名侦探柯南事务所

标题: 第九弹的DVD不会在电影院上映好久之后才上市吧? [打印本页]

作者: MAI~er.    时间: 2005-3-26 09:13
标题: 第九弹的DVD不会在电影院上映好久之后才上市吧?
那么这个问题很严重了……

第八弹不就是在上映好久之后才上市的么?

今年的也一样么?~%&159 阿门
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-26 09:20
标题: 回复: 第九弹的DVD不会在电影院上映好久之后才上市吧?
当然一样- -!
作者: 北斗先知    时间: 2005-3-26 10:24
标题: 回复: 第九弹的DVD不会在电影院上映好久之后才上市吧?
本来从第7弹之前是没什么枪版的,所以基本上都是半年后有VCD或DVD卖。只不过有了枪版(即台湾开始公映)以后这个时间差就不能被人所忍受了
作者: 阳光号    时间: 2005-3-26 11:48
4月9日日本首映
然后等到12月发售正式零售版的DVD
当然也可能会和剧场8一样在10月先提前出租DVD
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-26 21:55
应该不会...........
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-26 21:56
我指提前是不会........
作者: 枣枣    时间: 2005-3-26 22:16
这个是当然的,肯定很晚……
作者: 波菜侦探    时间: 2005-3-26 22:22
如果是枪版的,8月左右就会有了,稍微好一些的版本要11月吧,最终版要到2、3月吧。总之你要有耐心。
作者: vaio    时间: 2005-3-27 00:25
肯定先要满足票房收入!然后再考虑在dvd这块赚一票!

所以,早着呢!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-27 11:25
没错,这是没办法的了。
作者: intro    时间: 2005-3-27 11:52
没关系啦,me耐心很好,等个半年没问题
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-27 20:13
这贴又…………
唉~~本来想暂时先不想第九弹的,
…………
急啊!..........
作者: EVIT    时间: 2005-3-27 22:20
每年都是这样的,自从6弹开始出枪版后,每年都有看枪版来骂柯南的小白
作者: shaodog    时间: 2005-3-29 01:11
只有第七弹看过枪版,同学下的,一起看了
之前没条件,后来没兴趣
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-29 20:46
这回说什么也要忍住不看枪版
作者: vaio    时间: 2005-3-29 21:01
[QUOTE=瞎捣蛋]这回说什么也要忍住不看枪版[/QUOTE]%&071 关键看你能否忍得住~~嘿嘿~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-29 21:06
[QUOTE=vaio]%&071 关键看你能否忍得住~~嘿嘿~~[/QUOTE]
唉,被看穿了%&078
不过还是要使劲忍%&021 %&021
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-29 21:11
再忍!反正我M8的时候已经忍过了......才古啊......整整10个月哦~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-30 06:56
[QUOTE=怪盗コナン]再忍!反正我M8的时候已经忍过了......才古啊......整整10个月哦~[/QUOTE]
10个月?你今年2月份才看到的?
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-3-30 16:41
回楼上的:
确切地说是3月头上.
预告是去年2月就看到了,在日本的官方网站上,口水流了4个月,上海开始有枪版卖,并牢了.辛辛苦苦等到12月日本出正版,附近的D版DVD店已经看不到M8了,终于在今年2月底觅到了5.1声道的大碟版,这才看的.没办法,本人对碟的要求比较高的说.
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-31 06:37
45所12月底就出了,难怪,楼上的是3/25日注册的%&245
作者: lucifer1111    时间: 2005-3-31 12:23
[QUOTE=瞎捣蛋]45所12月底就出了,难怪,楼上的是3/25日注册的%&245[/QUOTE]
人家是收藏DVD碟的…………
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-9 16:26
[QUOTE=vaio]肯定先要满足票房收入!然后再考虑在dvd这块赚一票!

所以,早着呢![/QUOTE]
日本人很聪明....
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-9 16:29
[QUOTE=瞎捣蛋]45所12月底就出了,难怪,楼上的是3/25日注册的%&245[/QUOTE]
没看到..
没注意..
错过了..
作者: 黑习习快斗    时间: 2005-4-9 17:19
  中国有那家有商业头脑的公司能引进就好了.票房肯定很好,但,只是奢望.
作者: 迷路猫咪    时间: 2005-4-9 21:56
每年基本要到10月以后才能看到枪版……而且一直到通往天国的倒计时之前都是圣诞节才出dvd额……这是以前卖d片的老板娘酱紫告诉我d……
作者: 十三格格    时间: 2005-4-10 13:25
45所啥时出M9?
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-10 17:03
[QUOTE=迷路猫咪]每年基本要到10月以后才能看到枪版……而且一直到通往天国的倒计时之前都是圣诞节才出dvd额……这是以前卖d片的老板娘酱紫告诉我d……[/QUOTE]
枪的出的很快.....
%&205 想赚钱的人多嘛
比如6月份左右.
我就已经能被枪版烦死了....
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-4-10 17:10
没有办法,日本人很实质的,都是为了钱~~~
慢慢等吧~
作者: 超爱柯南    时间: 2005-4-12 15:04
枪版也要看啊,什么时候有出?
作者: 小皮喜欢平次    时间: 2005-4-13 23:16
等~~~~~~~~~~~~~~~~~痛苦~~~~~~~~~~~
作者: duanyuxiang    时间: 2005-4-15 20:54
看来要很长时间
作者: kid-1412    时间: 2005-4-17 00:26
不会吧~我这里的D版VCD好象台湾放了没多久就有了啊~(最多不会超过一个月吧~)需要等那么久吗?
作者: yiki    时间: 2005-4-18 17:03
今年八月中旬台湾应该会引进的,到时就有枪版看了,不过还是期待11月底的正式版!
作者: lyguonan    时间: 2005-4-19 07:08
最起码要等上半年。
作者: qiancang    时间: 2005-4-21 09:19
真是痛苦而漫长的等待,希望有一个值得的回报
作者: 动漫狗狗    时间: 2005-4-21 09:56
只能等了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5