名侦探柯南事务所

标题: 寻找支持松田阵平的人 [打印本页]

作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-25 16:03
标题: 寻找支持松田阵平的人
%&165 大家好!(不知道会不会有大家)

希望能和所有支持松田的人(神更好,鬼也不错)交朋友

大家有什么关于他的是尽管在这里发把%&065
作者: Det4869    时间: 2005-3-25 16:38
标题: 回复: 寻找支持松田阵平的人
举手~~~~~~~~~~~
我很喜欢松田阵平,虽然只出场一次...
作者: Kagari    时间: 2005-3-25 16:49
绝对支持的.
作者: 前田雪    时间: 2005-3-25 17:04
我也是!
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-25 21:57
我!
比起高木,松田简直和他有太大的差别了!
当然不是想得罪高木的FANS。
他们是不同的人啊……
所以为美和子伤心,为松田伤心了。
作者: 小早川    时间: 2005-3-25 22:36
很帅的一个人!
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-26 15:05
支持松田
又帅又有型
只是死的太可惜了
居然被那种心理变态的犯人…
哎~~~~~~~~~~
作者: 柯南    时间: 2005-3-26 15:12
一直满支持他的.
作者: 黑羽藤    时间: 2005-3-26 15:28
松田很吸引人,但我不得不对楼主说一声抱歉。我支持他,却不会为他疯狂,毕竟支持和爱恋是两个不同的概念。
松田是个很特别的人,正因为特别,我们才会不忘记他,才没有把他当成是凤梨头为了客串柯南而画的人物。比起高木来,他实在是特别太多。可是在另一方面来说,他和高木是相似的人。最不能忘记的,是他在炸弹光芒里无畏的笑,有一些惋惜。凤梨大叔不该结束这样一个锋利的人的生命
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-26 16:22
支持个……
作者: fukue    时间: 2005-3-26 16:34
我支持!!!哎`````真可惜,这么好的一个人。他的出场时间未免也太短了!!!
作者: 核桃    时间: 2005-3-27 00:02
柯南中我最喜欢的男角色……
因为松田,我现在无法去支持高木和佐藤——尽管并不反对
私心作祟吧
作者: 明石反斗    时间: 2005-3-27 00:35
作者: aptx2435    时间: 2005-3-27 15:05
支持支持,当然支持,只是,怎么样才能让他再在TV中出现呢?是不是要用组织里的"起死回生"的药?那就太支持组织研究了,~~只是,73会不会呢?~~~
~~~支持阵平~~~
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-3-27 18:55
喜欢喜欢啊!!!!!!!
永远支持的说~~~~~~
作者: 人鱼之泪    时间: 2005-3-27 21:29
看完那集偶就无可救药喜欢上他了,只可惜``````
作者: 松田-阵平    时间: 2005-3-27 22:31
大家不要只说喜欢亚,有没有相关资料,同人什么的,发在这里把!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-28 14:42
抱歉,我查了几乎能查到的柯南网站也没有太多关于松田的资料。有的就连照片也没有。他出场的次数实在太少了。
作者: Gray I    时间: 2005-3-30 19:22
恩,绝对支持松田!——太有型。。。
作者: CSHRAINBOW    时间: 2005-4-1 16:48
看偶的头像就知道偶有多喜欢他了~~~~~~
作者: an Angel    时间: 2005-4-1 17:32
我不喜欢
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-4-6 18:40
支持,另他是大搜查里的人吗?
作者: 松田-阵平    时间: 2005-4-7 12:48
抱歉,我没看懂楼上的话
作者: 溪蓝    时间: 2005-4-7 15:56
不用讲了,绝对支持。
松田的死让我郁闷到现在。
怨念~~~~~
作者: 未来へ    时间: 2005-4-7 19:42
算我一个~
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-8 22:54

送给楼主做头像吧

%&025  %&025  %&025  %&025
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-9 09:16
我认为73喜欢的人物是不错的.........
作者: 新一·快斗    时间: 2005-4-9 18:40
很喜欢他呀…………可惜…………
作者: L'AMANT    时间: 2005-4-9 21:16
作者: rny716    时间: 2005-4-14 11:15
forever
作者: 薇语涵昕つづく    时间: 2005-4-14 12:47
支持~~~
他  是我  在柯南  觉得  突然亮眼的  男生
连KID的  出场  都没有松田  有感觉
作者: teapea    时间: 2005-4-14 13:04
留下的是完美的印象。。。
作者: yoyoppyy    时间: 2005-4-14 22:56
在他的身上有高木所没有的东西,值得佐藤为他伤心。
他永远活在记忆里。
作者: 黑习习快斗    时间: 2005-4-15 18:45
有幸遇到那么多知音。楼主大概是为了他而注册的吧。QQ有吗?
