名侦探柯南事务所

标题: 此贴完结 [打印本页]

作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-25 00:06
标题: 此贴完结

桌子上有三张扑克牌,排成一行。现在,我们已经知道:

1.K右边的两张牌中至少有一张是A。

2.A左边的两张牌中也有一张是A。

3.方块左边的两张牌中至少有一张是红桃。

4.红桃右边的两张牌中也有一张是红桃。

问:这三张从左到右分别为什么牌?
作者: geker    时间: 2005-3-25 00:25
标题: 回复: 来试试黑羽的推理题
[QUOTE=-=银翼魔术师=-]

桌子上有三张扑克牌,排成一行。现在,我们已经知道:

1.K右边的两张牌中至少有一张是A。

2.A左边的两张牌中也有一张是A。

3.方块左边的两张牌中至少有一张是红桃。

4.红桃右边的两张牌中也有一张是红桃。

问:这三张从左到右分别为什么牌?[/QUOTE]

红桃K 红桃A 方块A不会这么简单吧?%&051

作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-25 00:25
自己顶一下,垫一垫啊,大家漫漫思考啊,对你进微软很有帮助哦
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-25 00:26
这是热身的啊还有啊 看我下一贴吧 一定要支持我 哦
作者: geker    时间: 2005-3-25 00:29
呵呵,好的,希望楼主下一贴公布的时候偶的身还没凉~~
作者: aslulu    时间: 2005-3-25 00:39
什么时候公布答案啊,我的答案也是超简单的答案。。。

红桃K 红桃A 方块A
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-25 00:48
恭喜两位~~~~~~~~你们的答案是正确的 @->-每人鲜花一朵
作者: aslulu    时间: 2005-3-25 01:22
这是我目前唯一答对的一道题,

还是超简单的,我智商太低。:(
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-25 01:24
看看我的下几贴吧 去好好想想 说不定你就是 新一3哦
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-25 20:21
一共3张牌,K的右边2张不摆明了说K是最左边的,我晕
作者: 李佳琪-lisa    时间: 2005-3-25 23:21
那么简单的题就不要来瞎混啦!
作者: 疯樵夜搏    时间: 2005-3-26 00:37
红桃K 红桃A 方块A
It is so easy that I can't believe
晕了爬起来又晕!
作者: 397kingdragon    时间: 2005-3-26 16:52
楼主知识面挺丰富的,好象在三星智力快车出过,另外楼主很会“灌水”。不好意思说话有点直。为自己找想还是看看处罚规定。%&022
作者: 可爱樱桃    时间: 2005-3-26 17:17
标题: 回复: 此贴完结
这也太小儿科了吧?
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-26 17:29
标题: 回复: 此贴完结
大家还是去看我的预告函吧  这是抛砖引玉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5