能性太多了
作者: 落云渺    时间: 2005-3-29 17:14
应该是新一送给小兰的第一件东西(应该不是吃的吧?)
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-30 10:01
是不是新一送的手机啊~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-3-30 15:53
是手机把
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-30 16:18
和新一的合影?

那么清凉的打扮应该8可能是手套吧
(好象新一只送过兰手套和手机2样DD......) %&154
作者: 江户川柯南    时间: 2005-3-30 16:21
既然要模仿某电影自然是"海洋之心"了.
作者: 巫王の影    时间: 2005-3-31 11:52
[QUOTE=阿利博士]贴身收藏。 %&195[/QUOTE]贴……身……

(幻想+妄想中~~)

~~兰的胸围大揭密啊~~!!!

OHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~ %&182
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 17:58
[QUOTE=柯南]当然是石头啦,打水飘多好玩.[/QUOTE]
   好有童趣~~偶来个成熟点的
   浪漫的回忆
作者: daat1928    时间: 2005-3-31 20:15
估计时手绢···
作者: 兰色新情    时间: 2005-3-31 23:32
预告片中有说兰丢东西吗?我怎么没看到
作者: 荒山之夜    时间: 2005-4-1 13:37
[QUOTE=2月6日]   好有童趣~~偶来个成熟点的
   浪漫的回忆[/QUOTE]
本来想说最重要的东西是回忆,不过M4里已经丢过一次了,所以这一次是不可能了
作者: noir    时间: 2005-4-1 14:10
会不会是手机挂件?新一好像送过兰一个
作者: wanda0517    时间: 2005-4-1 19:46
我也同意手机~~但是干吗要丢呀!
作者: yentle    时间: 2005-4-2 13:39
偶下的预告片里面没有这一情节
不过倒是又听到柯南撕心裂肺的大叫“兰——!”
作者: Tankito    时间: 2005-4-2 16:04
手机进水还有用吗?这一笔有什么用啊?
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-3 00:26
不管丢什么,到时候也许还会找出来的吧? - -0
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-4-3 22:14
想来想去还是手机的可能性比较大
作者: 嘉儿    时间: 2005-4-4 15:30
柯南~喵
表打偶~
新一(我逃了,后会有期)
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-4 20:07
绝对是手机
作者: Logitech    时间: 2005-4-4 20:25

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5