名侦探柯南事务所

标题: 为什么我总是撞题啊 [打印本页]

作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-25 00:41
标题: 为什么我总是撞题啊
1.有个男的跟他女友去河边散步,突然他的女友掉进河里了,那个男的就急忙跳到水里去找,可没找到他的女友,他伤心的离开了这里,过了几年后,他故地重游,这时看到有个老头的在钓鱼,可那老头钓上来的鱼身上没有水草,他就问那老头为什么鱼身上没有沾到一点水草,那老头说:这河从没有长过水草。说到这时那男的突然跳到水里,自杀了。
  为什么?

2.有一个人在沙漠中,头朝下死了,身边散落着几个行李箱子,而这个人手里紧紧地抓着半根火柴,推理这个人是怎么死的?
3.马戏团里有两个侏儒,瞎子侏儒比另一个侏儒矮,马戏团只需要一个侏儒,马戏团里的侏儒当然是越矮越好了.两个侏儒决定比谁的个子矮,个子高的就去自杀可是,在约定比个子的前一天,瞎子侏儒也就是那个矮的侏儒已经在家里自杀死了.在他的家里只发现木头做的家
具和满地的木屑.
  问他为什么自杀?%&102
大家不同回了啊 这个问题是"地球人都知道"的了

作者: geker    时间: 2005-3-25 02:26
标题: 回复: 来点老题怀怀旧
第三题比较简单,满地的木屑说明另一个侏儒把家具锯矮了,可是盲人侏儒仍然像往常一样凭手感发现自己变高了,于是自杀~~~
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-25 12:59
这贴子会被锁的
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-25 12:59
这贴子会被锁的
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-25 20:19
晕,这不就是7题组的其中几个嘛,不嫌烦就去翻事物所的老题吧
作者: -=银翼魔术师=-    时间: 2005-3-25 20:34
就是啊 等我删了他
作者: 乱步    时间: 2005-3-26 10:09
标题: 回复: 为什么我总是撞题啊
这道题已经发过n遍

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5