名侦探柯南事务所

标题: (转帖) 柯南笑话两则 [打印本页]

作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-24 10:40
标题: (转帖) 柯南笑话两则
看到的  就发过来了  

新一平次和基德三人同时被邀出席某某知名人士什么什么的大会,恰巧三人同坐一条船。新一和平次对基德也能被邀请耿耿于怀,而基德对两位大侦探不屑一顾。 船划到某处,基德睡了一觉醒来,见船停了。新一对他说:“我的手机忘家了,等我一会!”说罢翻身跳船,在水上一路狂奔,有如蜻蜓点水,不一会又跑回来,手里拎着手机得意地晃了晃。

接着平次也喊了一声:“坏了,我的随身宝剑也忘家了!”说罢跳下船去,也是一阵水上漂,只见浪花翻飞,几分钟就背着宝剑回来了。

基德见状不甘示弱,也喊一声:“我的滑翔机忘家了!”(你忘什么不好!要有滑翔机你一路飞过去多有面子啊)也跳下船,却扑通一声掉到河底。很狼狈地爬上船,不服又接着跳,又是扑通一声竖直下沉。这次一条小小鱼从他脖子滑过,吓的他是哇呀大叫。平次有点于心不忍了,悄悄问新一:

“工藤,我们是不是要把那些石头的位置告诉他?”   

在一次才艺展示大赛上,新一平次基德纷纷亮相。首先是平次,他刷的一声,以迅雷不及掩耳盗铃之势亮出明如白昼的宝剑,然后只见剑光四射,剑风呼啸,一套平次祖传的剑法被平次展示的淋漓尽致。最后平次在人还没看清的时候就已经宝剑入鞘,威风凛凛地屹立在台上,大吼一声:“我是风!”

接着是基德。他呼啦一抖白斗篷,百鸽齐飞,随即只见片片如同云朵的花瓣落下。基德旋身飞到空中,飘飘有如仙子(汗``)。然后他也大吼一声:“我是云!”

新一见前两位如此精彩,心理压力不小。他抱一银光闪闪的足球上场,运用自己平生所学之球技,只见足球翻飞(怎么个翻法不作详解~~),让人都看不清是多少个,众人一片惊叹。但是,马有失手人有失蹄,天有不测风云,我有平安保险~说时迟那时快,新一在一个倒挂金钩空中钩到足球后准备翻身降落时,一个晴天霹雳正好打到他的脚上,只见新一一下失去平衡,头朝下栽倒在地,台上一个大坑,头上一个大包。平次基德慌了,要去扶他。却见新一摇摇晃晃站了起来,大吼一声:“我是谁?!”
作者: HelenCheng    时间: 2005-3-24 13:17
标题: 回复: (转帖) 柯南笑话两则
新一得罪了不少人吗?居然要被雷劈??!!
作者: zhoujian    时间: 2005-3-24 13:56
抢板凳先
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-24 19:47
结尾都挺出人意料的
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-24 20:54
我是谁。hoho,这个好
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-24 21:41
不錯嘛!蠻好笑的!
作者: sun24y    时间: 2005-3-24 22:45
还好平次没受什么伤,呵呵~
作者: 柯南    时间: 2005-3-25 12:19
不是普通的冷...
作者: 偶爱兰    时间: 2005-3-25 12:40
无语...
作者: clear    时间: 2005-3-25 13:02
很有想象力,PFPF~~`~~
作者: 前田雪    时间: 2005-3-25 16:52
好笑
作者: 汐和曙临    时间: 2005-3-25 19:23
hahaha ~~~~~~~~~~~
挺有意思的阿!!
作者: 空灵儿    时间: 2005-3-25 19:43
``````````````````````````````````````
作者: 5233    时间: 2005-3-26 09:15
笑话不太好笑啊
(楼上的小心,有灌水嫌疑)
作者: 落云渺    时间: 2005-3-29 17:11
很有意思。但是我家新一怎么可以遭雷劈,他又没干什么坏事。就算是被雷劈也可以是服部,他本来就黑,被劈一次是看不出来的,我家新一那么白,要是留下疤,我要你偿命!!!
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-30 10:02
狂笑中~~~
可爱啊~~~
呵呵~~~~~~~~
作者: owen_101v    时间: 2005-3-30 10:30
有点意思
哈哈
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-30 12:31
呵呵 挺有意思  %&104
作者: 青灰色的暖意    时间: 2005-3-30 18:22
第二个很好笑
我是谁?
…………
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-30 18:29
呃啊……75我们新一………………………………………………真可怜~
作者: 巫王の影    时间: 2005-3-31 11:50
汗S……
作者: 事物所秘书    时间: 2005-3-31 16:35
经典的一塌糊涂
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 17:55
   厄,居然挨劈的是我家柯南~~怒!!
作者: 菠萝啤酒    时间: 2005-4-1 18:32
太损了
作者: wanda0517    时间: 2005-4-1 19:36
我晕~~为什么要把新一写的那么庸俗啊!!
作者: 有川酷子    时间: 2005-4-1 19:40

我是谁。。。。。
作者: asdw    时间: 2005-4-1 20:44
洛基说过:我是云,闪电是我的好朋友。。。
作者: 新月    时间: 2005-4-1 20:59
呵呵~~还挺搞笑的嘛~~
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-2 08:59
失忆了````寒
作者: CONANluna    时间: 2005-4-2 09:23
厉害...
8484啦
作者: Tankito    时间: 2005-4-2 16:11
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA~~~~~~~~~~~~~
楼主转得好,再转吧!!!
作者: 工藤¥新一    时间: 2005-4-3 07:45
推理区版主就是喜欢打击别人。。。~~~
而且喜欢狠狠的打击。。。。
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-4-3 10:40
哈哈   还是挺有意思的
作者: kmms    时间: 2005-4-3 13:51
哈哈,好好笑啊
作者: alkd    时间: 2005-4-3 17:35
本来以为他会说“我是雷”的。。。。
作者: wanui    时间: 2005-4-3 19:32
笑笑,有意思
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-4-3 21:12
好玩,呵呵
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-4-3 21:40
呵呵呵,太搞笑了
作者: Kishi    时间: 2005-4-3 21:42
我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?
困扰哲学家千年的三大难题…………………………8错的搞笑
作者: SIUSIU小佳丽    时间: 2005-4-4 16:13
[QUOTE=落云渺]很有意思。但是我家新一怎么可以遭雷劈,他又没干什么坏事。就算是被雷劈也可以是服部,他本来就黑,被劈一次是看不出来的,我家新一那么白,要是留下疤,我要你偿命!!![/QUOTE]
呵呵,欺负人家皮肤黑啊?%&082 小妹妹好可爱的哟!
作者: xrj8866    时间: 2005-4-4 18:13
不是最好笑啊……
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-4-4 22:07
8错8错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5