名侦探柯南事务所

标题: [转贴]谁会是哈利的中国女友(官方消息) [打印本页]

作者: 怪别葵    时间: 2003-11-22 21:35
标题: [转贴]谁会是哈利的中国女友(官方消息)
令人狂热的魔幻电影《哈利·波特》的制片人和导演正在全球寻觅在未来扮演哈利·波特中国恋人的女孩。该片官方网站透露,目前有多位亚洲女星在争演该角色。

在《哈利·波特》系列中,过去都是描述小魔法师哈利·波特的各种神奇经历,但在即将拍摄的第四集中,哈利·波特要第一次谈恋爱,对象是同校高一年级的一名中国女孩,她的名字叫张秋。其实张秋第一次出现在《哈利·波特》系列是在《哈利·波特》第三集的第十三章,当时她曾对哈利微笑,是一名魁地奇高手,给哈利留下了深刻的印象。

据悉,有多位亚洲女星都在争演张秋一角。其中包括韩国的当红童星宝儿和出生于英国的美籍模特詹妮弗·尼古·耶恩,这两人都属于长相甜美型。但在这些女星里,最符合导演构想的是一名来自马来西亚的艳星米歇尔·安,安今年19岁,此前曾在澳大利亚的肥皂剧中出演过角色,身材性感且喜欢暴露的安外表非常有个性,而且充满神秘感,很符合书中的描述,所以她极有可能会在《哈利·波特》第四集中成为哈利的中国恋人。
作者: ticotico    时间: 2003-11-28 18:53
标题: 回复: [转贴]谁会是哈利的中国女友(官方消息)
期待ING。。。
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-11-28 18:56
应该是秋·张吧!!!
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-11-28 18:56
恩,好,期待~
作者: #真·红心之王#    时间: 2003-11-28 19:44
看来电影迷又有的等了!
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-11-28 22:16
我只希望秋一定得是个美女,至少不逊色于艾玛
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-28 23:49
没有中国人吗?有点失望!
作者: 小阑    时间: 2003-11-29 00:22
切~~ 说是中国女友 可中国人哪个有那个本事呢???
作者: 工藤晶兰    时间: 2003-11-29 09:46
哎。。。。。。
作者: 恋·鑫    时间: 2003-11-29 11:13
嗯………………期待!!!
作者: 柯柯    时间: 2003-11-30 20:34
作者: 江户川岚    时间: 2003-11-30 21:48
最初由 柯柯 发布
宝儿…………………………呵呵…………………………
好老啊~~~~~~~

此人的年龄跟外貌简直不成正比
作者: KID2000    时间: 2003-11-30 22:03
“中国”女优、友
作者: LDN1985    时间: 2003-11-30 22:48
哎,难道我们中国没人拉!
作者: CLAMP零    时间: 2003-12-1 07:05
只有期待
作者: nightsky33    时间: 2003-12-1 21:15
ㄣ......期待%&05
作者: asuka    时间: 2003-12-2 13:03
作者: 末秋里    时间: 2003-12-2 13:08
我不喜欢秋·张
具体说,jk在第5部里,把这个角色破坏掉了
作者: 五月思葛    时间: 2003-12-2 16:44
我还算满喜欢秋·张的,哈利喜欢嘛,爱屋及乌,呵呵
作者: 忆云    时间: 2003-12-2 20:12
同19楼!
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-3 21:01
 汗~我不喜欢秋张,找艳星来演~!汗~不是吧!!
作者: Rose    时间: 2003-12-4 19:09
作者: 不定时炸弹    时间: 2003-12-4 19:33
没照片吗?
看过两张都很恶心
作者: 不定时炸弹    时间: 2003-12-4 19:57
确定下来了?
不有好几个恶心后选人呢吗
作者: Reni    时间: 2003-12-4 20:42
为什么不选中国人???!!!
作者: 苍山雪    时间: 2003-12-4 22:13
以西方人的东方美女观念挑出来的人形象可想而知。
作者: 可爱梦幻    时间: 2003-12-5 16:55
最初由 末秋里 发布
我不喜欢秋·张
具体说,jk在第5部里,把这个角色破坏掉了

同意!
作者: oowwl    时间: 2003-12-5 17:18
看了第五册就不喜欢秋了,喜欢赫敏
作者: CAT.AI    时间: 2003-12-5 17:44
都是好老的说
作者: 4455    时间: 2003-12-5 18:04
不是中国的杀
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-12-7 19:51
既然写的是中国人 干吗不找中国人?难得人家作家这么给中国面子!
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-12-8 14:59
不是中国人演的,那还能叫中国女友吗????????
难道导演的智力除了问题?????
我一直是喜欢赫敏的,如果有个正宗的中国人,我自然会移情别恋。
但如果不是正宗的,那么就没戏了……
还好,没让我变心,继续支持赫敏吧%&20
作者: 怪别葵    时间: 2003-12-10 14:38
让我演好了  

(逃ing)
作者: echo13    时间: 2003-12-10 15:08
张秋,好怪的名字啊!!!!可不可以叫她改名啊!!!!!
作者: boy_zz_boy    时间: 2003-12-12 18:38
标题: 回复:
秋我不喜欢~~~~~~~~5部里太闹了
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-12 19:17
标题: 回复:
我从一开始就喜欢赫敏

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5