名侦探柯南事务所

标题: 谁知道D.N.ANGEL中的那首好听的歌曲叫什么涅? [打印本页]

作者: MAI~er.    时间: 2005-3-26 10:17
标题: 谁知道D.N.ANGEL中的那首好听的歌曲叫什么涅?
超级喜欢啊
就是没记住叫啥
各位
帮忙吧
%&030 好喜欢啊好喜欢
%&051 好可惜.不知道名字~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-26 12:06
标题: 回复: 谁知道D.N.ANGEL中的那首好听的歌曲叫什么涅?
片头么?
作者: 兰色新情    时间: 2005-3-26 13:31
标题: 回复: 谁知道D.N.ANGEL中的那首好听的歌曲叫什么涅?
白夜
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-26 16:07
宫本骏一的   TRUE LIGHT ~白夜~

恩恩,超富穿透力的嗓音
作者: MAI~er.    时间: 2005-4-1 13:00
[QUOTE=Jc.Shadow]宫本骏一的   TRUE LIGHT ~白夜~

恩恩,超富穿透力的嗓音[/QUOTE]
%&131  %&131  %&131  %&131
我 就听过一遍~超喜欢啊
谢谢谢谢啦
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2005-4-1 20:08
片尾的两首歌也很不错啊
D N ANGEL不止歌好听
连OP和ED都超级精致啊~~~
作者: 新一·快斗    时间: 2005-4-2 17:58
白夜…………就是经典呀…………
作者: lan    时间: 2005-4-3 16:20
作者: 海枯石烂    时间: 2005-4-5 15:03
白夜啊~~~很好听很好听的说~    ^^
作者: Kudo_lan    时间: 2005-4-10 09:24
angel里的每个都很好听,推荐几首:

1 白夜TRUE LIGHT
2 23ED caged bird 就是下雪的时候放的。
3 26ED 道标  

以上都是宫本君演唱

还有一首本人认为也很好听,是浅野真澄和某女合唱的
是一首插曲,忘记哪集了,名字奉上:ふたつの願い,楼主自己去搜搜吧。
作者: 真野夕    时间: 2005-4-10 15:05
那首ふたつの願い貌似是梨纱梨红两姐妹的合唱,收录在角色歌唱集里。
多一句嘴,最近在大爱宫本同学的最后のKiss……
作者: lovecat512    时间: 2005-4-11 14:23
作者: CONAN劫持果    时间: 2005-4-11 18:02
超爱宫本的说
D.N.A中偶还喜欢入野的一首风になりたい%&123
作者: conan5471    时间: 2005-4-15 13:09
好像要白夜的曲谱的说,简直经典到发疯了……
作者: 落云渺    时间: 2005-4-16 17:05
[QUOTE=conan5471]好像要白夜的曲谱的说,简直经典到发疯了……[/QUOTE]

我有。你要吗?
作者: 海姬    时间: 2005-4-17 11:57
D.N ANGEL的歌都不错~~~
作者: kaka蚊    时间: 2005-4-19 20:08
我最喜歡梨紅梨紗唱那首
道標都好聽
作者: 兰哀    时间: 2005-4-20 22:11
白夜··那首·我爱疯了·一无聊就翻出来听··钢琴曲也·感觉很棒··
作者: 井上秋羽    时间: 2005-4-22 18:51
落云渺白夜的曲谱吗?好像要的说,我下再过好几个却不能用呢。
作者: 2月6日    时间: 2005-5-16 12:53
刚刚听了,感觉不错

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5