作者: St.Suyi    时间: 2005-4-16 18:00
一种忧郁气质下的自信,支持
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-16 18:39
绝对支持!完美的人啊!
只是……
作者: rainbowty    时间: 2005-4-19 20:57
蛮喜欢的!!人不在了,却留下了伤感难以释怀的短信,这是300多集柯南中超经典的煽情片段.就算之后的佐藤与高木多么的相爱,在她心底深处总会有个位置是留给松田的吧
作者: 蚤休    时间: 2005-4-23 23:10
支持松田!

唉~~~~~~~~~~~~~~为什么偶喜欢的人不是配角,就是命不长?????????????????

松田两样都占了~~~~~~~~~~~~~~
作者: nga    时间: 2005-4-24 16:43
支持支持
雖然我的頭像=..=omg...
但他真的很有魅力,出場時間這麼短卻有這麼大回響

老實說我很想松田復活,然後松佐配,高由配
這樣比較皆大歡喜
作者: 程漠    时间: 2005-4-24 19:03
蛮有性格的人
作者: wzh2008    时间: 2005-4-25 19:42
不行啊
作者: Ran_angel    时间: 2005-4-26 19:00
作者: JERRYGIN23    时间: 2005-4-26 20:42
呵呵。他可是个大烟枪,可以和毛利比个高低。。。
作者: june1989    时间: 2005-5-3 20:19
喜欢  看我的签名
他是和高木完全不同的人那
是给能给人留下美好回忆的那种人
而高木是能给人欢笑的那种人
昨天有看了一次 1200万人质那集 太感人了
作者: 程漠    时间: 2005-5-3 20:24
现在开始支持
P.S 不过还是最支持优作
作者: 工藤叶雨    时间: 2005-7-14 11:19
呵呵 我很喜欢他呢!虽然只出现过一次
尤其是那句"我想,我是喜欢上你了"
好感动的
作者: minwooo    时间: 2005-7-14 13:59
我也支持
作者: sherry03    时间: 2005-7-14 21:25
支持~~~~~他出场少可是很珍贵%&156
作者: 樱代兰    时间: 2005-7-15 23:25
支持呀!虽然只有出场一次,但是情景铭刻在心!%&007 伟大的人呀!他的敬业精神,佩服!%&028
作者: 瓶中精灵    时间: 2005-7-16 00:27
就那样牺牲好可惜啊
但他不死,就没有后面高木和佐藤的戏
哎`````````
73为他设定的命运如此
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-7-16 22:02
俗话说红颜薄命,怎么蓝颜也薄命呀~~555~~~松田,你S的好惨呀[众:这里不是给你哭丧的!]

我很支持松田的,长得帅不说,又聪明,而且超有气质~~~~~

PS~~46楼,松田最后说的不是“追加,其实我蛮喜欢你的”吗???

不过,美合子和高木我也不反对,高木其实挺可爱的
作者: a80426607    时间: 2005-7-16 23:46
我很喜欢他,只是很可惜啊:(英年早去).......
其实他和高木长的挺象的
你们看过高木带假头套的那集嘛
真的很帅哦!
作者: june1989    时间: 2005-7-18 12:33
喜欢 304我是看一次哭一次啊 太感人了
作者: azc468    时间: 2005-8-10 16:09
边缘人物中,我喜欢KID,优作,松田,小田切敏郎,有希子,妃,白马,GIN,vermouth,朱迪,赤井秀一这11个人。
作者: 落焰飘霏    时间: 2005-8-10 19:52
恩,他给人的感觉,就很好,还有他在爆炸前说的那句话,好感人哦。佐藤一定会永远记得他的,就像他说的那番话一样啊
作者: beibeidogs    时间: 2005-9-11 20:32
作者: 工藤琦    时间: 2005-9-18 02:40
坚决支持个
有个性的人
作者: Nemesis-G    时间: 2005-9-18 17:27
松田出场只有一次,是个地地道道的路人甲。
但是,就这一次出场,给我们留下了不可磨灭的印象。
像KAWORU一般,路人甲的命运让他只来得及在最后露出一个酷酷的微笑。
然而,没有路人甲,心中便会少份感动。
松田,光辉的路人甲,令人感动的路人甲。
名义上还是路人甲,然而在心中,他的地位早就是一个不可缺少的主角了……
为此,留个爪印
作者: Det4869    时间: 2005-9-18 17:30
这贴的生命力很顽强么
对于松田,永远支持+惋惜
作者: MAGE    时间: 2005-9-18 19:39
偶用切原赤也的头像,也是因为他长得像松田~~~嘎嘎嘎
作者: woyuhong    时间: 2005-9-18 23:02
超支持他。这部特辑我看了一遍之后没敢再看,因为他的死让我太难受了
作者: 松田-阵平    时间: 2005-10-2 19:47
回复: 寻找支持松田阵平的人
有幸遇到那么多知音。楼主大概是为了他而注册的吧。QQ有吗?
