名侦探柯南事务所

标题: (原创)我眼中的卡卡西和伊鲁卡的关系(顺便庆祝自己的第1700帖。有点短,大家给点意见吧) [打印本页]

作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-25 12:34
标题: (原创)我眼中的卡卡西和伊鲁卡的关系(顺便庆祝自己的第1700帖。有点短,大家给点意见吧)
事先声明,本文仅代表个人意见

首先,我不认为他们俩小时候就认识。举个例子,在忍者学校毕业考试后,伊鲁卡应该知道鸣人他们三个的上忍导师就是卡卡西。如果他们是从小就认识的话,伊鲁卡不会那么着急的去找三代火影询问卡卡西的情况,更不用无谓的担心鸣人他们能不能通过那么严厉的测验了。
其次,他俩一开始并不是好朋友,起码在中忍考试之前不是。因为在卡卡西推荐鸣人他们参加中忍考试的时候,伊鲁卡的反应是最大的,还是三代火影制止了他。后来他在卡卡西的建议下,化装成雨忍来考验自己的三个学生。鸣人,佐助和小樱的优秀表现才让他最终放下心来。
综上所述,我觉得卡卡西和伊鲁卡以前应该并不太熟,只是因为鸣人他们才开始互相交流而已。不管怎么样,他们俩都是鸣人心里非常重要的人,我希望他们俩能好好的活下去。

PS:又想起251里那段对话
纲手:你在担心吗?
伊鲁卡:不,那孩子已经不再是需要我操心的小鬼了。而且小樱也。。。。。。

也许这就是伊鲁卡最大的幸福吧!
作者: lovecat512    时间: 2005-3-25 13:22
作者: 柯南    时间: 2005-3-25 13:28
标题: 回复: (原创)我眼中的卡卡西和伊鲁卡的关系(顺便庆祝自己的第1700帖。有点短,大家给点意
我记得市场上有本书叫禁忌之恋的...说是火影外传...
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-25 13:36
标题: 回复: (原创)我眼中的卡卡西和伊鲁卡的关系(顺便庆祝自己的第1700帖。有点短,大家给点意
接受爱猫的建议,我已经编辑完了
卡卡西的父亲可是连传说中的三忍都要给三分面子的木叶白牙
至于伊鲁卡的父母,我只知道他们在那次战斗中牺牲了,应该没有木叶白牙厉害吧

至于那些所谓的伊鲁卡卡,我是从来都不看地。汗
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-26 09:18
伊鲁卡真笨.........当这么多年忍者了....还是个中忍...唉......
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-26 09:50
呵呵,知足了,好歹伊鲁卡还做过11次A级任务
比上不足,比下有余嘛
作者: 回忆之鱼    时间: 2005-3-27 06:49
从来对卡伊这对CP米啥感觉= =不过对于鸣人来说这俩只大概类似与爸爸和妈妈吧|||||||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5