作者: 松田-阵平    时间: 2005-10-2 19:54
%&069 回34楼:
你猜得很对呢,就是为他注册的(名字上就看的出来),不过我的QQ忘记了
p.s.我最喜欢的数字是11,也是因为他
但我并不反对高木和佐藤,毕竟我们可怜的佐藤需要一个男人(如果高木算的话),况且高木长得很像他,还很可爱呢!
作者: 孤芳自赏    时间: 2005-10-4 17:36
装B....出场一次也在这喊喜欢....要喜欢松田.我宁愿喜欢高木....他还不是报着被炸弹炸死的决心...
作者: wewe203    时间: 2005-10-4 21:32
伟人啊,怎么就这么去了,可悲可泣可叹的男人.
作者: ReniZ    时间: 2005-10-5 11:51
支持
作者: iverson67    时间: 2005-10-5 13:44
喜欢松阵~~~ 真的好帅啊~ 不过是个悲剧人物~
可是也可以理解~ 毕竟动画里是要主演高佐嘛~ 而且高木扮松田那幕真的挺感人的说~
作者: 安·宁    时间: 2005-10-5 16:17
虽然他只出场了一次——可是,无条件地喜欢!!
作者: rainbow0061984    时间: 2005-10-9 13:37
73对松田应该来个特别篇安抚我们....
作者: candyfly    时间: 2005-10-10 22:33
还有我,还有我啊@@@@@@%&124   
喜欢啊
作者: 御行血    时间: 2005-10-16 18:55
一下子是粗略的看成了山口胜平....就进来了.......
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-27 12:46
从来没有这样一个人物,是可以在这样有限的出场机会中,有这样大的影响力
松田甚至在那个故事中也只是出现在回忆中的,但是他的忧郁会一直在我们这些喜欢他的脑海中回荡。

喜欢松田,并不影响我对高木和佐藤的支持

我觉得高木以后会是一个像松田一样厉害的人

很喜欢#37中高木说的话:
不行,不能忘记。如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉。因为人死了之后,就只能活在别人的回忆里了···
作者: 菠萝油    时间: 2005-10-27 12:48
希望大家一起搜集和松田有关系的图片之类的~~~
作者: juang    时间: 2005-10-30 00:20
老实说,看了柯南这么多集,唯一令我感动的,不是新兰之间的微妙感情,而是只在特别篇里出现过一次的松田君!!他那种洒脱,那种对好朋友获原君的思念与忠诚,那种对佐藤不开口的爱,都令我大为感动!看着他在炸弹快爆炸前还悠哉地抽烟,视死如归,我真想冲上摩天轮去救他下来啊!尤其最后佐藤删除他的短信时,我似乎觉得松田真的要在柯南里消失了,佐藤说的那句“拜拜,松田君”令我好难过,难过得哭了!现在想起来也想哭。
看了柯南400多话,9个剧场,4个OVA,都没有什么情绪波动,但就只出现过一次的松田君,就令我为了他哭得稀哩呱拉的。。。。编剧那个厉害的,能创造出这么出色而又一闪即逝的松田君。
动画中,松田君是坐在72号摩天轮去逝的,他最后的短信是发于1月6号11:56。
作者: juang    时间: 2005-10-30 00:25
[quote=菠萝油]从来没有这样一个人物,是可以在这样有限的出场机会中,有这样大的影响力
松田甚至在那个故事中也只是出现在回忆中的,但是他的忧郁会一直在我们这些喜欢他的脑海中回荡。

喜欢松田,并不影响我对高木和佐藤的支持

我觉得高木以后会是一个像松田一样厉害的人

很喜欢#37中高木说的话:
不行,不能忘记。...[/quote]

这句话松田君也有说呢,按顺序,松田君还说在前面。

同意,喜欢松田并不影响我对高佐的支持。不要像桔梗一样复活便是了,到时就麻烦大了。

也因为他已经走了,所以才让我如此牵挂。
作者: juang    时间: 2005-10-30 00:32
[quote=woyuhong]超支持他。这部特辑我看了一遍之后没敢再看,因为他的死让我太难受了[/quote]

我也是,看了一遍后就不敢再看了,怕会触景伤情,看着松田君离开,感觉真的好难受。
作者: noir    时间: 2005-10-31 22:37
一个不应该这样离去的人(居然被那样的变态炸死了……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5